Мужчина и гармония в отношениях
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Мужчина и гармония в отношениях
Итак, в предыдущей теме о том "Что должна уметь ваша девушка?" обсуждалось что же такого должна делать женщина , чтобы мужчинам нравилось с ней быть. И совсем не упомянулась роль мужчины в создании иддилии. Уважаемые девушки, предлагаю высказать свои претензии и пожелания на этот счет
Уважаемые парни, защищайтесь! 
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
о! Вот с этого момента поподробнее, плиз! Ну-с, и как же он будет создавать этот уют? Конкретные действия?[geniuz] писал(а):женшина создает уют в доме мужчина же должен же создавать его везде!
[off]девушки расселись поудобнее в креслах, взяли попкорна и приготовились слушать[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и где, кстати, это "везде"? Нас интересует в паре
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Edellewaise,
во первых оберегать ее от:
дурацких и неудобных ситуаций
обрегать от любого проявления агрессии
чтоб чувство защищенности ее не покила никогда ... и при этом быть хорошим любовником человеком (не жывотным) как ни странно человечность еще цениться... так же она я думаю должна всегда в избраннике видеть отца своих детей если на эту роль он никак не тянет... значит отношения эти на время до того как появиться что то более стоЯщеее
вообщем - я буду твом плащем (сцука Киркоров) но суть такова...
во первых оберегать ее от:
дурацких и неудобных ситуаций
обрегать от любого проявления агрессии
чтоб чувство защищенности ее не покила никогда ... и при этом быть хорошим любовником человеком (не жывотным) как ни странно человечность еще цениться... так же она я думаю должна всегда в избраннике видеть отца своих детей если на эту роль он никак не тянет... значит отношения эти на время до того как появиться что то более стоЯщеее
вообщем - я буду твом плащем (сцука Киркоров) но суть такова...
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
[geniuz],
[off]и при этом быть хорошим человеком (не жывотным)[/off]
ты уж прости, что докапываюсь.... но можно и здесь поконкретнее, что в твоем понимании(как представителя мужской половины) значит быть человеком в отношениях в девушкой?
[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]
Fragile,
ага, находим общие ошибки для создания нерушимых отношений!
[off]и при этом быть хорошим человеком (не жывотным)[/off]
ты уж прости, что докапываюсь.... но можно и здесь поконкретнее, что в твоем понимании(как представителя мужской половины) значит быть человеком в отношениях в девушкой?
[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]
Fragile,
ага, находим общие ошибки для создания нерушимых отношений!
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
понятно. Попробуем на конкретном примере. Вот представь - Вы с любимой живете вместе,оба работаете, с работы приходите вместе. Надо готовить ужин. Считаешь ли ты, что ее дело - пойти на кухню и выйти оттуда лишь для того, чтобы пригласить тебя к столу; А твое дело уже сделано, ты же работал, значит ты вправе занять позицию у телека и смотреть интересную передачу и ждать приглашения к столу?
Это уважение к девушке или нет?
Edellewaise,
если тебе не нравиться готовить скажи об этом! просто есть работа по дому которую сможет сделать только он! разделение обязанностей
а вообще у нас готовит тот кому хочеться чаще вместе ... если что то всегда можно выйти и пожрать где нить дабы не раздувать из мухи слона в ущемлении прав! веть отношения куда более важнее
мужчина всегда должен находить правильные решения! ну или стараться хотя бы
если тебе не нравиться готовить скажи об этом! просто есть работа по дому которую сможет сделать только он! разделение обязанностей
а вообще у нас готовит тот кому хочеться чаще вместе ... если что то всегда можно выйти и пожрать где нить дабы не раздувать из мухи слона в ущемлении прав! веть отношения куда более важнее
мужчина всегда должен находить правильные решения! ну или стараться хотя бы
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: