Как вырасти?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ника ты то не комплексуеш а парни чаще комплексуют, неуютно както когда девушка выше тебя )Варонка писал(а):еще как вариант - может девочка комплексует, что выше тебя?
я вот, честно гря, никогда не переживала на этот счет. пусть ниже, пусть намного ниже, но если человек не комплексует из-за этого то я тоже буду чувствовать себя более чем комфортно.
да и в лежачем положении все одинаковые... )))
Аффтару ) Занимайся спортом и чаще на турнике виси, ведь и это тоже позвоночник вытягивает )
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Варонка,
Вас Бабаньки не понять) честно...
Хотел бы знать, че у нее в голове творицца!
_ZeVS_,
Просто меня уже так капитально раскритиковали....нет я еще не сомневаюсь в своих силах...просто приходицца думать чаще про всякие мелочи...которые раньше не замечал...и воспринимал как должное.Рано говорить о победе....но я тож постораюсь! В конце концов...какая еще девушка сможет похвастацца...вот парниша ради меня вырос на 10 см))
ali3n,
18 летов!Витамины начал пить(С и E в основном)
Курить - не курю) надеюсь Алкоголь ,то с ростом никак не связан)
Активный спорт...говорилии ,что баскетбол помогает гдет около 15-16 лет....а в моем нужно,что то вроде плавания.Вопще было бы время пошел хоть на все виды спорта.Млин...вот дурак что столько лет думал о какойто херне.У меня тож было что т вроде этого...я все лето весел на турнике...и дет 7 см за лето натянул....огромный прорыв для в то время маленького меня!
Recon,
Холодно весеть) к трубе примерзаю) Дома нет.....а в тренажерку ток с понедельника))
Вас Бабаньки не понять) честно...
Хотел бы знать, че у нее в голове творицца!
_ZeVS_,
Просто меня уже так капитально раскритиковали....нет я еще не сомневаюсь в своих силах...просто приходицца думать чаще про всякие мелочи...которые раньше не замечал...и воспринимал как должное.Рано говорить о победе....но я тож постораюсь! В конце концов...какая еще девушка сможет похвастацца...вот парниша ради меня вырос на 10 см))
ali3n,
18 летов!Витамины начал пить(С и E в основном)
Курить - не курю) надеюсь Алкоголь ,то с ростом никак не связан)
Активный спорт...говорилии ,что баскетбол помогает гдет около 15-16 лет....а в моем нужно,что то вроде плавания.Вопще было бы время пошел хоть на все виды спорта.Млин...вот дурак что столько лет думал о какойто херне.У меня тож было что т вроде этого...я все лето весел на турнике...и дет 7 см за лето натянул....огромный прорыв для в то время маленького меня!
Recon,
Холодно весеть) к трубе примерзаю) Дома нет.....а в тренажерку ток с понедельника))
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
ali3n,
Какой-какой.БЕСПАНТОВЫЙ
литр семьдясят!В тексте темы указал!
MAGIK,
Да уж)прогнозы многообещающие...вот есть вопрос.Собрался пойти на плавание в 8 школу, та ,что на Рашкановке. Кто в курсе, как школа,цены...да и может еще ,что полезное скажет!
NootropiL,
Пусть хоть на 3-4 см.Мне нужны эти 3-4 см!В моркови есть вещество-стемулятор гормона роста.Конечно стимулирует он мало-мало! Ну лучше так!
Какой-какой.БЕСПАНТОВЫЙ

MAGIK,
Да уж)прогнозы многообещающие...вот есть вопрос.Собрался пойти на плавание в 8 школу, та ,что на Рашкановке. Кто в курсе, как школа,цены...да и может еще ,что полезное скажет!
NootropiL,
Пусть хоть на 3-4 см.Мне нужны эти 3-4 см!В моркови есть вещество-стемулятор гормона роста.Конечно стимулирует он мало-мало! Ну лучше так!