Чувствами. Как бы не формулируй ты один и тот же вопрос, ответ не изменится. открой глаза, или это тоже слишком трудно для тебя?-krot- писал(а): а чем по твоему ещё это обусловлено???
если судить всех гетеросексуалов по тебе…этот бидор элтон джон
сочувствую, -krot-, если для тебя новость то что детей учат другим вещам. А уже взрослый человек, сам решит - принять, или отказаться от себя, из страха быть непонятым или отвергнутым теми чье мнение, основанное на «хочу» - «не хочу» не играет никакой роли ни для него самого, ни для окружающего разумного мира, и теми кому на него пох… взрослый человек выбирает между самоуважением и уважением выше перечисленных «тех»..идти против природы..................отказываться от себя...................этому вы их учите???
У меня есть один, и мне кажется он исчерпывающий. А ты не ответил на вопрос. 1>0.естественно а какие же ещё у тебя могут быть аргументы???
твои деньги меня не привлекают, а тем более высота или глубина твоего IQя могу спорить на деньги что мой IQ намного выше твоего
во первых дело не в понимании!!! а во вторых не льсти себедля того что б тебя понять я должен вникнуть в твою ситуацию
ты кого-то хочешь убедить в этом, или это обилие многоточия в твоем восприятие мира дает о себе знать?у вас этого нет...............поэтому вам и отказываться не от чего
слабо тебемне противно с тобой разговаривать и что то тебе обьяснять - это всё в пустую....................................