Мать моя женщина! Господин(жа) Monkey Mafia, почему глупость? А не глупость ли давать советы как вести беседу с девушками? Ведь мы же не дает советы как борщ приготовить или как траву лучше всего забить. Советы могут быть разумные, толковые, многочисленные но они в редких, в очень редких случаев помогают. Ведь к каждому человеку нужен определенный подход. Не мне вам рассказывать. У самого не всегда получается правильно поставить разговор с женской половиной, я волнуюсь и тогда болтаю все что у меня на уме. В большинство случаев это болтология чистой воды, но знаете, 80% из 100 девушки развешивают свои прекрасные ушки.Monkey mafia писал(а):Very Good,
Глупость.Это общие фразы....не имеющие под собой никакой практической ценности.Человек когда волнуецца или теряецца он не о чем не думает...в голове идет перебор фраз ,чтоб разговор не заглох!А если он не волнуецца, то перед ним и не становицца вопрос,что сказать!
Может это и не правильно, может я отстал от жизни, а может просто я еще не дорос и вам видней.