Альтернатива Сексу.
- Лора Палмер
- ГУРУ
конечно сексSteff писал(а):А если Будет Категоричный Выбор, Вот Прямо Сейчас Секс или Книжка?
разве книжку потому нельзя почитать ?
где ты это понял ?Я то понял, что Выбереш книжку....ну или что то другое...
я тебе говорю о том что не понимаю разных таких выборов . Но и сидеть и думать чем бы заменить секс от недоебита тоже непонимаю . Будто бы секс писец какое дело и сдохнуть можно без него если не сьесть шоколадку или не почитать книгу .
ну не понимаю я слижком много внимания сексу и таким выборам !
спросите меня лучше про такой выбор - пачку сигарет или шоколадку ребёнку . Если денег нету .
сечёшь о чём я ?
на мыло таких партёров с которыми книжку почитать хочецца во время сексаВаронка писал(а):Steff,
книжку во время секса ))

Дык, это и показывает, в моём понимании, озабоченностью Сексом, везнесением Секса в Культ....Лора Палмер писал(а):конечно секс
разве книжку потому нельзя почитать ?
А где ты Видишь "слишком много внимания сексу"Лора Палмер писал(а):ну не понимаю я слижком много внимания сексу и таким выборам !
Чёт я запутался

Что предпочитаете? Де Сада или Тургенева?Варонка писал(а):книжку во время секса ))
[off]Не, ща Угодаю.. Самоучитель по Паскалю небось?

- Лора Палмер
- ГУРУ
где вознесение в культ ? я книг просто не читаюSteff писал(а):Дык, это и показывает, в моём понимании, озабоченностью Сексом, везнесением Секса в Культ....
я пишу о том что я не выбираю секс или что-то , не понимаю этих выборов .
если есть секс я им буду занимацца , если нету , я не буду забивать себе голову всякой хернёй о том что делать если его нету . Я проще отношусь , для меня секс не есть проблема о которой надо думать . И для меня нет таких вещей которыми я могу заменить секс , или секс заменять чему то .
чтоб понятней - для меня такие вещи не сравнимы , и я считаю глупым их сравнивать .
не заморачивайся , кому блихко тот поймёт

Эт понятно... НО я попросил ответить ЕСЛИ ты попадёшь с Ситуацию, когда нужно будет сделать выбор.Лора Палмер писал(а):чтоб понятней - для меня такие вещи не сравнимы , и я считаю глупым их сравнивать .
Искрене рад, если ты умеешь не поподать в такие ситуации и уверена, что не попадешь..... Большенство не может, думаю, этим похвастаться..... Я не могу точно.... в последнее время не раз и не два попадаю в такую ситуацию.... ЗАчастую выбираю НЕ Секс...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Fragile,
ну как же можно навсегда отказаться от шоколада...который тает во рту.... от печенюшек хрустящих, от пирожных, таких нежных, с такими разными начинками...мммм...... а торты, а булочки-ватрушки... ой, не распаляй меня.
*а прикинь, сколько я их накупить-то смогу, имея миллион??!! эт даже вложив бабки во что-то серьезное, что-то да останется. а потом и прибыль пойдет. и чо, сказать "НЕТ" сладостям??!!!*
ну как же можно навсегда отказаться от шоколада...который тает во рту.... от печенюшек хрустящих, от пирожных, таких нежных, с такими разными начинками...мммм...... а торты, а булочки-ватрушки... ой, не распаляй меня.
*а прикинь, сколько я их накупить-то смогу, имея миллион??!! эт даже вложив бабки во что-то серьезное, что-то да останется. а потом и прибыль пойдет. и чо, сказать "НЕТ" сладостям??!!!*
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
вот оно, истинное счастье. как ни разнообразен может быть секс, а сладости разнообразней. и лопать их можно завсегда, и в любое время в любом месте. сексом, согласитесь, на работе когда пожелаешь заняться трудно
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Fragile,
не. я бы сначала вложилась во что-то. а прибыль с этого чего-то можно на благотворительность
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Fragile,
не. я бы сначала вложилась во что-то. а прибыль с этого чего-то можно на благотворительность