КАСТА - форева!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
http://music.lib.ru/r/razrap/indexvote.shtml
пару их песен есть. А так сам давно ишу. У меня был их альбом, но пришлось сделать формат винта и альбом улетел.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
пару их песен есть. А так сам давно ишу. У меня был их альбом, но пришлось сделать формат винта и альбом улетел.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
ну, как, это как бы рэп группа, но по смыслу песен и по стилю их исполнения(интонация, музыка) больше похоже на попсу. В общеп, мой диагноз, ни рэп, ни попса, а хип-хоповшина)))shagrath писал(а):
а какие должны быть реальные РЕП показатели????
Это те, которые читают "Мой мир вам не по зубам", "Мон аморе", "Зажигаем на ура" ... В целом очень не плохо!Alisa писал(а):Vanili,
а ещё не слыхал такую группу М-089, аль шо-то в ентом роде?????

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хорошая песенка, но она строго говоря под настроение (энто я так думаю, можешь не согласиться!)MAGIK писал(а):BladDi,
ты знаешь мне нравиться песня РЕВНОСТЬ в альбоме Что нам делать в Греции
a я знаю www.m095.narod.ru (в4ера на6ел)Alisa писал(а):Vanili,
нет, вот именно что я незнаю где их добыть...

Полностью согласен.BladDi писал(а):РОБ - обычный долбоеб(извините конечно за слово), который считает, что раз люди слушают другую(не такую как он) музыку, одеваются по другому, делают другие прически, то они уроды. Это дискриминация(можно сказать рассизм).
Презираю рассистов, нацианалистов и других из той же оперы.
Сам рэпер. Но ничего против рокеров, (к примеру), не имею. Не нравится рок - не слушаю, не тусуюсь с рокерами и не дружу. Но что-б ненавидеть - такого нету.
КАСТА тоже рэперы - потвоему, значит, они тоже уроды? Так как же ты можешь слушать хоть одну из композиции "уродов"?Rob писал(а):Hot-M,
Они уроды!
А из Касты мне нравится Что нам делать в Греции,Про Макса,Ревность,Сестра,ну наверно и всё
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
какие критерии? что каста пацанская, а многоточие просто весчь?RuMa писал(а):Многоточие -вещь
Но каста -более пацанская вещь
имхо, как и писала с другого профиля, у касты более утрированы тескта... у многоточия проще. тяжеловата Каста...))
но нравиться. а любимая песенка всегда у них была " Сказка для дураков.. " ну что то такое. воть.