Расовые вопросы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
И японцы.. я понцы тоже скоты.. у них мозг в два раза меньше чем у белого человека.. да.. не место им на земле. и вообще
http://static.diary.ru/userdir/1/6/0/8/ ... 291426.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/0/8/ ... 291426.jpg
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
РАССИСТЫ! нах азиатов, нах афро-американцев - что вы мелите? может вашы белые ж*пы нах? 

Последний раз редактировалось HotM Пн дек 04, 2006 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
азиаты между-прочем умные очень умные - смори какие технологии.кто тебе сказал что белые избранные. вообще под нож надо таких как ты!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ной был евреем и Моисей тоже а спасли свой народ кто от потопа кто от войны или чего еще там не помню точно. по твоей идеи то их тоже надобыло под нож?
азиаты между-прочем умные очень умные - смори какие технологии.кто тебе сказал что белые избранные. вообще под нож надо таких как ты!
Ной был евреем и Моисей тоже а спасли свой народ кто от потопа кто от войны или чего еще там не помню точно. по твоей идеи то их тоже надобыло под нож?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
ба-га-га.................по-твоему что бывают только белые расисты????...................HotM писал(а):стремление оставить на земле только белую рассу
у собак тоже кровь красная и чё теперь??.................надо им уподобляться???................или ты решил стать/стал(нужное подчеркнуть) маугли, который проповедовал в своём лесу, что все одной крови????................так вот кровь разная, цвет кожи разный, люди разные.................мы ж к ним в занзибар не лезем.................тем более что там отношение к белым в 158 тыщ миллионов раз хуже.........................чем у нас к чёрным..................HotM писал(а):какой цвет кожи - если цвет крови тот-же
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
HotM,
Они ничего не изобретают, но умело совершенствуют. Они ничего не открывают, но перенимают чужие открытия и дорабатывают их.
Даже версия об изобретении пороха китайцами сомнительна, можно вспомнить тот же греческий огонь, который был изобретён задолго до пороха.
Здесь дело не в уме. Азиаты очень усидчивые и трудолюбивые, дисциплинированные благодря сочетанмю многолетнего опыта и традиций.HotM писал(а):азиаты между-прочем умные очень умные - смори какие технологии
Они ничего не изобретают, но умело совершенствуют. Они ничего не открывают, но перенимают чужие открытия и дорабатывают их.
Даже версия об изобретении пороха китайцами сомнительна, можно вспомнить тот же греческий огонь, который был изобретён задолго до пороха.
Фенрир Локиевич,
я говорю про Водку который всех под нож решил пускать. а то насчет сохранения ради богы - ты типо против брака разнокожих? ялично не против - что мулатки очень даже ничего раз на то пошло:)
-krot-,
не, рассисты есть и черные и желтые.
я говорю про человечий род а не про животный мир. мы не живем как стая по инстинктам мы все развитые люди.
почему-ж не лезем сша африка европа азия - полна белых. отношения не видел я плохого к белым нигде - тоько если ты говоришь о африканских племенях людоедов которые жрут друг друга то тгда да...
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
Фенрир Локиевич,
ну а почему-же белые раз такие умные не усовершенствуют?
я говорю про Водку который всех под нож решил пускать. а то насчет сохранения ради богы - ты типо против брака разнокожих? ялично не против - что мулатки очень даже ничего раз на то пошло:)
-krot-,
не, рассисты есть и черные и желтые.
я говорю про человечий род а не про животный мир. мы не живем как стая по инстинктам мы все развитые люди.
почему-ж не лезем сша африка европа азия - полна белых. отношения не видел я плохого к белым нигде - тоько если ты говоришь о африканских племенях людоедов которые жрут друг друга то тгда да...
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
Фенрир Локиевич,
ну а почему-же белые раз такие умные не усовершенствуют?
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
да и полюбому "под нож", "за збережения генфонда", "белые такие белые сякие", "китайцы крысят технологии", "негры рахиты" - всё это порывы начинающего рассиста, которые исходят из подсознания. рассюги нна 
Фенрир Локиевич,
ну вот, говорить все горазды... а многое и не знаем о тех или инных рассах...

Фенрир Локиевич,
ну вот, говорить все горазды... а многое и не знаем о тех или инных рассах...