свободный секс

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

drac,
спроси у жены :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
секс с первым попавшимся парнем , пусть даже который понравился

этот ответ немного определяет и
Секс с Парнем, Кто не брезгует всех подряд?

откуда мне знать с кем там он , когда и чем не брезгует :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Steff,
да в глазах все написано... в манере разговора.. поведении... грубо говоря, начав общаться ты уже видишь что и как и понимаешь с кем придется повозиться, а кого можно раскрутить побыстрму...ну и выбираешь что тебе сейчас хочется... мне игра больше нравится, трах все равно примерно одинаковый.)) опять же. если не спешишь, то у тебя преймущество, как в том анекдоте про чтение газеты в купе с девушкой.))) о суть в том. что смотри в глаа, там все написано.))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Синтай писал(а):что смотри в глаа, там все написано.))
В Глазах видел Часто Похоть - Но как определить, это Сияминутная Похоть нацеленная на тебя... или.... это Похоть Честной Давалки, и до тебя Эту похоть и видели и воспользовались не раз и не три? Вот в чём вопрос........... Я не умею так определять :cry:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Steff,
Чаще всего один раз понравившийся секс может проявлять рецидивы, исходя и наблюдений за дамами...и чаще всего мысль, что это "это Сияминутная Похоть нацеленная на тебя" будет ошибкой...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Синтай, То есть Видя Похоть в Глазах, уже предпологается, что Девушка или Честная Давалка или Где то Рядом или уже в проходном Дворе....

Но веть Учиывая, что Вижу это я Часто очень и принципы, к примеру твой принцип -
Синтай писал(а):проходнй двор всегда смогу определить.. извините, не пойду... брезгую.))
Возникает Вопрос Вообще о Наличии и возможности "Одноразовых Приключений".....

Я это, не пытаюсь поймать тебя на словах... нафиг нужно, просто понимаю, что где то тут есть Грань, вот и интересно узнать, просто по мужки, где она у тебя (читать - у другого мужчины)
Последний раз редактировалось Steff Пн дек 04, 2006 17:22, всего редактировалось 1 раз.
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Edellewaise,

Ага ! А я тут сижу думаю угого же мне спросить?

[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]

Steff,

Чё спорить!!? Уверен что и ты пошел бы!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

drac писал(а):Чё спорить!!? Уверен что и ты пошел бы!
Пошол бы, еслиб понравилась, и пофиг, что до меня было.... Я же не спорю.. а так, для себя кое, что интересуюсь ;)
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

drac,

эххх!!!
не хожу я по девушкам...:)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Вторая древнейшая,
а пора бы уже.)) вроде как взрослая.)))

Steff,
Скажем так, лет 5 назад пошел бы... сейчас уже нет, потому как просто сместились приритеты... интересен не результат, а скорее сама игра... приятно, когда противоположная сторна не только симпатичная, но и умная... ну а если на какой-нить вечеринке на меня посмотрит дама, но я не увижу в ее глазах разума. то ну ее нафиг.))) У каждого своя грань, свои приоритеты, свои тараканы, они меняются со временем. Естественно, что когда голодный, то не сильно харчами перебираешь, но когда знаешь, что тебя ждет что-то вкусное, то на мелочи не размениваешься.))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Синтай,

Блин, Запутали Вы меня с drac-ом... Думал у Умных Людей поучиться.... А получаеться как всегда - Е*и всё, что Движеться, пей, всё что Горить :gg: [off](балагурю, не оброщай внимание)[/off] Вообщем Итог - Если Хочется и Интересно, то Можно.

P.S> Синтай, Злой ты... Везде себе оставляешь лазейки... Веть "проходной двор" может быть и Умным, и Интелектуальным... посвоему.... А видел и Целочек Целомудренных, сыплящих наизусть умными фразами, но Шум гуляющего ветра в её голове, всё равно перебевал её слова/фразы.....
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Веть "проходной двор" может быть и Умным, и Интелектуальным
редчайшее явление...
А видел и Целочек Целомудренных, сыплящих наизусть умными фразами, но Шум гуляющего ветра в её голове, всё равно перебевал её слова/фразы.....
а сколько им лет было? за 20?

Меня не один моск только привлекает...Личность сама интересна. Секс - это тже общение, только на уровне тел. Разовый быстрый секс интересен именно когда тебе удается пообщаться на всех уровнях сразу и получить от всего не только фиическое, но скорее даже моральное удовлетворение.
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Steff,

Главное чтоб ахтунга небыло

[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]

ахтунги умрите!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Синтай писал(а):редчайшее явление...
Я встречал. а ты? Неужели не встречал????
Синтай писал(а):а сколько им лет было? за 20?
ВОСНОВНОМ до 20-ти :gg:
Синтай писал(а):Разовый быстрый секс интересен именно когда тебе удается пообщаться на всех уровнях сразу и получить от всего не только фиическое, но скорее даже моральное удовлетворение.
ТОесть РАзовый БЫстрый Сек, это ПРОДОЛЖЕНИЕ общения....Или это Часть Общения, куда как 3-и в Одном сплетено Всё. Вот так вот не умею.... Обычно Общение - Секс....... или Секс - Общение (ну и куча всего еще) 0 но всё в Одном, пока не умею.. маленький :(

drac, +1!!!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

P.S> Синтай, Интересно еще что.. Секс может Показывать тебе, твоё заблуждение..... То есть вроде Нормальный человек, интересный и т.д. - после Секса понимаешь, насколько ошибался... ТАкое Было?

У меня было, но честно не могу понять, с чем это связанно. :shy: Тут сложно мне сформулировать.. надеюсь поймёшь.....
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Синтай, Интересно еще что.. Секс может Показывать тебе, твоё заблуждение..... То есть вроде Нормальный человек, интересный и т.д. - после Секса понимаешь, насколько ошибался... ТАкое Было?
было... эт я бы назвал разочарованием в ожиданиях... общаясь на вербальном уровне мозг создает определеный стереотип (примерно как виртуальное общение), мы примерно представляем как это будет на горизонтальном уровне, но реальность оказывается иная и происходит разочарование.. тут лучше всего придерживать свои фантазии и ожидания... со временем начинаешь после 5 минут общения определять чт и как с определеной долей погрешности... в этом деле лучше быть скептиком и тогда будет больше приятных сюрпризов. чем разочарований.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Синтай, Угу.... Ладно СанСэй.. от Вас пока отстанем .... спасибо за мысли.... Кто еще Поделиться своими Мылями, опытом?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Блин, какие все спецы... сижу читаю, конспектирую....
Я лично не рассуждаю, все идет на подсознательном уровне...
Бывает, что с девушкой очень приятно общаться, симпатична, но не тянет на секс... Но если с девушкой даже общаться неинтересно, то на секс тем более не тянет.:)
Что-то в последнее врмя все меньше встречаю девушек, которых хочу... старею, мля.
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

MadFlower,

Пора девушкам идти в бой!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

MadFlower писал(а):Что-то в последнее врмя все меньше встречаю девушек, которых хочу...
+1 .. только это.. не стратеем.. а Облениваемся :gg:

И всё же:
MadFlower писал(а):Я лично не рассуждаю, все идет на подсознательном уровне...
Вот сейчас... отстаннёно - Зная /предпологая/ что Девушка "проходной двор, даже если она тебе морально/физически нравиться, будешь что то мутить или нафиг, нуфиг?
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Steff,

Чёта я не чувствую что старею! Скорее наобороД.
Ответить

Вернуться в «Секс»