Мир меняется, и возможно погибнет

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

TRansylvaniaN,
цунами по всей Земле, и высотой уже не 30, а, напр. 400 метров
Я тоже постоянно смотрю Дискавери, но такого бреда там не видел... Цунами с высотой 10 метров - уже редкость. А тут даже не 30, а 400... Это после падения метеорита многокилометрового размера возможно, а так - нет.
Ледники тают постепенно, а не сразу. Цунами от этого не возникают. Цунами возникают из-за подвижек земной коры на дне океана.

sadman,
Народ у нас любит "армагедонические" темы.
Это точно. Пора уже создать одну тему "Армаггеддец", и всё туда сбрасывать...

Russian Vodka,
У природы есть свои, мощные рычаги саморегулирования, но эта козявка человек превзошел все ожидания в своей способности разрушать.
Козявка-человек даже сравниться не может с силами Природы.

АльтЫрнатиФФчеГ,
Фсем сатреть фыльм "Послезавтра"
Я даже на комедиях так не смеялся, как на этом кине. Это ж полный фарс, а не кино. Столько ляпов...
А вообще эта тема реальная, но уже сейчас предпринимаются попытки как то ограничить выброс повышающих температуру газов (Киотский протокол). Только вот самые умные и всезнающие США не хотят его подписывать, значит не судьба нашим внукам жить на нормальной планете!
Да, подлые США не хотят помочь бедным родственникам с этим протоколом, потому что тогда придётся полбюджета потратить на переориентацию производств, особенно тяжёлой промышленности... НАШИМ внукам и так не судьба жить нормально. :)

Варонка,
дружно хватаем шапки ушанки, да тюбетейки и готовимся к тупиковому периоду.
Скафандр в обязательном порядке. И строить герметичный бункер на глубине в километр.
а еще лучше всем взять и дружно повеситься.
Простое и надёжное решение всех проблем. :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Зобар,
существуют даже целое сообщество, которое готовится к концу света.
Кстати, да. Недавно читал про инструкции к выживанию в условиях Полного П.
Схроны с нычками, гранаты на верёвочках вдоль трасс и всё такое. Сначала подумал, что это судороги мозга у человека, а оказалось, что их таких дофига...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Weekers,
а лучше в тот бункер просто пару запихнуть, здоровую, для продолжения рода (каждой твари по паре). чтобы не забивать всем населением планеты.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Варонка,
Ты пропагандируешь инцест? :)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Weekers,
предлагаю варианты решения этой столь важной проблемы.
не нравица - тада всех на висельницу...
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Один человек сказал мне что самое верное решение этой проблемы - уничтожить большую часть людей на земле, и оставить миллионов 10, не больше. Уничтожить каким-нибудь экологически чистым способом, напр. вирусом, а противоядие раздать только некоторым, в рамках проекта какого-нибудь государства. Тогда Земля будет спасена.
Что ж, я с ним согласен.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

TRansylvaniaN,
а я нет, потому что зачем тогда весь этот 3,14здёж о том что все равны, что у всех есть право на жизнь и т.д. и т.п? :evil:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

TRansylvaniaN писал(а): Второе - это повышение уровня мирового океана, которое немедленно надавит на литосферные плиты

ЭЭЭЭЭэээээээээ... Ыыыыыыыыыыыыыыы .. а тут можно поподробней? :spy:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Мы все рождены для того, чтобы завтра сдохнуть.))) (с)
TRansylvaniaN
Продвинутый

[off]Безобразная эза, королева флирта )))[/off]
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

а я седня по новостям утром видела как к новой зеландии (через океан :) ) из антарктиды приплыл айсберг огромных размеров...и людям устраивали экскурсии на кораблике и те с фотиками с камерами все снимали... ) вот оно... глобальное потепление
TRansylvaniaN
Продвинутый

Убить всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]Saint Osama[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Ув. Автор ТЕмы. Но всётаки обьясните мне ПЛИЗЗЗЗ тупенькому Вашу Фразу:

TRansylvaniaN писал(а): Второе - это повышение уровня мирового океана, которое немедленно надавит на литосферные плиты
TRansylvaniaN
Продвинутый

При повышении уровня океана будут затоплены некоторые участки суши, такие как Нидерланды, Пакистан, Бангладеш, Египет, Вьетнам и т.д. Вся эта вода резко надавит на эти участки суши. Т.к. уровень воды поднимется во всем мировом океане, представьте какое огромнейшее давление будет оказано на эти участки суши (если разбираетесь в физике и давленнии жидкостей, поймете). Литосферные плиты не стоят на чем-то, не прикреплены к чему-либо, они плавают в магме, "плавают"! Поэтому неожиданно оказанное столь огромное давление на отдельные ее участки непременно вызовут землетрясения огромной силы, и вулканическую активность (что гораздо опаснее землетрясений).
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

TRansylvaniaN, Обьясните мне Одно - Окуда Вдруг Возмётся это Огромное Давление? Веть у нас ничего не берёться из ничего? :)
TRansylvaniaN писал(а):если разбираетесь в физике и давленнии жидкостей, поймете).
Не-а.. не разбираюсь :cry: Я Чистый Гуманитарий.... Объясните вы.... И про давление .. этих Жидкостей.... и Про Отмосферное.. и Чему оно Равно.. и Насколько Огромное Давление Вызавит Дополнительный Метр мирового Океана .... С учётом того, что Давление Льда которые сейчас есть на Мировой Океан исчезнет.......
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

TRansylvaniaN,
ну погибнет.. ну и что?
что мы можем конкретно сделать?
может всё что-то происходит - к лучшему, может это ещё одна ступень эволюции??
TRansylvaniaN
Продвинутый

Какая ступень эволюции? После этого останутся только бактерии, и в лучшем случае какие-нибудь насекомые и крысы. Если тебе не нравится мир, можешь этому потворствовать. Мне нравится мир, я люблю природу, а человечество за последние 50 лет так его изгадило, просто ужас, и продолжает его изгаживать по нарастающей! Почему люди решили что они имеют право разрушать Землю? Почему они решили что могут безнаказанно вырубать огромные леса и джунгли, которые, возможно, растут там уже миллионы лет? Почему человечество поднимает себя на уровень выше животных и всех остальных живых существ? Возможно виноваты человеквозвышающие религии, такие как Христианство, Ислам, Иудаизм. Но я думаю что это элементарный человеческий природный эгоизм, который сидит в любом человеке. "Пусть мир горит огнем, главное чтобы я, любимый, остался цел". Не может человек существовать без мира! Эволюция связала человека с миром, и если люди загубят природу, они сами не выживут!
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

TRansylvaniaN, Ты знаешь, есть также предположение, что Земля погибнет в результате перенаселения! И должно это случится, в ближайшие лет 100.
Но уверяю тебя, что этого не произойдет. Земля, она ведь ЖИВАЯ, и всегда сама корректирует, то что происходит на ней!

А те страсти, которые ты описываешь, так ведь на это потребуется довольно значительный виток в эволюции Земли. И этот виток, во времени, довольно таки огромен! Ледники не тают в одночасье и тектонические плиты не двигаются ежеминутно.
К тому моменту, уверен, что люди уже заселят другие планеты!
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Weekers,
Козявка-человек даже сравниться не может с силами Природы.
Он не сравнивается, он гадит. И и меется ввиду не один конкретный человек, а все человечество.
Даже если друг произойдут повсеместно все катаклизмы сразу, вряд ли удасться стереть человечество с лица земли.
Разве что произайдет какая то глобальная катастрофа, где земля либо временно полностью стерилизуется или разрушиться.

VarInteger,
От перенаселение не погибнет земля. Человечество истребит само себя.
Земля не живая. Она почти дохлая.
А те страсти, которые ты описываешь, так ведь на это потребуется довольно значительный виток в эволюции Земли.
Апокалипсис наступит не во вторник, а внезапно.
Человек скатина.
TRansylvaniaN
Продвинутый

VarInteger,
Еще раз говорю, если бы человечество не влияло на экосистему земли, ты был бы прав. Но оно очень серьезно влияет, по нарастающей, и я уже перечислял как.

[off]добавлено спустя 35 минут:[/off]
Weekers писал(а):Козявка-человек даже сравниться не может с силами Природы.
Ты когда-нибудь сравнивал размер вируса с размером человека?
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

"Вы все- вирус, вы должны быть ликвидированы" (c)
Инопланетная энергетическая форма жизни из фильма "Вирус"
Ответить

Вернуться в «Флейм»