Воровство
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Estrambotika,
да это правда, карманниики редко по одному ездят
Обычно двое...
И ещё нужно быть всегда просто внимательным... и как только чувсвуешь возле себя движение... каким бы не был бы чувсвительным и как бы в себя не верил...
Кошелёк и мобилку переложить с карманов в руки... даже если всех растолкаешь ради этого!!!
да это правда, карманниики редко по одному ездят
Обычно двое...
И ещё нужно быть всегда просто внимательным... и как только чувсвуешь возле себя движение... каким бы не был бы чувсвительным и как бы в себя не верил...
Кошелёк и мобилку переложить с карманов в руки... даже если всех растолкаешь ради этого!!!
- --=DAZAR=--
- Юзер
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
на самом деле самый верный способ, шобы не сперли мобилу - это иметь старенькую, никому не нужную трубку. У меня случай был внекдотический, когда на дискотеке в Стартреке мы оставили сумочки за столиком и пошли колбаситься, когда вернулись у нескольких человек пропали мобы, а в моей сумочке были раскрыты все замочки, НО ... мой Alcatel 512 и 30 лей на такси были на месте!!! Видимо, жалостливый воришка попался... 
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Стэлла,
[off]три видеомагнитофона, три кожанных куртки, портсигар отечественный... три![/off]

Стэлла,
[off]три видеомагнитофона, три кожанных куртки, портсигар отечественный... три![/off]

А я всегда перекладываю мобилу во внутренний карман........................как бы то ни было............даже если в маршрутке мало народа.........................если внутреннего кармана нет - держу в руках.....................
ты шутишь???...........................если такое и было - то это исключения, которые как известно подтверждают правила......................LEX@ писал(а):находили? возвращали?
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
угу крали..с карманов конечно нет..но из хаты да..когда с хозяйкой жила...ушла с подругой вечером..пришла после пар на следующий день..приходим аа она сидит такая типа в трансе..и ее сожитель, любовник бывший мент..еще тоже там..и заявляют нас обокрали мол ..пришла а дверь открыта..мол деволчки посомтрте че пропало..мол у них пропал моб..и еще шкатулки 2 которые на зоне делают....и че выдумаете...пропало все мое...фен, мобила, и 200 баксов с кашелкьом вместе..сцуки
..а кошелек был от Бенетона, красный такой
....у подруги ничего не пропало..у нее кашелек как со ста леями стоял так и продолжал стоять..в общем вот так...[moderated] отуда черезх неделю..ничего не докажешь, ничего не сделаешь:(....
это был мой первый и последний месячный опыт житья с хозяйкой

это был мой первый и последний месячный опыт житья с хозяйкой

Так получилось, что в последние 10 дней так пользуюсь усиленно общественным Транспортом не редко и часто еду не как обычно От Конечно до Конечной.. а "урывками"
Вообщем В заднем Кармане Джинс никогда ничего не Носил, но тут ДАвай спецом Положил и не сильно Оброщал внимание... Ураааа... Сперли таки Гады.....Пустую Упаковку от Презика

Вообщем В заднем Кармане Джинс никогда ничего не Носил, но тут ДАвай спецом Положил и не сильно Оброщал внимание... Ураааа... Сперли таки Гады.....Пустую Упаковку от Презика

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
LEX@,
Если не профессионалы ,то могут мало того.что карточку сразу не выкинуть...так еще и снять трубку.У подруги укради телефон.Мой друг звонил все время на тот номер....так ему потом со стационара позвонил ,какой то быдло с притензией хули тот все время звонит.
Думаю не стоит рассказывать ,что дальше с ними было!
Что по сабжу...я парень...нашу Джинмы....корманы у меня начинаються как у всех....но заканчиваються на уровне колен.Достать мгновенно не возможно.Хотя эти умельцы умудряються иногда.
А вообще за мобилы повысился срок отсидки.Так что ограблений стало меньше.
+ слышал, что особенно волнующиеся могут обезопасить себя новой службой....что то вроде маяка на мобиле ...определит место положение которого можно позвонив туда где вам это устроили.Могу спросить поподробней....маяк работает от свого питание...и заряжается вместе с мобилой.Эт если мобила от 200 баксов совсем не лишне!!!
Если не профессионалы ,то могут мало того.что карточку сразу не выкинуть...так еще и снять трубку.У подруги укради телефон.Мой друг звонил все время на тот номер....так ему потом со стационара позвонил ,какой то быдло с притензией хули тот все время звонит.
Думаю не стоит рассказывать ,что дальше с ними было!
Что по сабжу...я парень...нашу Джинмы....корманы у меня начинаються как у всех....но заканчиваються на уровне колен.Достать мгновенно не возможно.Хотя эти умельцы умудряються иногда.
А вообще за мобилы повысился срок отсидки.Так что ограблений стало меньше.
+ слышал, что особенно волнующиеся могут обезопасить себя новой службой....что то вроде маяка на мобиле ...определит место положение которого можно позвонив туда где вам это устроили.Могу спросить поподробней....маяк работает от свого питание...и заряжается вместе с мобилой.Эт если мобила от 200 баксов совсем не лишне!!!