а вообще то вот тут все кинулись сочуствовать бегемоту советики ему разные давать...плохо типа ему бедному..а хоть один (одна) подумали каково этим несчастным женщинам нада которыми этот типчик издевается? а ? изза его нерешительности (тряпкообразности) он поганит жизнь не тока себе но и двум видимо хорошим людям ожидающим его решения... так как он все таки типа мужчина...а мужчинк атот тока блеет как баран "не могууу...не могоууу..." тьфу... противно...
Што значит нихто не падумал, а ты мои посты на первой странице читал, ы? Толька потом появился бальшой воин Варриор и загнул свою линию, што мол, мущина прав, патаму, што прав по определению...Ну а женьщины...они, дарагой мой, не нищастные, они...им тоже так удобно жить, вцепились в мужыка клешнями и тянут каждая себе, но все равно, такой расклад всем рано или поздно надоест.
Совершенство писал(а):Што значит нихто не падумал, а ты мои посты на первой странице читал, ы? Толька потом появился бальшой воин Варриор и загнул свою линию, што мол, мущина прав, патаму, што прав по определению...Ну а женьщины...они, дарагой мой, не нищастные, они...им тоже так удобно жить, вцепились в мужыка клешнями и тянут каждая себе, но все равно, такой расклад всем рано или поздно надоест.
читал читал тока и ты его утешить хотела...что это" мои слова близко к сердцу не принимай" а почему нет пусть его достанет до всего его ливера... уроду нада прямо говорить что он урод...а в данной ситуации тем более...
предвосхищая крики доморощенных умников...
этот человек не имея ЖЕЛАНИЯ выбрать портит жизнь людям...что непростительно... и то что он портит ее и себе его никак не извиняет...
самое обидное- был бы бегемот сволочью и эгоистом то былоб прошше потому как это лечиться просто-двумя\ ударами в печень...а он же искренне(видимо) любит обеих...терзается блин... и сопли разводит...
mano negra, Слова "не принимай близко к сердцу" относились, скорее, к моей манере общения, а то все такие мнительные и легко ранимые развелись, аж тошно. А то, што такие люди "халявщики обыкновенные", как я писала на первой странице, это да и я свое мнение не меняю, облако в штанах, епона мать... И самое прикольное, скажешь такому в лицо, што он урод, он тебе в ответ, да, урод, подлец, падонок, но _ничего менять не станет, палец о палец не ударит_. И знаешь, чем абычна такое мотивируют? Я, мол, не хочу боль причинять ни той ни той. А откуда ты, дружок, знаешь, што без тебя они будут страдать, што ж ты подписываешься за другова чела? Ведь нет незаменимых людей. Хатя, мы не знаем ни самого Бегемота ни его отношений, так пару постов, а это мало об чем говорит.
Совершенство писал(а):Маркиз де Хомяк, дык и я об том же, да тут и не обсуждаецца сам Бегемот, тут обсуждаецца конкретная ситуевина, о которой мы также знаем маловато.
фигня это старушка!....на хрена ж он пишет зная что мы ему сказать ничего толком не смогем? он что-издевается что ли? так пошел бы он тогда к ебени матери!!!!!!!!