Кто хочет назад в Молдову!!!!

Модераторы: Neoxygen, Estrambotika

A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Fragile,
миллионеров - нет. оччень богатых - полно.

MadFlower,
во. ведь можешь и нормально общаться :)
когда я приехал в Брюссель, меня поразил бардак в том городе, на улице валялись бутылки и другой мусор, неужели и Бельгия полна быдла и там нельзя жить? Все стены Милана и его обществнный транспорт загажены всякими надписями, там тоже нельзя жить?
А под'езд можно и самой сделать, и дверь на код поставить
неужели в Брюсселе и Милане бардак такой же, как у нас? я много слышал о грязных улицах во Франции и Италии, но не думал, что ситуация настолько плоха.
подъезд? сделали :) дверь? сделали. только сделали это ДВЕ семьи из ПЯТНАДЦАТИ. остальные не просто пальца о палец не ударили, так еще и постоянно гадят в этом же самом подъезде. стоит ли уж говорить о том, что код от двери знал весь район через неделю...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Fragile,
посчитай сколько процентов населения этой страны слушает джазз. И сравни с Молдовой. Думаю процент окажется таким же.
вспомни историю джаза и посчитай еще раз :)

MadFlower,
кстати, в сентябре/октябре был в Боснии/Герцеговине. казалось бы - почти Молдова. а я был в шоке - нам даже до них далеко. и это страна в которой больше 3 лет шла гражданская война.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

A.D.,
миллионеров - нет. оччень богатых - полно.
Количество богатых джазз музыкантов это показатель культуры ?
Да и как можно в Молдове заработать на джазе, если просто напросто населения мала ?
До нашей страны всё и так доходит с огромной задержкой, джазз _тем более_.
А Тригон молодцы. Делают, несмотря ни на что.

[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]
вспомни историю джаза и посчитай еще раз
так нечестно. ;)
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Fragile писал(а):TonicBlack,
Неправильная трактовка. Комментарий вообще мимо, который ты называеешь "чувством юмора". Включай адекватность и не переигрывай.
Вот.. знаешь, каждое слово по отдельности понимаю, а чтоб все вместе - никак.
Не знаю, и ?
Возьми страну США. И посчитай сколько процентов населения этой страны слушает джазз. И сравни с Молдовой. Думаю процент окажется таким же.
Утрирую конечно.
ОК, ты утверждаешь, что у музыкантов, уровня нашего Тригона там те же материальные проблемы? Не думаю...
У них хоть записи нормальные есть.. и ДиВиДи они выпускают, и деньги на инструменты и аппарат им проще заработать, и сами инструменты легче приобрести, и найти помещение для репетиций.. продолжать?
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

TonicBlack,
Тоня, ещё раз повторяю.
США - родоначальники джазза. А до Молдовы всё доходит с огромной задержкой, в том числе и тем более джазз.
О чём мы вообще говорим, если мейнстримовая расфуфыренная группа Гындул Мыцей ничего с музыки фактически не имеет ?
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Fragile,
Количество богатых джазз музыкантов это показатель культуры ?
а это тут при чем? это ты вспомнил о джазменах-"миллионерах", а не я :)
Да и как можно в Молдове заработать на джазе, если просто напросто населения мала ?
важно не количество, а качество. как думаешь, если Тригон выступит в Лихтенштейне, сколько он заработает? :)
так нечестно
почему? это просто был намек на то, ты забыл, что джаз - это амерское изобретение. очч распространенное до сих пор

[off]добавлено спустя:[/off]

Fragile,
США - родоначальники джазза.
во. а говоришь "нечестно" :)
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Fragile писал(а):Количество богатых джазз музыкантов это показатель культуры ?
Да! Именно! Это показывает, на сколько населению не плевать на то, что "для души".
Скажем так, как можно заработать тем, на что нет спроса ;)
До нашей страны всё и так доходит с огромной задержкой, джазз _тем более_.
Ну, они играют не просто джаз, а ethno джаз, т.е. джаз с национальными мотивами. Почему бы местному населению не было бы это интересно? Свое ведь! Только потому лишь, что их не интересует что там играет, а лишь бы фон и чтоб мотив незатейливый. Быдло, одним словом.
А Тригон молодцы. Делают, несмотря ни на что.
Стопудофф!
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

A.D.,
а это тут при чем? это ты вспомнил о джазменах-"миллионерах", а не я
Читай контекст.
важно не количество, а качество. как думаешь, если Тригон выступит в Лихтенштейне, сколько он заработает?
И сколько раз Тригон выступит в Лихтенштейне ?
A.D. писал(а):джаз - это амерское изобретение. очч распространенное до сих пор
В том то и дело. Да возьми любую другую страну, ё моё. А пример США приводился для усиления эффекта. ;)
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Fragile писал(а):Тоня, ещё раз повторяю.
Не Тонькай... я ж просила. Хотела бы, чтоб меня тут Тонькой звали, сделала бы себе ник "Тонька". Ок? ;)
О чём мы вообще говорим, если мейнстримовая расфуфыренная группа Гындул Мыцей ничего с музыки фактически не имеет ?
не знаю, имеют ли Гындул... но вот Здубы имеют, и видать неплохо, если Рому часто видно в районе ПаниПита ;)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Из интервью с Франком Гамбале :
- В последнее время в Москве выступало много звезд фьюжна, а некоторые музыканты, такие как Билли Кобэм или Скотт Хендерссон (Scott Hendersson) приезжали сюда неоднократно. Теперь и Вы добрались до Москвы. Почему Вы решили здесь сыграть?

- Мы играем там, где люди интересуются нами. И если нас приглашают в Россию, значит, здесь есть интерес к нашей музыке. Да и, в конце концов, Москва – это в какой-то степени новый, не изведанный нами музыкальный рынок. В действительности, фьюжн все еще интересен в Европе, Южной Америке, в Японии, там постоянно проводятся джазовые фестивали; а в Штатах он уже никому не нужен.
Почитайте : http://chat.md/forum/topic.21409.html
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Fragile писал(а):Из интервью с Франком Гамбале :
- В последнее время в Москве выступало много звезд фьюжна, а некоторые музыканты, такие как Билли Кобэм или Скотт Хендерссон (Scott Hendersson) приезжали сюда неоднократно. Теперь и Вы добрались до Москвы. Почему Вы решили здесь сыграть?

- Мы играем там, где люди интересуются нами. И если нас приглашают в Россию, значит, здесь есть интерес к нашей музыке. Да и, в конце концов, Москва – это в какой-то степени новый, не изведанный нами музыкальный рынок. В действительности, фьюжн все еще интересен в Европе, Южной Америке, в Японии, там постоянно проводятся джазовые фестивали; а в Штатах он уже никому не нужен.
Почитайте : http://chat.md/forum/topic.21409.html
И знаешь что я тебе расскажу? Я неоднократно бывала на джазовых концертах у них там. Зал был полон! Публика - самая разная. Может. чувак насчет "никому не нужен" слегка преувеличивает?
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

TonicBlack,
TonicBlack писал(а):Ок?
Ок.
TonicBlack писал(а):но вот Здубы имеют, и видать неплохо, если Рому часто видно в районе ПаниПита
Даже если. Ничего не доказывает и не опровергает. Единичный случай группы, которая уже столько лет является символом молдавской музыки. По крайней мере в обыденных кругах людей.

[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
Может. чувак насчет "никому не нужен" слегка преувеличивает?
У него масштабы просто-напросто другие и наверное есть с чем сравнивать.
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Единичный случай группы, которая уже столько лет является символом молдавской музыки. По крайней мере в обыденных кругах людей.
В том-то и дело, что больше в пример даже привести некого...

[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]
У него масштабы просто-напросто другие и наверное есть с чем сравнивать.
У нас не в масштабах дело, я еще раз повторяю, а в отсутствии спроса на "товар".
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

TonicBlack,
TonicBlack писал(а):а в отсутствии спроса на "товар"
Расскажи это Гарику. Если он считает что группа, в которой он играет и которая наз-ся Тригон, создаёт товар, то мне больше нечего сказать.
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Fragile,
Еще насчет "спроса". Вот смотри: манеле продаются с аховым успехом. Количество групп - исполнителей "псевдонациональной" музыки типа манеле велико. Почему? Потому что есть спрос. Тригон играет ЭтноДжаз, в нем тоже национальные мотивы. Но почему "не идет"? Потому что "слишком сложно" для обычных людей. Им приятнее то, что подешевле и попримитивнее.
.. а вы говорите "духовность".. у нас.. ха!.

[off]добавлено спустя 34 секунды:[/off]

Расскажи это Гарику. Если он считает что группа, в которой он играет и которая наз-ся Тригон, создаёт товар, то мне больше нечего сказать.
Диск группы - это по-твоему не товар? ;) И вообще, я слово "товар" употребила специально, чтобы показать, насколько тут людей больше интересует не искуство, а то как на нем можно заработать.
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Fragile,
почти уверен, сколько бы ни выступил - желающие найдутся. не только потому, что они все офигеть какие любители джаза, но и потому, что это необходимо для того, считаться культурными людьми
фьюжн все еще интересен в Европе, Южной Америке, в Японии, там постоянно проводятся джазовые фестивали; а в Штатах он уже никому не нужен.
дядя гугель - ключевые слова поиска: jazz festival usa - ?
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Fragile,
ты к словам опять цепляешься. Что я настолько витеевато изъясняюсь, что трудно уловить суть?
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Fragile,
уверен, ты будешь разочарован его мнением :)
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

TonicBlack,
Диск группы - это по-твоему не товар?
Скажем так. Вещь, направленная на популяризацию направления в той или иной стране. Также направленная на получение фидбека, так как музыкантам тоже нужно на что то жить. Но это _результат_ _творческого_ процесса, а не _продуманного_ высасывания звуков из музыкальных инструментов.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

TonicBlack,
ты к словам опять цепляешься. Что я настолько витеевато изъясняюсь, что трудно уловить суть?
У тебя что, параноя ? К чему это ?
A.D. писал(а):почти уверен, сколько бы ни выступил - желающие найдутся.
Перефразирую. Сколько раз в месяц нужно там выступить чтобы заработать на достойное существование ?
дядя гугель - ключевые слова поиска: jazz festival usa - ?
Пожалуй я поверю дяде Гамбале наслово.
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Fragile,
Но это _результат_ _творческого_ процесса, а не _продуманного_ высасывания звуков из музыкальных инструментов.
Мэй мэй мэй.. ты читать будешь или нет? А именно:
я слово "товар" употребила специально, чтобы показать, насколько тут людей больше интересует не искуство, а то как на нем можно заработать. Андерстэнд?
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

TonicBlack,
Мэй мэй мэй..
Ну и где твоя культура ?
я слово "товар" употребила специально
Да понял я. Ты его употребила в контексте с группой Тригон.
Оттуда я и исходил. Уж извини.
Ответить

Вернуться в «Эмиграция»