Как вырасти?!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Варонка,
сгинь отсюда...нечистая... :spy:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Укороти ее на 10 см. Желательно сверху. Там все равно пусто.
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

была-б я на месте девушки и читала бы этот пост...валялась бы пацталом)

ТОшкааа...не губи себя) а ваще морковь для зрения больше..чем для роста)..хотя хз... а творог кушай...это для здоровия каражо)..главное что не зря все делаешь...даже если не вырастишь на те 10 см ...то хоть здоровым буш...весь напичканным витаминами. Малагец)

(яб на такое ради парня не пошла бы никада +)) )
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Афтара на дыбу. Десяток растягивающих упражнений и результат не заставит себя ждать. :)
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Monkey mafia,
Добра?! Ты про какое именно добро!
Я про рост. За 190 см. При своей комплекии считаю свой рост слишком большим (ну, или комплекцию относительно роста не очень классной, кому как больше нравиццо) :)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Monkey mafia писал(а):Я собираюсь переписать свой генный код
ба-га-га........................я почти уверен что не пройдёт и месяца и твоя канитель с вырастанием кончится....................у нас в зале полным полно примеров когда приходят парни и начинают резко кидаться на тренажёры, хвататься за гантели - всё мля через месяц я шварценеггер...................ага...........куй........когда через месяц кончается абонемент - смотрят в зеркало - ой мля, а я чё-то не вырос нихера...................может ну его это зал - всё равно эффекта 0..................и уходят...........а вытянуться намного сложнее чем набрать массу или зарельефиться.......................и результата ты не увидишь ближайшие месяцы.....................возможно пока ты вырастешь эта баба тебя уже вставлять перестанет.................потомуша будет старая.........................самый реальный способ "вырасти" - купи ботинки на высокой подошве(в пределах разумного конечно)...................есть такие которые выглядят стильно и круто и непалёно что они с приколом - а визуально эффект на лицо.............
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

[quote="Monkey mafia"]

Cid,
Да она мне не говорила, что рост важен. И я это не писал.Я четко могу разграничить для себя ,что важно ,а что нет! Просто представь на секунду , что тебе предлогают за дарма феррари 2006 года выпуска, за то ,что ты вытянешься в росте 10 см...даже если это <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>....а вот ты год мучаешься и делаешь эти 10 см. Как бы не было невероятно....но конечный результат...ключи от машины.
Это как пример.Девушка -не феррари(лично я ее оцениваю гораздо дороже)

неа, ни за ферари, не за девушку не старался бы, а вот курить бросал ради любимой, было дело. А ты прикинь, девушке сказать "Я с тобой буду встречатся, если у тебя груди вырастут" или "А вотесли бы у тебя язык был подлинее".
Может ты просто хочеш вырасти? Так самый дельный совет: перед сном ковори себе "Я самй высокий человек в мире", раз 10, через месяц вырастиш, на см 2 как минимум, и главное верить в это ;)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Russian Vodka,
Грубо, но забавно. А вообще водка там стоит знать все абсолютно,чтоб судить...я поведал лишь верхушку айзберга.

-slayer-,
Во-во :) Она смеется надо мной :D

ангельская,
Уж точно.Тренировки в спорт зале, плавание и витамины меня загубят :D :D :D
Ради парня....эмм...чего то захотелось вспомнить случай когда девушка шла на жертвы ради парня.эээм.....не вспомнил!
Вот наоборот....сколько хочешь :shy:

Weekers,
Порвете,однако !

sadman,
Высок ,но худощав иными словами ?! ты знаешь...вес легче набрать ,чем стимулировать рост.
Мой друг высок и худощав. Его мамка мне уже жалуеться....прокачай моего Димку :) Сам же я ...мелкий , но плотный....говорили мне...в боксеры иди...
[off]лучше быть скромным руководителем предприятия чем боксером с выбитыми мозгми![/off]

-krot-,
Ты знаешь....правду глаголишь.один правдо момент...во первых я решил для себя это сделать...тоесть посмотреть насколько меня хватит! не попытаюсь будут гложить сомнения " А ведь мог бы..... "
Второе.Никто не говорит, что я буду без ума от нее вечно. Да и не в ней дело! Она толкнула меня на сей подвиг.Да и ей скорей всего не важен результат....а хочет посмотрть мое упорство....[off]она уже не раз угрожала меня изнасиловать [/off]:D

Cid,
Сид....гдето там у тебя была темка с исполнениями желаний.Так вот я хачу вырасти :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Monkey mafia,
А мы аккуратненько. :) Всего на полметра.
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Monkey mafia,
слушай, может поможешь?! у меня по этому поводу когда-то были комплексы. Позже я от них практически избавился. Но набрать киллограмм 20 я не против ;) :help:
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Плаванье вытягивает.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

sadman,
Я не против.Проведу эксперимент на друге.Если подействует..то ты следующий.
Если уж он поддасться всему тому,что я задумал,то любой сможет.

Weekers,
[off]Всегда было интересно, кто на фото ?![/off]

Recon,
НЕ трави душу....я как представлю через ,что прийдеться пройти.Мне уже даже посоветовали какое плавание, так что обратного пути нет!Единственная деталь! Я и плаваю поршивенько...просто.ОЧень быстро устаю и не умею держаться на воде(долго).Дыхалка слабо развита....хоть и не курю!
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

забавная у тебя девушка

уверяю, она потом тебе опять что-нибудь придумает... брось ты это, ты должен быть таким какой есть

к тому же подрасти на 10 см нереально имхо
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Monkey mafia,
[off]Я.[/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

RGKot,
+1
Даже если тебе сделают операцию по ломке и сращиванию костей, потом она потребует чтоб ты себе увеличил член на 40 см., а потом чтоб вырастил себе хвост.
А вот с таким отнощением она потом елементарно и очень легко сама нарастит тебе рога.

[off]добавлено спустя:[/off]

И на кого ты станешь похож со всеми этими причиндалами?
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

В лежачем положении рост не ёб.т!
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Monkey mafia,
хых.. понимаю тебя.. сам такой... если что вобью себе в голову, обязательно этого должен добиться.. ну обычно и добиваюсь, а ежели нет, потом остаётся неприятный осадок, как будто что-то незавершил..
хых.. ну и какой у тебя план дейсвтий на сегодня? =)
может вообще, будешь в этой теме отписывать, как проходят у тебя тренировки, какие результаты.. типа как дневника, а остальные будут смотреть, может быть ты кому-то ещё и надежду подаришь, ежели таки добьёшься результатов, может кто-то дельным советом, на протяжении твоих тренировок, поможет. В общем лично я ЗА то, чтобы ты продолжал тренировки и дело вовсе не в девчёнке =)
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Monkey mafia,
во-первых, сикоко тебе лет? Если еще нет 25 - то дерзай, а если уже есть - то хавай - не хавай морковку, а вырасти не удастся, скелет-то до 25 лет растет, а потом уже наоборот начинает утрамбовываться.
Так вот если тебе нет еще 25-ти, то тада бросай курить, ато даром висишь на турнике.

ПыСы. В натуре, шо за девушки? Если ей плевать на тебя как на личность, то поверь, ей будет плевать и на твой рост. Думаю с такими выкидонами на следующем этапе отношений она скажет тебе, сто если ты не отрастишь всое достоинство еще на 10 см, то она тебе не даст! Вот тада интересно будет посмотреть как ты его наращивать будешь и что ты будешь делать с морковками :lol:

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

[off]упс... тут до меня уже то же самое много раз сказали ыыыыы сорри .... читать было лень...[/off] :gg:
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

drac,
+1 :lol:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ниче не помогает

у меня 153 , в дестве хотела вырасти . Перепробовала все способы , и турники , и морковки и всякие рецепты .

не верю в это . если и можно вырасти , то на 2-3 см , но не на 10

хз

сейчас балдею от своего роста , и хорошо что я не высокая , а в детстве немного комплексовала .
Ответить

Вернуться в «Флейм»