Может есть смысл попробывать?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
1. канешна наплевали, потому что уже все давным давно пройдено и опробывано.Very Good писал(а):Laur-Balaur,
Уважаемы, да никто и не собирается поднимать статус нашей родины! Это все слова. Наш народ имеет удивительное качество: болтать и ничего не делать (в смысле политических вопросов). Все уже давным давно наплевали на все. Ну и правильно, зачем, допустим Вам думать о благополучии моих и чужих детей?
2. а зачем мне думать о чьих-то детях? у них есть свои родители - пусть вот и думают.
3. когда гляжу на нынешнее вьюное поколение - волосы аж на ногах шевелятся. нет ничего святого, что в прямом, что в перносном смысле, в большинстве своем полные отморозки. так что, мне о них думать? на фиг? просто напрягись чуток и подумай, какое у страны будет будущее с этой сменой? валить и точка.

- черт, жаль, детей поубивали...
- да это не дети, это мутанты какие-то...
(с) антикуллер...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
- dings_krizis
- Продвинутый
идея, а что если мы все возьмем да и прекратим пользоваться нужником(хотябы на день), может тогда жителям района очистных сооружений станет легче дышать
,чем не помощь в качестве улучшения жизни населения нашего маленького, но гордого городка!
а вообще у меня идей много, только надо бы иметь связи хотя бы в сми, чтобы они увидели и удивили наш капиталистический свет

а вообще у меня идей много, только надо бы иметь связи хотя бы в сми, чтобы они увидели и удивили наш капиталистический свет

- VarInteger
- Старожил
- Зобар
- Отец
есть! работать.Azuga писал(а):Здраствуйте!
Я вот смотрю что очень многие жалуются что в Молдлве все так плохо, что президент во всем виноват и.т.д.
А вот у меня вопрос:
- У вас есть реальные идее для улучшения качества жизни?
- Можем ли мы, простые люди, сделать что нибудь для улучшения качества жизни ?