..:: наша Молдова - НЕСЧАСТНА ??????????????????????

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Несчастна ли Молдова?

Да!!!
17
43%
Нет!!!
23
58%

Всего голосов: 40

Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Steff,
ты путаешь середнячки. мы говорим не о середнячке материального статуса, а о середнячке чеоловеческой сущности.

и ещё бывает просто невезуха, не надо забывать об этом.
тоесть имея желание фиг что получится.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

так сказать "палки в колёса", наше гос-во всячески способствует этому, об этом тут и речь. к тому же, факты налицо, статистика.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Steff,
Сань не перегибай......
Не знаешь ты. Потому что не сталкивался.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Зобар, Серёг, Ну скажи, А Где Лудше? Там Где нас Нет? Верно? Так будучи "там" мы опять начнём причитать, как всё плохо, такова сущьность человека.....
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Steff,
а никто не пречитает. меня моя жизнь устраивает.
у нас ведь дискуссия по поводу гос-ва и бедности.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Ладно, оставляю вас в своем блаженном заблуждении. Жывите с миром. А я спать.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Russian Vodka писал(а):Не знаешь ты. Потому что не сталкивался.
Но мы же сейчас Говорим о Картине в Целом, а не о частностях? Покрайней мере я так понял.

Отец моего Брата двоюродного [off](Муж моей родной тёти)[/off] сгинул... Тут Сгинул. В Молдове. Но я же из-за этого Факта не говорю. что Жопа... Типо Жил бы в России или в ДАнии этого бы не случилось? :(
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Фенфир
Видимо ваш ребёнок-феномен, мессия. И правительство впоследствии использует его в своих интересах. :D
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a> :))

Водка
Лора Палмер,
Неужели для вас при родах все так бесплатно прошло?
Или ты дачу врачу на лапу считаешь благодарностью, а не оплатой?
1 . на сохранении не дала ни лея , хотя случай не лёгкий был , все анализы , узи , уколы , какие то граммы итд бесплатно ! лежала в палате бесплатно . Кушать давали , но мне приносили домашнее . имела в палате чайник и пила чай по утрам . прям как дома. Тока скучно было очень .

2 . заплатили за реанимацию , это там стандарт . Реанимация крутая была , поэтому и платная . (тут муж решил в платную , я была в бесзознании)

3. я врачу не дала на лапу оплату , а благодарение , потому что - врач не мой , я его нашла , я не на его секторе , я вообще пришла хер пойми откуда . Меня должны были отправить с поликлиники в другую больницу , но я отказалась (тут и дибил поймёт что логично заплатить , так как сама выбрала именно этот путь для роддов)

4. заплатили мы ему уже когда выписывались и то под конец он денег не хотел брать (Майер не даст соврать ) а он нам жизнь спас , и мне и ребенку . Уж лучше так .

5 . платили в новорожденном отделении за какие то мелочи , типа справки из роддома итд .

6 . женщина котора делала перебинтовку шва взяла за первязку один памперс . Они видимо их потом продают мамашам . мне пофиг , памперс 5 лей стоит . Не жалко .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Зобар писал(а):меня моя жизнь устраивает.
Прана.. Я уже 10 тысяч раз Говорил. ТЫ смог Взять свое... Может Не все, что Хотел, но смог же.. причем не убивая, не Ворую.. ТЫ остался Честным Перед Друзьями.. Обществом. Почему Другой не может этого Сделать?

Не хочет! ТАк это его Проблема. Я 2-ды открывал своё "дело", обламывали.. первый раз даже немного жестковато.... Но я жив... Я работаю.. Да на багамах не отдыхаю, но всёж....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

знаешь Саня , прошло два года , а я так себя ругаю ... люди там относились хорошо , анестезиолог по головке гладил , конечно же были мелочи неприятни , ну и хер с ними . Корю за то что не дала тогда ни лея , ни коробку конфет и денег . Чисто от сердца !

помню как Арина не могла сосать молоко , так как его не ыбло , и в истерике плакала от голода , а я после операции даже встать не могла . Медсестрички сидели и кормили малышку ,пели песни , веселили , а я даже рукой не могла шевелить так как была вся в капельницах .... они её меняли ...

жалко что не смогла отблагодарить девочек ,искала их потом , но не была ихнняя смена
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Steff,
Где то ты прав. Для человека где то есть возможности выбиться в люди.
Но такому человеку надо по дороге "в люди" загрызть зубами пару десятков своих конкурентов, которые ломятся туда же... "в люди". Пройти по головам пары сотен людей и настрать в душу нескольким тысячам.
При всем при этом надо обладать неординарными, хоть в чем то, способностями, упорством и полным отсутствием лени. Ограничить себя во многом, все время посвятить выбиванию "в люди" пожертвовав многим.
Да ладно, хер с ними с этими жертвами и упорством, но ведь не все могут себе позволить такую роскошь как целенаправленное движение к намеченной цели, потому что надо заработать на кусок хлеба чтоб не сдохнуть с голода.
Привести тебе примеры когда ребята уходили из школы, чтоб элементарно кормить семью. Где один родитель или родители алкаши. А ребята эти абсолютно нормальные, презирают алкоголь и заботятся о родных вместо безответственных взрослых.
Так что если разобраться, то все таки не у всех Стэфик есть возможности выбиться. Кто то обречен на нищету и прозябание с рождения.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Russian Vodka писал(а):Привести тебе примеры когда ребята уходили из школы, чтоб элементарно кормить семью. Где один родитель или родители алкаши. А ребята эти абсолютно нормальные, презирают алкоголь и заботятся о родных вместо безответственных взрослых.
Так не о том Разговор. Разве это только в Молдове????
Russian Vodka писал(а):Так что если разобраться, то все таки не у всех Стэфик есть возможности выбиться.
Ну так, я не шол по головам... не срал на головы окружающим... Но на уровень "середнячка" вылез? Пока закрепился на этот уровне....

Я не говорю, что в Молдове все зае*сь...... Но и не всё так плохо.... Еще не жопа....

Как пример правельно сказал -def-jam, Универы (а у нас их куча) забиты.. учаться люди.. и из сёл и из городов....Государство даёт возможность Родить ребёнка.... Воспитать / дать ему оброзование... и Слава богу, дальше всё у нас в руках.....

А примеры как всё плохо.. Бомжи.. Нищие.. так бл* - они есть во всех Государствах!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Russian Vodka писал(а):Привести тебе примеры когда ребята уходили из школы, чтоб элементарно кормить семью.
У меня незаконченное Высшее оброзование.. Знаешь почему. БРОСИЛ.. сам .. на 4-том Курсе кстати.... Ибо работал! С 8-ми утра до 17-30 на одном месте и с 18-00 до 24-00 на другом... ТАк, что Сань.... Не сгущай краски....

Все дело в Желании Человека.....
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Steff,
в том то и дело, что будучи нищим реабилитироваться проще в развитых странах, точнее это стопудов реально. а у нас это стопудов нереально
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Лора Палмер,
Так и я не жалуюсь. Наш врач оказался супер профессионалом. Роды были сложными. Он очень приятно меня удивил. Денег для него было не жалко. Я сам отдал и спасибо сказал. Возмутило другое, все те шавки которые пальцем о палец не ударяли пока не заплотишь. Мед сестры, педиаторы, акушерки... такое ощущени что сбежались со всех отделений и блокой в поисках новой жерты для наживы. Как стервятники. Не зналл что в больницах столько обслуживающего персонала. И у каждого неимоверно важная на его взгляд функция. Которые еслиб не деньги никогда бы и близко не подошли ни к жене ни к ребенку. А тут есть повод срубить бабла у обессиленой мамаши и грудного детяти. Которые не принимали деньги. а вымогали их. Говоря в лицо что нет денег, никто и не придет даже осмотреть ребенка.
Где просили денег за все. От совета до выдумывания каких то традиций по которым положено давать кадой мрази по деньге. Про выписывание справок и какие то по идее бесплатные (типа) услуги я вообще молчу. Там меньше чем со 100 леями не подходи. Кофеты шампанские это вапще уже не в счет. Это для них не валюта.
Ситуация в целом по стране меня напрягает больше. Причины по которым сложилась такая ситуация. Как говорится народ имеет такое правительство которое заслуживает. Неужели мы заслуживаем такого? Видимо всетаки да. С чем вас и поздравляю.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Steff,
Так не о том Разговор. Разве это только в Молдове????
Ты процентные соотношения смотри.
Где то это исключения, а где то это правило.

Вот когда не будет совсем таких случаев, тогда можно смело сказать что все в порядке.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

все привыкли что госво пинает и принимают как должное.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Зобар писал(а):в том то и дело, что будучи нищим реабилитироваться проще в развитых странах
Блин, Ну я же не говорю, что у нас все Зае*ся.... ДАЛЕКО не так... но и не полный пиз*ец однозначно.

Хотя опять же, каждый Веть судит по Своим Амбициям.. тут да, Я вот смог на Новый Год сыну на подарок потратить 400 лей.. ура, я рад .. сын тоже... кому то и 400 баксов мало.. Опять же, У кого то Как у тебя Болит Душа за всех, у меня толко за близких ... Поэтому возможно наша дискусия изночально неправельно строилась....
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Steff,
Ну так, я не шол по головам... не срал на головы окружающим... Но на уровень "середнячка" вылез? Пока закрепился на этот уровне....
Не хочется тебя обижать..... но на уровне среднячка такими методами остаться до конца дней своих оч много шансов.

[off]добавлено спустя 22 секунды:[/off]

В лучшем случае.

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
Государство даёт возможность Родить ребёнка.... Воспитать / дать ему оброзование...
Упал падстол. :lol:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Russian Vodka писал(а):Упал падстол.
А кто даёт Возможность? Кто дал тебе Возможность Получить Оброзование? Ну не лично тебе. твоей биографии не знаю.... Кто дал тебе Возможность Заработать Деньги на Роды Дочки? Не государство? А кто?

Блин.. диалог заходит в тупик... :(
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Steff,
Я ВСЕ САМ!!!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Steff,
мне гос-во не даёт возможность зарабатывать больше, придумывает всякую хрень кот. давит мелких предпринимателей :ermm:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Потом и кровью. А представится возможность - украду у государства. Потому что государство не оставляет большого выбора.
Ответить

Вернуться в «Флейм»