Дружба между мужчиной и женщиной !
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Angel,
в том то и дело, что не поднимать "планку" удается крайне редко, и практически никогда... потому что нужно быть нездоровым человеком, чтобы не хотеть ничего больше дружбы с девушкой, которая сумела стать тебе другом...
ибо найти такую девушку в наше время не так то легко.
О!!!! Я давно всем и каждому задаю тот же вопрос....
Всем задаю,мнения разные...
кто говорит, что дружба между парнем и девушкой самая сильная, что есть на свете...
Другие, что не может быть такого по определению...
Я не согласна ни с тем, ни с другим...
Ядумаю, что такая дружба существует.....
да,порой она переходит во что-то большеее.Так было, так есть и так будет всегда....
Рано или поздно или парень или девушка меняет свое отношение к другу.... но НАМ и толька НАМ решать, подымать планку ДРУЖБА, или нет...
и если ты не выходишь за рамки этого-это СУППЕР!!!
Моя точка зрения.....
но это очень сложный вопрос...
в том то и дело, что не поднимать "планку" удается крайне редко, и практически никогда... потому что нужно быть нездоровым человеком, чтобы не хотеть ничего больше дружбы с девушкой, которая сумела стать тебе другом...

ибо найти такую девушку в наше время не так то легко.

- irinkai789-0
- Новичок
- Контактная информация:
..Честно сказать, я (представитель женского пола) поддерживаю в основном дружеские отношения с лицами исключительно мужского пола, потому что мне с ними просто приятнее общаться... А то редко можно встретить женщину, которая бы не завидовала тебе и не пыталась стать твоей конкуренткой и т.д. и т.п. Так что мои друзья - это, в основном, молодые люди... Но это именно ДРУЖБА.. Т.е. безо всяких там "намеков"
Хотя... И они бывают периодически... =))))

- irinkai789-0
- Новичок
- Контактная информация:
бывайть и так............. но к примеру я обожаю своево лучшево друга и не вижу его как парня а я иму симпатична как девушка.......для того чтоб хотябы дружить со мной он начал не напоминать мне про свои чувста..........редко при таком раскладе сохраняется дружба и при надобности исчезает ревность!!!!!!NaXx писал(а):Kolobo4ek, не всегда так, иногда оба не о том думают, но предпочитают созхранять видимость дружбы
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
В здоровом теле - здоровый дух.Kolobo4ek писал(а):бывайть и так............. но к примеру я обожаю своево лучшево друга и не вижу его как парня а я иму симпатична как девушка.......для того чтоб хотябы дружить со мной он начал не напоминать мне про свои чувста..........редко при таком раскладе сохраняется дружба и при надобности исчезает ревность!!!!!!
Не говорите что не один из таких разнополых друзей никогда не думал о большем чем просто дружба

Atum писал(а):
В здоровом теле - здоровый дух.
Не говорите что не один из таких разнополых друзей никогда не думал о большем чем просто дружба
ea ne govoriu 4to ne dumal.......prosto mol4it

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
DjDensis писал(а):Не бывает дружбы как таковой, как и у девушек с девушками, так и у девушек с парнями...
Девушки по своей натуре действительно склонны к более обильному общению чем парни. Также им часто кажется что парни их воспринимают дружески... НЕТ! ФЛЕЙМ это всё!
Парни ведутся либо на хорошее времяпровождение либо на какую-то симпатию....
Я например терпеть не могу пустословий и сплетней, которые по телефонной трубке мне навязывают некоторые...
Мужики, так если уже дело зашло о дружбе, давайте же поддержим нашу мужскую дружбу, возможно на войне она ценится больше чем любовь...
na s4eot drujbi devushki s devushkoi mogu po sporiti

[mod="Варонка"]Прошу юзать кнопочку Транслит. Она не для красоты придумана.[/mod]