Что серьёзно ?
Худший Модератор!?
Модератор: Лора Палмер
- VarInteger
- Старожил
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- deviel
- Юзер
- Контактная информация:
метну-ка я олякэ де чмырильне =)
Гммм.. пройтись что-ли по сущностям? ага-ага. Так без пафоса просто конструктивная оценка.
Ганс
Фриц конечно ю[s]ДЕ[/s] родствуюший. Напор не есть способ модерирования
Баттерфлайа
Антресоль, но ГАРОЖАЯ! =) модерит сквозь пальцы вернее....
Лора
Толерантное [s]существо [/s] модераторшо. Иногра умилительно читать. Наивный ребенок несмотря что замужем. Приятно пообщались в Динаре, ага.
Стефф,
Видал, читал, медаль за вклад в молднет. Больше ничего путного не получилось.
Глум.
Митоллизд??? Нет все-таки, иодераторские какчества оставляют желать лучшего. Десфан в пике вменяемости одним словом.
Псих
Увы друм шы тоба меня не прет, на тусовку не захожу
Т-Рексус
Я сас себе поп, бох и сотона во всех ипостасях, в животворной влаге святого отца динозавра не нуждаюсь.. Итого - не оценивается.
про остальных могет отпишу позже если не забанят.
Гммм.. пройтись что-ли по сущностям? ага-ага. Так без пафоса просто конструктивная оценка.
Ганс
Фриц конечно ю[s]ДЕ[/s] родствуюший. Напор не есть способ модерирования
Баттерфлайа
Антресоль, но ГАРОЖАЯ! =) модерит сквозь пальцы вернее....
Лора
Толерантное [s]существо [/s] модераторшо. Иногра умилительно читать. Наивный ребенок несмотря что замужем. Приятно пообщались в Динаре, ага.
Стефф,
Видал, читал, медаль за вклад в молднет. Больше ничего путного не получилось.
Глум.
Митоллизд??? Нет все-таки, иодераторские какчества оставляют желать лучшего. Десфан в пике вменяемости одним словом.
Псих
Увы друм шы тоба меня не прет, на тусовку не захожу
Т-Рексус
Я сас себе поп, бох и сотона во всех ипостасях, в животворной влаге святого отца динозавра не нуждаюсь.. Итого - не оценивается.
про остальных могет отпишу позже если не забанят.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Гляжу на результаты голосования. Всё интересно, местами даже понятно, кто, за что, где и с какой стати.
Одно оставляет в недоумении — а кто это за dexta нашего так активно душой болеет?! Шесть голосов и вроде никто не отписался, кто за него голым совал, всё строго анонимно. Чего это вдруг так его? Типа старые заслуги или теперешняя неактивность?
Кто за него отдал голос, отпишитесь, пожалуйста, мне очень-очень интересно.
Одно оставляет в недоумении — а кто это за dexta нашего так активно душой болеет?! Шесть голосов и вроде никто не отписался, кто за него голым совал, всё строго анонимно. Чего это вдруг так его? Типа старые заслуги или теперешняя неактивность?
Кто за него отдал голос, отпишитесь, пожалуйста, мне очень-очень интересно.
- deviel
- Юзер
- Контактная информация:
Тьфу.. по порядку
gloom,
Вэйз мир, либо у вас недолгая память сэр, либо фиговая оперативка. Нельзя не учиться по опыту предшественников. А гоцкий блокнот - пардон, туда его для чего в принципе бумага и предназначена. Может быть подтираться чьими-то цитатами есть цимес.. хз, я не настолько циничен.
Лора Палмер,
Гм.. на што поспорим?
Steff,
вспомнилась мне героиня пранков Давыдова З.Н ака Спидовая - "А говна на лопате?"
сикалату не будет =) премия виртуальная за виртуальный вклад в виртуальный инет. Могу скинуть фотожабу разве что.
gloom,
Вэйз мир, либо у вас недолгая память сэр, либо фиговая оперативка. Нельзя не учиться по опыту предшественников. А гоцкий блокнот - пардон, туда его для чего в принципе бумага и предназначена. Может быть подтираться чьими-то цитатами есть цимес.. хз, я не настолько циничен.
Лора Палмер,
Гм.. на што поспорим?
Steff,
вспомнилась мне героиня пранков Давыдова З.Н ака Спидовая - "А говна на лопате?"
сикалату не будет =) премия виртуальная за виртуальный вклад в виртуальный инет. Могу скинуть фотожабу разве что.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: