Что лучше брак по расчету или брак по любви?
Что лучше брак по расчету или брак по любви?
Народ, а ну поделитесь соображениями,что же лучше жениться по-расчету (т.е. ну ее нафиг любовь) или все-таки любовь главнее, а все остальное, как говорится,приложиться?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
любовь должна быть, однозначно, на мой взгляд. А расчет должен состоять в том, что в партнеры желательно выбрать стоящего человека. Мне, как человеку совсем не меркантильному, не важно материальное благосостояние. Главное, чтобы у него была работа, за счет которой он бы смог более-менее содержать нашу семью.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
если честно понять не могу..сама бы по расчету не смогла...даже расчитывая на то что в будущем полюблю...но вот почему то странно получается..женщтны которые много лет в браке говорят что лучше по расчету
.....
вот и кроются во мне предположения что может такое мнение бытует потому что отношения со временем рушатся и любовь тоже...и в следствии со временем они приходят к мысли что если уж так....исчезает любовь то лучше бы сразу по расчету надо было?

вот и кроются во мне предположения что может такое мнение бытует потому что отношения со временем рушатся и любовь тоже...и в следствии со временем они приходят к мысли что если уж так....исчезает любовь то лучше бы сразу по расчету надо было?

Varvara, Надо По Желанию. Повторюсь.
Статистика такова, что Браки сейчас это или попытка вырваться от родителей в самостоятельную жизнь, попытка доказать что то, залёт...... Настойчевое Желание одного из 2-х узаконить отношения в страхе потерять половинку...
И малая чать Браков у нас сейчас это Браки по Желанию. Именно Голое Желание Сочетаться Официальным Браком и Попробовать построить Свою Семью.... Неважно что там если по глубже капнуть. Главное, что Пара хочеть пожениться, а не убежать от родителей, выпендриться перед товарищами и бла бла бла....
Статистика такова, что Браки сейчас это или попытка вырваться от родителей в самостоятельную жизнь, попытка доказать что то, залёт...... Настойчевое Желание одного из 2-х узаконить отношения в страхе потерять половинку...
И малая чать Браков у нас сейчас это Браки по Желанию. Именно Голое Желание Сочетаться Официальным Браком и Попробовать построить Свою Семью.... Неважно что там если по глубже капнуть. Главное, что Пара хочеть пожениться, а не убежать от родителей, выпендриться перед товарищами и бла бла бла....
-
- Юзер
- Контактная информация:
Уважаемые девушки!
Очень мало мужчин существуют на свете которые умеют по-настоящему оценивать вашу любовь (увы, я к этому меньшенству не отношусь... Не умею я любить... ). Так что, вспоминайте иногда слова: "Счастье не в том что ты любишь, счастье в том что тебя любят". Если есть жанс, выходите замуж по-расчету...
Очень мало мужчин существуют на свете которые умеют по-настоящему оценивать вашу любовь (увы, я к этому меньшенству не отношусь... Не умею я любить... ). Так что, вспоминайте иногда слова: "Счастье не в том что ты любишь, счастье в том что тебя любят". Если есть жанс, выходите замуж по-расчету...
- Лора Палмер
- ГУРУ