Ваше отношение к попсе?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DenisSaltykov
- Старожил
- fred Fingaz
- Новичок
- DenisSaltykov
- Старожил
gloom,
Извините, но улыбнулся, мимо пройти не смог. Дефекация - процесс освобождения от фекальных масс, а не сами фекальные массы, так что и обилия дефекации быть не может, в отличие, от обилия фекальных масс. А умные слова, наверное, должны были отпугнуть fred-а Fingaz-а, да? Что интересно, что так и произошло...Если мучает обилие дефекации
-
- Юзер
A priori попса афигеннаi ! 
[off]добавлено спустя 3 часа 46 минут:[/off]
куда пропали два ссобшения ?
это что модераторский произвол ?!
[mod="gloom"]Уважаемый, тебе больше хочется, чтобы топик не чистили от флуда в твоём исполнении, а сразу ставили тебе соотв. замечания? Все жалобы — в приват или в Жалобную книгу.[/mod]

[off]добавлено спустя 3 часа 46 минут:[/off]
куда пропали два ссобшения ?
это что модераторский произвол ?!
[mod="gloom"]Уважаемый, тебе больше хочется, чтобы топик не чистили от флуда в твоём исполнении, а сразу ставили тебе соотв. замечания? Все жалобы — в приват или в Жалобную книгу.[/mod]
-
- Юзер
модератор даже не подписался увы не знаю кому с приват то слать ...
но оффтоп затеял именно твой напарник а может быть и ты ибо не знаю кто тут писал .... я высказал своё мнение касательно вопроса Ваше отношение к попсе? я написал попса афигена ...
а то что модератору не понравился мой пост и она разводя оффтоп напсиал мне вапрос кстати не в приват не характерезует его с лучшей стороны !
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
писать в жалобные книги считаю ниже своего достинства ...
[mod="gloom"]Про «A priori попса афигеннаi !» пост остался, бухтишь не по теме. Замечание за обсуждение действий модератора внутри топика.[/mod]
но оффтоп затеял именно твой напарник а может быть и ты ибо не знаю кто тут писал .... я высказал своё мнение касательно вопроса Ваше отношение к попсе? я написал попса афигена ...
а то что модератору не понравился мой пост и она разводя оффтоп напсиал мне вапрос кстати не в приват не характерезует его с лучшей стороны !
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
писать в жалобные книги считаю ниже своего достинства ...
[mod="gloom"]Про «A priori попса афигеннаi !» пост остался, бухтишь не по теме. Замечание за обсуждение действий модератора внутри топика.[/mod]
- xREFREJERATORx
- Юзер
-
- Юзер
кстати кристина агилера хороша тока вот мне не очень нарвится её вакал ... и жаль что шас бритни спирс выбыла на время родов и не радует нас своими шикарными боевиками ....
из олдскул попсы люблю больше персторечную там бугалтер милый мой бугалтееер и всё канеш в атком духе ...
ешё я раньше очень катировал рики мартина и его баевик ЛИВИН ЛА ВИДА ЛОКА..
гордиенко с арсениумолм уркали <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> с лока у рики мартина ... думали обманут европу ...там народ прохаваный сидит !
[off] ты аццки неправ !!!
учи латынь !
ты первый развёл флуд а егё мне и замечание!
ДИКТАТОР "!!!!!!!!!!"
достойный ученик десзфана ![/off]
из олдскул попсы люблю больше персторечную там бугалтер милый мой бугалтееер и всё канеш в атком духе ...
ешё я раньше очень катировал рики мартина и его баевик ЛИВИН ЛА ВИДА ЛОКА..
гордиенко с арсениумолм уркали <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> с лока у рики мартина ... думали обманут европу ...там народ прохаваный сидит !
[off] ты аццки неправ !!!
учи латынь !
ты первый развёл флуд а егё мне и замечание!
ДИКТАТОР "!!!!!!!!!!"
достойный ученик десзфана ![/off]
- DenisSaltykov
- Старожил
DenisSaltykov писал(а):Кстати, тоже люблю ТАТУ.
20:15 22.11.06Последний диск группы "Тату", выпущенный в прошлом году, оказался в центре скандала. Популярному дуэту грозит судебное разбирательство. Уполномоченный по правам человека в Республике Коми Леонид Вокуев направил прокурору Москвы Юрию Семину просьбу принять меры в отношении поп-группы, обвинив ее в оскорблении инвалидов.
По словам Вокуева, к нему обратились люди с ограниченными возможностями из Сыктывкара, которых возмутил текст на обложке диска и в заглавной песне нового альбома дуэта "Люди-инвалиды". На обложке написано: "Люди-инвалиды не знают, что значит быть человеком. Они подделка на основе человекообразной болванки, они не живут, а функционируют".
http://www.izvestia.ru/news/news120169/
Сама песня:
Чужого не бери
Своё не отдавай
Зажмурься и умри
Люби и умирай
Скажи и поклянись
Скажи что ерунда
Умри и притворись
Что любишь навсегда
Вечер без любви, утро без обиды
Люди-инвалиды, люди-инвалиды
Люди-инвалиды, люди-инвалиды
Люди-инвалиды...
Потерянных не ждут
Печальных не хотят
Такие не живут
Их топят как котят
Зажмурься и умри
Скажи что ерунда
Зажмурься и соври
Что любишь навсегда
Люди - инвалиды, люди - инвалиды
Люди - инвалиды, люди - инвалиды
Люди - инвалиды...
----------------------------------------------------------------
Я понимаю, что песня о Вас – ДУХОВНЫХ ИНВАЛИДАХ, которые слепы и глухи и немы, жестоки...
Ваши размышления, отношение?
Я понимаю, что Вы даже более нуждаетесь в понимании, в любви и утишении...
Правда, что Вы немы?
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
ИМXО, просто денег решили с ТАТУ срубить. Только больному на голову придёт версия об оскорблении. 
По клипу , кстати, понятно, что речь оказывартся не о физических инвалидах, а о моральных уродах, которых и правда полным-полно.
Тем более как могут относиться к реальным инвалидам вот эти строчки:

По клипу , кстати, понятно, что речь оказывартся не о физических инвалидах, а о моральных уродах, которых и правда полным-полно.

Тем более как могут относиться к реальным инвалидам вот эти строчки:
ясно же, что это о излишне свободных нравах...Вечер без любви,
Утро без обиды?!![]()

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: