Что должна уметь делать ваша девушка?
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
елки, ну почему вы такие? Понять девушку вам тяжело! Вам проще ее поменять! А вы что никогда не лажаетесь? И тем не менее, мы вас понимаем и не ищем сразу другого мужчину.Лора Палмер писал(а):
слаба богу что у меня не такой муж , чтоб жаловацца на холодный ужин
чё нормально терпит??................я, окажись не дай Бог на его месте, просто ел бы у другой бабы....................и жил бы с другой............
багага.....................не ищите????..............как чуть что всё сто миллионов претензий.........так что приходить не хочется.............и звонить тоже....................а потом ещё претензии - а чё ты мне не звонишь??Edellewaise писал(а):мы вас понимаем и не ищем сразу другого мужчину.
Последний раз редактировалось -krot- Пт дек 08, 2006 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
да? а адекватный муж просто купил бы микроволновку, если ее нет.... и проблема холодного ужина отпала бы сама собой. а вообще- откуда столько критики? неужто девушки так заобижали парней на белом свете? или это уже сборная солянка- одна не готовила, одна плохо стирала, одна чего-то еще не делала, и теперь вы хотите иметь в 1 лице идеальную домработницу, няньку для детей своих (да и для себя) и суперлюбовницу?-krot- писал(а): чё нормально терпит??................я, окажись не дай Бог на его месте, просто ел бы у другой бабы....................и жил бы с другой............
гы. люблю сказки про девочек, которые всё-всё умеют и всё-всё успевают. а главное, у них хватает сил и ЖЕЛАНИЯ это всё-всё делать. они ж никогда не устают

[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
-krot-,
я те больше скажу. а женишься вообще на третьей

а после свадьбы уже 4я:)
девушки то не заобижали парней...................злит другое, то что мы хотим идеальную няньку домработницу и любовницу выставляется смешным и невозможным....................а вот то что вы хотите красивого, богатого!!, умного, супер мега дона Педро в койке в котором ещё уживается суперпрофессиональный сантехник, плотник, электрик(если нет - то Ты чё НЕ МУЖИК??!!Милославская писал(а):а вообще- откуда столько критики? неужто девушки так заобижали парней на белом свете?.................. теперь вы хотите иметь в 1 лице идеальную домработницу, няньку для детей своих (да и для себя) и суперлюбовницу?

не факт..................я женюсь на той которая во мне будет видеть человека(достаточно неплохого кстати), а не требовать с меня непойми чего за холодный ужин.........................тем более, что, как я писал выше, дело не в том ЧТО тебе дают пожрать, а в том как это делают...............................Милославская писал(а):а женишься вообще на третьей
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
-krot-,
такой мужской идеал так ж невозможен, как и женский. деньги можно по ходу заработать... отец- ну внимательный должен быть... идеальный уж ладно. сантехник-плотник. ну почему... для того и существует разделение по специальностям, чтобы у всех работа была. ну не умеет и ладно, ты уж не утрируй.
дон педро в койке...нууууу.... а чо, если тебе в постели совсем скучно будет- тебя это устроит? или менять чего-т начнешь, или ручкой помашешь.
да брось. не надо крайностей
но если он умеет зарабатывать деньги... я же хочу нормального отца своим детям (это если заглядывать глубоко в будущее).
и не надо отмазываться, что мол студент и бедный. и студенты заработать могут, есть работа на полдня, можно дома работать, да мало ли способов!
я отделяю мечты от суровой реальностизлит другое, то что мы хотим идеальную няньку домработницу и любовницу выставляется смешным и невозможным....................а вот то что вы хотите красивого, богатого!!, умного, супер мега дона Педро в койке в котором ещё уживается суперпрофессиональный сантехник, плотник, электрик(если нет - то Ты чё НЕ МУЖИК??!! ) и ещё плюс ко всему идеального отца, то это норма..............

дон педро в койке...нууууу.... а чо, если тебе в постели совсем скучно будет- тебя это устроит? или менять чего-т начнешь, или ручкой помашешь.
да брось. не надо крайностей

а это уже не раз обсуждалось. если парниша сам стал обеспеченным, респект и уважуха. папенькин-маменькин, бе.реально посмотри с кем девушка будет встречаться в первую очередь со студентом, у которого на неделю 150 лей в кармане.................или с богатым парнем который её на машине катает, по кабакам водит???
но если он умеет зарабатывать деньги... я же хочу нормального отца своим детям (это если заглядывать глубоко в будущее).
и не надо отмазываться, что мол студент и бедный. и студенты заработать могут, есть работа на полдня, можно дома работать, да мало ли способов!
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
-krot-,
[off]немного преувеличиваю канеша, но это шоб яснее было[/off]
женщина лежит в постели с температурой под 40С, в это время с работы возвращается ее мужчина(-Крот-). Она, любящая, встает , шатаясь идет на кухню и начинает разогревать уже готовый, но уже остывший ужин. Ей плохо, она еле видит плиту, из-за высокой температуры, но нажимает таки заветную кнопочку нв микроволновке. Потом она, еде держась на ногах, потому что ей суперплохо, наливает все это в тарелку, режет хле, достает ложку из шкафчика и ложит ее на стол перед тарелкой с едой. Потом слабым голосом зовет любимого к столу. Он приходит , садится и ест. Она в это время окончательно изнемогает и падает ... Но любимый доволен! Вот она - настоящая женщина! Он будет ее хвалить на ее поминках!дело не в том ЧТО тебе дают пожрать, а в том как это делают...............................
[off]немного преувеличиваю канеша, но это шоб яснее было[/off]
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
алоха амиго ! ты видишь то что хочешь видеть-krot- писал(а):дело не в том ЧТО тебе дают пожрать, а в том как это делают...............................
я не знаю какая у тебя жизнь , но что то очень негативно все , почему ты говоришь "пожрать" и то что ужин придецца разогревать обязательно плохо длеают .
если почитаешь внимательно , я писала что нормальная жена будет нормальный ужин делать , а разогревать в краних случаях .
такие же варианты могут быть у мужчин - всегда чинил бачок унитаза , а сегодня не успеет .
почему столько негатива ? почему сразу разогретый ужин такое мрачное воспритие ?
где ты узрел что если я приготовлю жаркое , и пойду на узи с ребенком , это будет
тебе дают пожрать, а в том как это делают...............................
как собаке ?
я может быть с большой душой приготовлю .
уф какие мелочные ...
Edellewaise,
извини пожалуйста - но то что ты написала - идиотизм.........................а мне не нужна идиотка, повёрнутая на моём кормлении...................так что твоя мини-пьеса(с моим непалёным участием в главной роли) обречена на провал в моей зрительской аудитории...........я говорил совсем о другом................
извини пожалуйста - но то что ты написала - идиотизм.........................а мне не нужна идиотка, повёрнутая на моём кормлении...................так что твоя мини-пьеса(с моим непалёным участием в главной роли) обречена на провал в моей зрительской аудитории...........я говорил совсем о другом................
респект тебе если ты так же считаешь и по жизни...............................таких очень мало.......................по-крайней мере многие так говорят, а потом требования растут именно до указанных мной пределов..............ну или почти..............и что делать в такой ситуации???.........................что-то менять??................так вроде как поздно уже...................смириться и жрать эти упрёки???.................тоже невозможно(мы сейчас мужчину рассматриваем)...............что остаётся????Милославская писал(а):я отделяю мечты от суровой реальности такой мужской идеал так ж невозможен,............ деньги можно по ходу заработать... .сантехник-плотник. ......для того и существует разделение по специальностям......... ну не умеет и ладно,...........дон педро в койке...нууууу.... а чо, если тебе в постели совсем скучно будет- тебя это устроит? .да брось. не надо крайностей
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация: