Давайте учиться на ошибках.

Модераторы: Варонка, Lo

Резонанс
Новичок

Давайте учиться на ошибках.

Сообщение Резонанс »

У всех нас при знакомствах с лицом противоположного пола возникали недоразумения и ошибки, порой фатальные. Прочитав немалую часть сообщений на этом форуме я пришел к выводу, что негативный опыт следует обобщить и выяснить чего не нужно делать в тех или иных ситуациях с тем или иным типом людей. Предвижу ваши: "каждому нравится свое", "нельзя всех под одну гребенку", "все зависит от самого себя" и т.п. Отвечу сразу, что определить и обощить ошибки МОЖНО и НУЖНО, а с исключениями мы поступим по вашему желанию: либо рассмотрим их отдельно, либо вообще не будем уделять им внимания.

Ну, и раз уж я эту кашу заварил, то я ж ее и продолжу. Одна из самых распространенных ошибок парней - войти в доверие к девушке, показать, что ты идеальный, что ты во всем ее понимаешь, что она может с тобой поговорить о чем угодно и когда угодно. Весь этот комплекс положительных качеств следует рекламировать уже после того, как завязались отношения, ибо ни одна из моих девушек не отрицала, что ей это нравится, но... когда ты выставляешь эти качества напоказ с первого же знакомства, в конце концов события развиваются по трем вариантам:
1. Ты отталкиваешь от себя девушку своим совершенством - она ищет "нармальнова пацана"...
2. Девушка безумно в тебя влюбляется и мертвой хваткой цепляется за "такого идеального парня".
3. Самый распространенный вариант в противоположность второму: девушка потрясена таким хорошим парнем, она очень тебя ценит, ты ей очень дорого. Но только как ДРУГ.

Ну, и конечно, есть отдельные исключения. Не согласны? Спорьте!

Спасибо, с уважением и самыми нежными чувствами к нашим цветам реальности, то бишь к девушкам, Резонанс.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Вобще-то, насчет приведенного примера, можно сказать, что это зависит от того с девушкой из какого круга ты общаешься. Конечно расхваливать себя не нужно, но подвести разговор к тому, чтобы выделить свои положительные стороны можно и нужно. Даже рассказать о своих негативах нужно, но сделать это так, чтобы они показались мелочью и ты осознаешь их и борешься с ними.
1. этот вариант только у девушек дворового уровня.
2. это случается, но может тебе это и надо??
3. чтобы не допустить эту ошибку надо не исключать флирт из общения.

По-моему, огромную ошибку допускают парни, когда показывают как сильно им понравилась девушка, то есть бывает, что нравится девушка аж дух захватывает, и мы это показываем, тем самым отпугивая девушку.

После первого знакомства не нужно быть настырным, настойчивым можно, но не настырным. Познакомились, провели перво свидание, она оставила телефон. Не звоните сразу после расставания, дайте девушке осмыслить произошедшее. На второй день позвоните вчером, ну или скиньте СМС-ку... нет ответа? подождите пол часа и повторите... нет ответа? Скиньте смс, в которой ни в коем случае не наезжайте, почему не ответила? Мало ли на парах была, или телефон дома забыла или не могла просто... все может быть. Просто укажите, что хотели бы пообщаться и если желание взаимно, то ждете сигнала....

Блин, как инструкция какая-то получилась:)
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Если вы не учитесь на своих ошибках, нет смысла их делать. (Лоренс Питер)
Верные слова...
Лично я думаю что главная мужская ошибка это то что парень признаеться девушке любви. Этого делать не стоит, ибо этим признанием мы дарим женской половине отличное оружие против нас - женщины становятся сильнее а мужчины наоборот, тоесть слабее. Мы начинаем зависеть от них, от этих коварных тварей женщин (не со зла это сказано, а с любовью). Но несмотря на это мы продолжаем их любить и лелеять. :hm:
Одна из самых распространенных ошибок парней - войти в доверие к девушке, показать, что ты идеальный, что ты во всем ее понимаешь, что она может с тобой поговорить о чем угодно и когда угодно. Весь этот комплекс положительных качеств следует рекламировать уже после того, как завязались отношения, ибо ни одна из моих девушек не отрицала, что ей это нравится, но... когда ты выставляешь эти качества напоказ с первого же знакомства, в конце концов события развиваются по трем вариантам:
1. Ты отталкиваешь от себя девушку своим совершенством - она ищет "нармальнова пацана"...
2. Девушка безумно в тебя влюбляется и мертвой хваткой цепляется за "такого идеального парня".
3. Самый распространенный вариант в противоположность второму: девушка потрясена таким хорошим парнем, она очень тебя ценит, ты ей очень дорого. Но только как ДРУГ.
Есть люди, которые не совершают подобные ошибоки. Это те, за кого думают другие (то есть мы). ;)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

После первого знакомства не нужно быть настырным, настойчивым можно, но не настырным.
Цветочек, дай я тебя в десны облобызаю!
Очень, очень, оооооочень раздражает когда навязываются. Постоянно пишут, звонят, постоянно заботятся, как я спала и как я себя чувствую. Человек пытается проникнуть в мое _личное_ пространство еще до того, как я вообще успела переварить знакомство с ним. Он сразу пытается превратить себя в неотъемлемую часть моей жизни, но я этого могу и не хотеть! Будет намного лучше, если он мне даже неделю не будет звонить, и я возможно даже успею соскучиться.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Варонка писал(а):Цветочек, дай я тебя в десны облобызаю!
побежал чистить зубы, кофе я тока что попил:)
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Есть ещё один вариант развития. Девушка привыкает к тому, что парень всегда такой положительный-положительный, и когда он совершает ошибку (а рано или поздно ошибаются все), то со словами "Ой, как я в нём ошибалась", девушка исчезает в голубом далёко.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

anry,
дело в том, что девушки умные понимают, что стопроценто положительных нет. И недостатки она начинает видет на первый месяц встречаний. Если же она этого не видит, то флаг ей в руки, нам глупые не нужны:)
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

MadFlower,
Эх... Иногда нужны и глупые.
Azuga
Новичок

Сообщение Azuga »

Самое важное в общение с девушкой, ето юмор. Надо к етому относиться не очень серезно, а дальше жизнь покажет как себя вести с ней.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Согласна с тем, что все эмоции нельзя выплёскивать на человека. Даже если он безумно тебе нравится. Но как их не выплёскивать, если он тебе очень нравится? :gg: :gg:
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

MadFlower,
После первого знакомства не нужно быть настырным, настойчивым можно, но не настырным
согласна!!!:) вообще настырным и навязчивым бытьт не нужно!!!
и не важно, какое по счету это свидание!!!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Volga,
Но как их не выплёскивать, если он тебе очень нравится?
ага... риторический вопрос!!!:)
всё пытаюсь себя от этого отучить... :shy:

вспомнила еще... одна из моих ошибок в поведении
с противоположным полом - мое хорошее, ДРУЖЕЛЮБНОЕ
отношение!!!! много парней знакомых, к которым я отношусь исключительно
как к ДРУЗЬЯМ!!! и безумно люблю их - как друзей!!!
ласково называю, оказываю максимум внимания - ну приятно мне это... :shy:
а они воспринимают это всё - как проявление любви с моей стороны...
начинают пытаться завязать совсем недружеские отношения...
иногда доходит и до признаний в любви...
и видя мое удивленное лицо или слыша отказ -
жутко обижаются!!! еще и вертихвосткой обзовут!!!
обидно!!! :(
я же к ним с лучшими намеринеями...

вывод: не привыкли наши мужчины к хорошему отношению к себе!!!
SKa
Юзер

Сообщение SKa »

Вторая Древнейшая,

хочу с тобой дружить :shy:
Вторая древнейшая
Завсегдатай

SKa,

:)
Резонанс
Новичок

Сообщение Резонанс »

Я, конечно, ни в коем случае не претендую на роль Главного Знатока женских сердец, но на основе своего , скажем так, удовлетворительного опыта могу сказать, что девушки бывают разные, но! Большинство западает на тебя, когда ты показываешь ей, что она тебе просто понравилась, но если ничего у вас из этого не выйдет, то и ладно... Найдется другая... В данном случае начинается игра на ее подсознательном самолюбии (как так, не валяется в ногах, не просит выделить время для свидания) и на любопытстве (нельзя его упустить, ведь я еще его совсем не узнала... Может это и ксть мой принц?).
Еще я понял, что большинство девушек любят чувствовать силу парней (в смысле волю, а не рукоприкладство), некую власть над собой, любят побыть слабыми, но это ни в коем случае не должно выражаться в быдлячих замашках.
А с инструкцией MadFlower я не согласен. Нельзя названивать, закидывать ее эСэМэСками. Вообще нельзя давать Ей понять, что она тебя заинтересовала больше, чем обычно.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Azuga писал(а):Самое важное в общение с девушкой, ето юмор. Надо к етому относиться не очень серезно, а дальше жизнь покажет как себя вести с ней.
Тоже не совсем согласен. Юмор может очень хорошо помочь только на первых стадиях, когда вы знакомитесь чуть поближе. Он помогает Ей раскрепоститься. Но потом нужно вносить серъезность, чтобы не стать своеобразным клоуном...
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Вторая древнейшая,
ещё раз поверь, в то что, очень редкий мужик... и то чаще всего это именно те которые просто женщинами не интересуютсья могут дружить с противоположным полом... или через чур верные женатики( и то на пьяную голову инстинкт выплеснеть из него возможно) :)
Ну я вообще не верю возможность, в эту дружбу. Это инстинкт... не представляю как находитсья с девушкой интересной красивой вместе и просто дружить с ней... :)
реально дружба не дружба когда кому то из друзей хочеться быть ближе чем друг... :)
MadFlower, прикольная инструкция для начинающих тока... потом уже всё равно всё от обстоятельств!!! :)
Резонанс, отлично пишешь, нравитсья твой ход мыслей... но всё похоже у тебя, на игру именно так на игру с определёнными правилами... а когда человек любит для него не существует правил!!! :)
Вторая древнейшая
Завсегдатай

MAGIK,
реально дружба не дружба когда кому то из друзей хочеться быть ближе чем друг...
да нет, я все это прекрасно понимаю... но я отношусь
только как к другу!!! ну что я могу с собой поделать??? :)
хотя.... было такое, что и дружба переростала...:)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Вторая древнейшая,
ну вот.... сама понимаешь, что может перерасти дружба...
А в дружбе настоящей... не может быть чувств... :)
Можно дружить с любимым... но любить друга... уже совсем другой компот...
Вторая древнейшая
Завсегдатай

MAGIK,
А в дружбе настоящей... не может быть чувств...
нет, чувства могут быть - уважение, преданность,привязанность...
дружеская любовь... куча еще всяких примесей...
но это дружба между Ж и Ж или М и М...
так как мы с тобой выяснили, что дружбы между М и Ж
нет и быть не может...

плин, снова меня занесло далеко от темы... :shy:
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Резонанс писал(а):Я, конечно, ни в коем случае не претендую на роль Главного Знатока женских сердец, но на основе своего , скажем так, удовлетворительного опыта могу сказать, что девушки бывают разные, но! Большинство западает на тебя, когда ты показываешь ей, что она тебе просто понравилась, но если ничего у вас из этого не выйдет, то и ладно... Найдется другая... В данном случае начинается игра на ее подсознательном самолюбии (как так, не валяется в ногах, не просит выделить время для свидания) и на любопытстве (нельзя его упустить, ведь я еще его совсем не узнала... Может это и ксть мой принц?).
ну это смотря какая девушка. Если девушка знает себе цену, а ты гад не оценил, то значит и не стоит тобой интересоваться. Найдется более достойная кандидатура, которая сможет оценить по достоинству. Кстати, так я сама когда-то была девушкой(300 лет тому назад), то мне больше нравились парни, которые проявляли интерес ко мне, нежели те, которые вели себя небрежно при знакомстве. Ну, конечно, интерес должен быть ненавязчивым, ато это надоедает и пугает, но он должен быть! Это льстит и заставляет пересмотреть твои достоинства, даже если сразу они в глаза и не бросаются.
Еще я понял, что большинство девушек любят чувствовать силу парней
во, вот здесь ты прав. Сильные мужчинки (особенно сильные духом) заставляют женщину таять, ведь подсознательно большинство из нас мечтает о "каменной стене"б за которой ничего не страшно.
Нельзя названивать, закидывать ее эСэМэСками. Вообще нельзя давать Ей понять, что она тебя заинтересовала больше, чем обычно.
имхо только малолетняя дурочка станет звонить тебе сама, если ты после вашего знакомства ей не звонишь. А взрослая разумная девушка ррешит, что не звонишь, значит она не понравилась тебе, соответственно ты не смог оценить, следовательно пшелнах, не прынц :D
Тоже не совсем согласен. Юмор может очень хорошо помочь только на первых стадиях, когда вы знакомитесь чуть поближе. Он помогает Ей раскрепоститься. Но потом нужно вносить серъезность, чтобы не стать своеобразным клоуном...
неправда, хороший юмор - признак острого ума. Никогда не мешает, если имеет место в свое время и по теме. :)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Edellewaise писал(а):Если девушка знает себе цену
[off].. это значит, что она не раз её называла..... 8) [/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»