[off]отключает он наверное тоже кулаком или молотком
Почему нет нормальных девушек?
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Целколому больше не давайте читать ненаучно-популярные статьи пр нейро-лингвистическому программированию. так как неспециалист сможет воздействовать (и то не факт) только на неокрепшую детскую и подростковую психику...
а мы ответственны за все,что он с малолетками сделает после этого...мы же у него общественная голова на плечах,раз своей не имеецца...
ProgressoR,
Estrambotika,
а мы ответственны за все,что он с малолетками сделает после этого...мы же у него общественная голова на плечах,раз своей не имеецца...
ProgressoR,
тебе смешно, а когда его нереализованное сексуальное содержимое не найдет выхода,он начнет мстить девушкам.отключает он наверное тоже кулаком или молотком
Estrambotika,
- есть вариант сдать Целколома с публичный дом для стареющих и скучающих дам)...если нет денег и лень их зарабатывать...
Цылколом, есть еще такие таблетки (немецкие, кажется): ты подсыпаешь иx в баре пелодке, пока она в туалет сxодит, потом звонишь по маклеру, снимаешь xату на ночь и можешь тасчить жертву туда...
А эти таблетки заставляют у нее чесаться очень сильно в одном месте...
Вот и считай одним xавчиком в <Andy's Pizza> ты и отделаешься....
А эти таблетки заставляют у нее чесаться очень сильно в одном месте...
Вот и считай одним xавчиком в <Andy's Pizza> ты и отделаешься....
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- /7apaHouk
- Юзер
- Контактная информация:
Вот ребята почитал, ну и что могу сказать ... Есть нормальные девушки просто их мало. Больше таких куколок красивых, но внутри такие гнелые:
1 - тупые
2 - суки отборные
3 - шмалят и бухают
Но зато красивые - вот их успех... Такие конечно не кому не надо разве что так для мимолетного развлечения. ВОТ КРАСОТА что можно сказать по этому поводу ---- Нет не красивых девушек - есть мало туши и губной помады (можно много чего еще добавить - сапоги до ушей, топики ну и так далее). Умный меня поймет
)) ДЕРЗАЙ ЦЕЛКОЛОМ 
1 - тупые
2 - суки отборные
3 - шмалят и бухают
Но зато красивые - вот их успех... Такие конечно не кому не надо разве что так для мимолетного развлечения. ВОТ КРАСОТА что можно сказать по этому поводу ---- Нет не красивых девушек - есть мало туши и губной помады (можно много чего еще добавить - сапоги до ушей, топики ну и так далее). Умный меня поймет
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
ЖжошЪ/7apaHouk писал(а):Вот ребята почитал, ну и что могу сказать ... Есть нормальные девушки просто их мало. Больше таких куколок красивых, но внутри такие гнелые:
1 - тупые
2 - суки отборные
3 - шмалят и бухают
Но зато красивые - вот их успех... Такие конечно не кому не надо разве что так для мимолетного развлечения. ВОТ КРАСОТА что можно сказать по этому поводу ---- Нет не красивых девушек - есть мало туши и губной помады (можно много чего еще добавить - сапоги до ушей, топики ну и так далее). Умный меня поймет))
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
/7apaHouk,
не с теми общаетесь товрищ
или мы по разному понимаем понятие красоты... для меня сапоги, топики и тонны помады (фу!) никак не могут сделать девушку красивой. Красота, она или есть или нету. Конечно, есть трюки которые девушки используют чтоб понравится парням, но это называется "ухоженность", "умение следить за собой", "вкус" в конце концов!
не с теми общаетесь товрищ
или мы по разному понимаем понятие красоты... для меня сапоги, топики и тонны помады (фу!) никак не могут сделать девушку красивой. Красота, она или есть или нету. Конечно, есть трюки которые девушки используют чтоб понравится парням, но это называется "ухоженность", "умение следить за собой", "вкус" в конце концов!