..:: наша Молдова - НЕСЧАСТНА ??????????????????????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
ДА не говори. Работал Я Проектеровщиком. Бары, Рестораны Проектировал.. Магазины... Мля, Знали бы Вы. В день по нескольку малых магазинов, магазинчиков делал... Раз в неделю как минимум Один Магазин Самообслуживания..... И Многое стоилось, открывалось и до сих пор Функционирует.....Лора Палмер писал(а):бедные безденежные люди , жрут в ресторанах , барах , постоянно бухают где то и ездят на машинах ... ходят по клубам и сидят в интернете
Я помолчу про Кухни, вернее, цены этих кухонь которые проектировались и запускались в Школах, Универах, Гос предпреятиях.....
Как пример, оборудование Для кухни Обычной Средней Школы в Населенном пунке рядом с Кишиком - 65 тыс евро.
Аха.. блин - бедные, мы бедные

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Зобар
- Отец
Steff,
ты что думаешь, все такие? давайте сразу смотреть на билла гейтса тогда.
например я учился в престижной школе. но жили мы очень по-нищенски.
знаешь как приятно было стоять в рабочей робе грузчика рядом с дискотекой, когда мои одноклассники шли туда на дневную дискотеку и улюбались
может кто-то зажрался
или сытый голодному не товарищ
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
бедность очень угнетает. из неё очень трудно выбраться(особенно в нашей стране). очень легко сорваться. нужно тупо пахать как лошадь и результаты будут видны очень-очень НЕСКОРО
ты что думаешь, все такие? давайте сразу смотреть на билла гейтса тогда.
например я учился в престижной школе. но жили мы очень по-нищенски.
знаешь как приятно было стоять в рабочей робе грузчика рядом с дискотекой, когда мои одноклассники шли туда на дневную дискотеку и улюбались
может кто-то зажрался
или сытый голодному не товарищ
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
бедность очень угнетает. из неё очень трудно выбраться(особенно в нашей стране). очень легко сорваться. нужно тупо пахать как лошадь и результаты будут видны очень-очень НЕСКОРО
Последний раз редактировалось Зобар Сб дек 09, 2006 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
У меня, как и большинства тут рассуждающих все в порядке. Я могу себе позволить сидеть в интернете, ездить на машине и ходить в ресторан.
Но я вижу не только свой круг радиусом в 300 метров и все что в нем происходит. Я повидал и хлебнул в этой жизни. Как я щас понимаю я в детстве жил почти в нищите. И как я щас понимаю многие в той же нищите остались до сих пор. И они искренне не понимают что они нищие, как не понимал и я. Потому что просто не знал другой жизни. Я не утвержаю что я богат. Я просто щас живу нормально и мне на многое хватает.
А ооочень многим нет. Многие просто выживают самыми невероятными способами. К примеру ездят на заработки, принося в жертву то, что они годами не видят своих близких и по сути продают себя в рабство там...
Но я вижу не только свой круг радиусом в 300 метров и все что в нем происходит. Я повидал и хлебнул в этой жизни. Как я щас понимаю я в детстве жил почти в нищите. И как я щас понимаю многие в той же нищите остались до сих пор. И они искренне не понимают что они нищие, как не понимал и я. Потому что просто не знал другой жизни. Я не утвержаю что я богат. Я просто щас живу нормально и мне на многое хватает.
А ооочень многим нет. Многие просто выживают самыми невероятными способами. К примеру ездят на заработки, принося в жертву то, что они годами не видят своих близких и по сути продают себя в рабство там...
- Лора Палмер
- ГУРУ
у моего деда был инсульт пару лет назад , отвезли его соседи с бабушкой деревенские больницу , положили в нормальную палату , выжил . Хотя никто до приезда родителей денег не давал .
вспоминаю свою беременность , за всё время что лежала на сохранении никто лея не взял . Всё бесплатно , уколы , проживание итд . Тратила деньги только на журналы . Медсёстры даже по 3-4 лея не брали за то что делали укол . Относились замечательно .
тоже самое и после рождения ребёнка , денег не платили , только за 2 дня в реанимации .
вспоминаю свою беременность , за всё время что лежала на сохранении никто лея не взял . Всё бесплатно , уколы , проживание итд . Тратила деньги только на журналы . Медсёстры даже по 3-4 лея не брали за то что делали укол . Относились замечательно .
тоже самое и после рождения ребёнка , денег не платили , только за 2 дня в реанимации .
Зобар, Я говорю ЗА общее, а не частности.
У нас есть Возможность ПОлучить Оброзование, пока довольно неплохое.. Есть возможность Реализоваться.. в Молдове тяжело, за пределами ЛЕгче, но есть такая ВОзможность...
Деньги Как таковые, крутяться.. пусть рядом а не у тебя или у меня, но они где то рядом.... А веть есть Страны, Где даже этих возможностей нет...
У нас есть Возможность ПОлучить Оброзование, пока довольно неплохое.. Есть возможность Реализоваться.. в Молдове тяжело, за пределами ЛЕгче, но есть такая ВОзможность...
Деньги Как таковые, крутяться.. пусть рядом а не у тебя или у меня, но они где то рядом.... А веть есть Страны, Где даже этих возможностей нет...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
с одной стороны понимаю что ты имеешь ввиду, сама иногда так говорю когда люди начинают говорить что мы "живем как бомжи", что отнюдь не так.
Но с другой стороны, у каждого свои проблемы, и если на данный момент человеку не хватает денег, или он видит как другим не хватает денег, и они постоянно говорят об этом, он начинает считать это главным источником несчастий в стране...
с одной стороны понимаю что ты имеешь ввиду, сама иногда так говорю когда люди начинают говорить что мы "живем как бомжи", что отнюдь не так.
Но с другой стороны, у каждого свои проблемы, и если на данный момент человеку не хватает денег, или он видит как другим не хватает денег, и они постоянно говорят об этом, он начинает считать это главным источником несчастий в стране...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
да брось ты ...Russian Vodka писал(а):Лора Палмер,Ты не справедлива. Ныть это нечто совсем другое.хватит ныть , ты мужчина .
Ты когда нибудь слышала что я ныл о своем собственном благосостоянии?
ты в каждой теме начинаешь гнать на государство и как хреново тут живёцца . в каждой теме !
нам тоже иногда туго , и ты знаешь , но мы никогда не сидели и не распинались о том как хреново ....
просто я выйду на работу (заметь что мне некуда идти работать , но я надеюсь что все будет хорошо ), может супруга повысят ,надеюсь в лучшееи в наши силы , а не силы кого-то ..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
у меня не безоблачно , и я не миллионер . Когда буду им , тогда будет безоблачно (в палне денег) . Просто нет такой привычки гнать на других что все хреново .Russian Vodka писал(а):Лора Палмер,
Ну и слава богу что у тебя все так безоблачно. Искренне рад за тебя.
мне государство платит за Арину по 100 лей в месяц . Сумма мизерная . Но спасибо и за это ..
Последний раз редактировалось Лора Палмер Сб дек 09, 2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Russian Vodka,
я не буду жаловацца на правительство , у меня с ним ничего нет и не будет (недеюсь) правительства просто нет в моей жизни .
за здоровьем моего ребенка и за моим заботяцца более менее хорошие врачи бесплатно по полюсу , звонят сами за пару недель и каждую неделю напонимают о прививках и о подготовке . Врач звонит после каждой болезни и спрашивает как протикает лечение .
мне пока не на что жаловацца ...
я не буду жаловацца на правительство , у меня с ним ничего нет и не будет (недеюсь) правительства просто нет в моей жизни .
за здоровьем моего ребенка и за моим заботяцца более менее хорошие врачи бесплатно по полюсу , звонят сами за пару недель и каждую неделю напонимают о прививках и о подготовке . Врач звонит после каждой болезни и спрашивает как протикает лечение .
мне пока не на что жаловацца ...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
правительство страны, в которой происходит старение нации, могло бы и по трепетней заботиться о новорожденных.Лора Палмер писал(а):мне государство платит за Арину по 100 лей в месяц . Сумма мизерная . Но спасибо и за это ..
Знают сцуки что и за 100 леев их отблагодарят и чуть ли не в ноги кланяцца будят, пользуются этим. Это вот прискорбно.