ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

RGKot, да, депутатская неприкосновенность !! ))
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

RGKot писал(а):Стэлла,
благие побуждения?
нет, не благие побуждения. согласитесь, такой простой ответ не предполагает выбранную форму закрученности вопроса ;)

поинтересуйтесь историей госпитальеров, их уставными отношениями и обычаями - больше подсказок дать не могу

Пока думаете над этим вопросом вам исчо вопросик:

Пауль, Георг, Пётр, Давид... - они вам помогут при строительстве дома! Что-же это за "святое семейство"?

[off]добавлено:[/off]

И вообще вас пора закидать вопросами :D

Вопрос:1

Этот иностранный вокально инструментальный ансамбль известен почти всем гражданам бывшего СССР , хотя ни разу не приезжал туда с гастролями. Многие наизусть помнят его песни и откуда он "родом", но никто не знает его названия. Несмотря на различную внешность и способности испонителей их объединяли одинаковый взгляд на жизнь, дружба и взаимовыручка.
Надеюсь вам несложно будет "спеть" хотя бы одну строчку из их небогатого репертуара, тем более , что пели они на русском.

Вопрос:2
Когда DSL не 2000 и не 6000 и не 16000 , а намного меньше 1000(технические ответы тут нипричем :D )

Вопрос:3
Думаю, многие из вас согласятся, что БУМЕРАНГ – это по истине оружие, способное смести многие преграды. А теперь вспомните, как один литературный герой, перепробовав несколько видов оружия, остановился на БУМЕРАНГЕ, и тем самым смог победить агрессивное водное существо и добыть ужин семье. Что же мы заменили словом БУМЕРАНГ?

Вопрос:4
Что общего у писателей Радищева, Пушкина и Толкиенa?

Вопрос: 5
:D :D :D :D :D = Б
:D :D :D :D = И
:D :D :D = Г
:D :D = А
:D :D = ?
:D = Ф
:D = ?

Поставьте буквы вместо ?

Вопрос: 6

От НЕЕ все отвернулись, кроме одного, его жизнь после этого изменилась.
ЕЕ именем названо небесное тело, и ежегодный праздник, есть памятник посвященный ЕЙ и картина, на которой она на белом коне, а группа «Бонни М» спела о ней песню.
Кто ОНА? Расскажите легенду о ней. Покажите ее

Вопрос:7
Иду я как то по Чикаго и вдруг вижу молодого человека с наколкой в виде слезы под глазом, а Вы знаете что это значит?

:gg:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Вопрос:1
Бременские музыканты

Мы к вам заехалиии на чааааас :=-)))

Вопрос:3
предполагаю что нос Слоненка из сказки Киплинга. но вряд ли

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]

Вопрос:7
вечный траур по ком-то?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Имена - может назавание каких-то строительный штучек ??

А Радищева, Пушкина, Толкиена sfvbkbb заканчиваются на "А" !!
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Пауль, Георг, Пётр, Давид... - они вам помогут при строительстве дома! Что-же это за "святое семейство"?
Это камень (Пётр) и другие ресурсы. Не буду подсказывать какие - ато вам станет неинтересно и в опять разбежитесь

От НЕЕ все отвернулись, кроме одного, его жизнь после этого изменилась.
ЕЕ именем названо небесное тело, и ежегодный праздник, есть памятник посвященный ЕЙ и картина, на которой она на белом коне, а группа «Бонни М» спела о ней песню.
- Европа? Или Ио? Там конь ещё уносил её от какого-то овода, что-ли... :cranky:

Kansler_ёнок,
Найди мне в фамилии "Пушкин" хотябы одну букву "а"
Если ты мне ещё и в фамилии Толкиен найдешь букву "а", то я тебе выставляю бутылку "Кишинёвского" :beer:

Когда DSL не 2000 и не 6000 и не 16000 , а намного меньше 1000?
несколько вариантов ответа:
1) при выключеном соединении (т.е. 0)
2) Когда его нету (тут и так понятно)
3) DSL не 2000 и не 6000 и не 16000 , а намного меньше 1000 тогда, когда он таки действительно меньше 1000.
И вообще, уточните - речь идёт о скорости передачи даннх или о цене?
Если о цене то тогда, когда цена, соответственно, меньше 1000 (например, когда скидка или когда вы им не пользуйтесь)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Это камень (Пётр) и другие ресурсы. Не буду подсказывать какие - ато вам станет неинтересно и в опять разбежитесь
Тоже думал, что стройматериалы, но "маленький", "любимый" и "земледелец" как-то к стройматериалам не клеятся :spy: (признаюсь, тут гуглил)
Иду я как то по Чикаго и вдруг вижу молодого человека с наколкой в виде слезы под глазом, а Вы знаете что это значит?
ЕМНИП, у итальянских мафиози так убийцы выпендриваются.
Это ТО, для чего всадники Царства небесного поднимались на корабли
Когдато это означало ТО, из-за чего и сегодня оправдывают весьма неприглядные поступки.
ТО, что могло бы помочь стойкому оловянному солдатику - отправься с ним в плаванье все его семейство...
По первому пункту - бабло :) Оно и ко второму подходит.
А если не так цинично, то, может быть, - помощь, поддержка
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Faust,
Злой гений Фауст Гёте... обошел меня :)
+1

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Простенький вопрос на логику:
волны невидимого океана, бушуещего вокруг нас, дают нам возможность общаться на расстоянии. Мы этот океан, как правило, не ощущаем, но он влияет на нас и особо чувствительные болезненно переносят его бурю
Вопрос: о чем речь?
Подсказка: тут особо не закосишь...
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

TOTKTONADA,
ну, электромагнитные волны что-ли ?

Стэла, че там с именами, сдаюсь :help:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

TOTKTONADA
Мысли?электро-магнитных волн...океан)

Faust,думай.. :) Вон TOTKTONADA знает и молчит :D
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Faust,
+1
Электро-магнитные волны.
А что до покоса... в электро-магнитном поле, в котором эти самые волны распространяются, действительно коса смотрится неуместно...
Магнитные бури оказывают на нас дурное влияние, а бури вокруг электро-приборов качественно мало чем от них отличаются.
Если не прав - поправьте.

[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]

Кстати, что там с ДСЛ?
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

[off]Faust,а как переводится твоя подпись? давно хотела спросить :?

TOTKTONADA, терпение, мои друг :)[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Стэлла, давай ответы
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Мёsoj shqipe это типа сообщение сброшено?
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Простенький фопросик для утренней гимнастики ума.
В русском языке есть такое оригинальное объяснение значения этого слова:
Тихо с3,14159здил и ушел называется...
Как же это назвается?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

TOTKTONADA, что же это ???
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Faust, не тяни! что там с переводом твоей подписи?
Анжела
Новичок

Сообщение Анжела »

Уважаемая Стелла на рус-чате выставлены уже ответы, так что не стесняйтесь, давайте людям ответы. :mad: Только один вопрос к вам: А слабо свои вопросы придумать? Зачем воровать их у других? Из-за вашей глупости пострадали люди. Вы и здесь и там просто развлекаетесь, ну раз на то пошло, вы-б хоть постановку вопроса изменили :D
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

[off]Уважаемая Анжела, вы не стесняйтесь, режте правду-матку в глаза, пусть все знают какая вы умная. Только один вопрос к вам: А слабо стать Завсегдатаем нашего форума? Вот вы пришли, набрали один единственный пост, пошлёпали по попке (смею заметить - очаровательной попке) Стэллу и сразу человек осознал как был до этого неправ. А то, что благодаря именно Стэлле эта тема существует - так этоже мелочи, правда? В общем правильным путём идёте, уважаемая товарисч Анжела, так держать! Ругать всех и вся.

зы. Да, и не забудте ссылатся на страдания людей.[/off]
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

[off]anry,спасибо. :beer:

Анжела, ну так выставьте здесь ответы, что такого? Я разрешаю :D [/off]
TOTKTONADA писал(а):Простенький фопросик для утренней гимнастики ума.
В русском языке есть такое оригинальное объяснение значения этого слова:
Тихо с3,14159здил и ушел называется...
Как же это назвается
круг? Колесо :gg:
Анжела
Новичок

Сообщение Анжела »

anry писал(а):[off]Уважаемая Анжела, вы не стесняйтесь, режте правду-матку в глаза, пусть все знают какая вы умная. Только один вопрос к вам: А слабо стать Завсегдатаем нашего форума? Вот вы пришли, набрали один единственный пост, пошлёпали по попке (смею заметить - очаровательной попке) Стэллу и сразу человек осознал как был до этого неправ. А то, что благодаря именно Стэлле эта тема существует - так этоже мелочи, правда? В общем правильным путём идёте, уважаемая товарисч Анжела, так держать! Ругать всех и вся.

зы. Да, и не забудте ссылатся на страдания людей.[/off]
При всём уважении к жителям этого форума, хочу внести ясность. Вот мой вопрос:
Пауль, Георг, Пётр, Павел... помогут вам при строительстве дома... что-же это за "святое" семейство?
Вот ответ:
Это "святое семейство" поможет в строительстве дома при выведении кирпичных стен.
Кирпичи ручной формовки /TERCA, Эстония/
Глину для изготовления кирпичей ручной формовки отбирают особенно тщательно. Затем ее обрабатывают, вылеживают и еще раз обрабатывают. Каждый кирпич формуется в специальной деревянной форме с клеймом мастера. Ни один кирпич не похож на другой, у каждого свое "имя" и "лицо". Кирпичи сушат в особых условиях около 3-х недель и лишь обжигают при температуре около 1000 С. На заводе Азери каждый день производятся десятки тысяч кирпичей, наиценнейшим из которых является кирпич ручной формовки Св. Джонс. Как у каждого человека есть отпечатки пальцев, так и каждый из этих кирпичей по-своему уникален и своеобразен. Премудростям изготовления кирпичей Св. Джонс азерийских парней обучил английский мастер. После многочисленных проб и попыток в 1995 году в день Святого Джонса родился кирпич, отвечающий всем строгим британским критериям. Святое семейство пополняется-добавились кирпичи с темно-коричневой поверхностью Св. Петр(Пауль, Павл)), названный в честь ушедшего Иоанна Павла II , со светлой поверхностью Св. Давид и коричневые снаружи и внутри кирпичи Св. Георгий(Джордж), названные в честь святого покровителя Великобритании.
Понимаете, я придумала этот вопрос, просто я ежедневно сталкиваюсь с этим святым семейством, а сегодня меня обвинили в том, что вопрос и ответ был украден или подарен команде соперника. Я была шокирована увидев свой вопрос на вашем форуме.
А по поводу того что вы сказали типа я самая умная, отнюдь, вы к моему сожалению ошибаетесь, была-бы умная не стала-бы тут доказывать ничего. Против вашей очаровательной Стеллы, а уж тем более её попки, ничего против не имею, а тема пусть живёт конечно, я сама очень люблю эту игру, но опять-же вы скажете что я зануда или ещё хуже стерва такая, пришла тут разоралась... НО, все вопросы которые здесь есть, я уже видела на том самом форуме откуда был украден мой вопрос. Но это-ж мелочи, правда, уважаемый товарисч? :?
Ответить

Вернуться в «Флейм»