Что лучше брак по расчету или брак по любви?
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер писал(а):ыыы , я не поняла , вы имеете в виду что девушке обидно что парень её мастурбирует ?

А если реально то наверное меня не поняла правильно Estrambotika,
Обьясняю:
я просто не сказал прямо
читать как - а может он имел ввиду если ему другая девушка помаструбирует будет ли это изменоймож он имел ввиду что ему кто то если

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
я не категорично отношусь к бракам по рассчету. Богатые тоже пьют, бъют и гуляют не меньше. Но женщины, которые с ними терпят это ТОЛЬКО из-за денег. Разве это нормально? Я считаю просто, что все должно балансироваться как на гребне волны - пылкая влюбленность, перерастающая в любовь с человеком, который сейчас пусть и не заработал миллион долларов, но с ним ты себя чувствуешь как за каменной стеной и ничего не боишься, знаешь, что этот парень, мужчина добъется всего!!!! А женщина во всем этом должна помагать ему и поддерживать!!! Только от женщины зависит добъется успеха мужчина, который рядом с ней или нет. А приходить и жить на всем готовеньком - все могут... только не кажется ли вам, что за все надо платить и вот в такую медовую сказочную жизнь с богатым, красивым, здоровым, любящим мужчиной, который носит тебя на руках, просто маловерится.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Зобар,
свободно.
Я любил девушку, красивая, умная, женственная, она была совсем не из бедной семьи, но я понимал, что как жена она себя не видит, хотя ооочень хотела замуж. У нас были разные видения совместной жизни. Поэтому я и не поддался соблазну написать заявление в ЗАГС. Хотя любил. Совместно проживание опять же доказало, что мы видим семью в разных спектрах, поэтому расстались, точнее не только поэтому но это была основная причина.
свободно.
Я любил девушку, красивая, умная, женственная, она была совсем не из бедной семьи, но я понимал, что как жена она себя не видит, хотя ооочень хотела замуж. У нас были разные видения совместной жизни. Поэтому я и не поддался соблазну написать заявление в ЗАГС. Хотя любил. Совместно проживание опять же доказало, что мы видим семью в разных спектрах, поэтому расстались, точнее не только поэтому но это была основная причина.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Зобар,
я про то, что финансовый фактор здесь не играл значения, поэтому и указал.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
«За спиной каждого великого мужчины всегда стоит великая женщина».
я про то, что финансовый фактор здесь не играл значения, поэтому и указал.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
не только, но во многом от нее.drac писал(а):Только от женщины зависит добъется успеха мужчина, который рядом с ней или нет
«За спиной каждого великого мужчины всегда стоит великая женщина».
Зобар,
я не отрицаю , что могли быть совпадения, в том случае , когда дочь похожа на мать, но у меня сложился стериотип, что дочери в основном похожи на отцов
(во всяком случае у меня так)
я считаю, что по характеру матери можно судить о характере "жены" через 20 лет,
но и то иногда детям свойственно быть полными противоположностями своих родителей ( в плане характера)
по-моему это полная ерунда,хочешь узнать как буде выглядеть твоя жена через 20 лет, посмотри на её мать
я не отрицаю , что могли быть совпадения, в том случае , когда дочь похожа на мать, но у меня сложился стериотип, что дочери в основном похожи на отцов
(во всяком случае у меня так)
я считаю, что по характеру матери можно судить о характере "жены" через 20 лет,
но и то иногда детям свойственно быть полными противоположностями своих родителей ( в плане характера)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ