Почему людям завязывают глаза перед расстрелом ?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Почему людям завязывают глаза перед расстрелом ?!
http://doci.nnm.ru/dsfsdf/24.11.2006/po ... asstrelom/
Собственно так называеться сей рассказ.Приведенные в нем примеры иногда сомнительны, но в основном теория выглядит крайне правдоподобно.
Лично я проверял некоторые вещи сказанные там и другово обьяснения как описаное там не находил.
Глаза-Зеркало души....
Хочется услышать мнение людей о такой теорие передачи информации через зрение.Согласны, не согласны, считаете ли возможным,либо обсурдом.Есстесственно жду подпитки темы аргументами, [off]а не глупостями вроде неасилил,баян,о*уеть [/off]
Собственно так называеться сей рассказ.Приведенные в нем примеры иногда сомнительны, но в основном теория выглядит крайне правдоподобно.
Лично я проверял некоторые вещи сказанные там и другово обьяснения как описаное там не находил.
Глаза-Зеркало души....
Хочется услышать мнение людей о такой теорие передачи информации через зрение.Согласны, не согласны, считаете ли возможным,либо обсурдом.Есстесственно жду подпитки темы аргументами, [off]а не глупостями вроде неасилил,баян,о*уеть [/off]
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Прочёл половину
.
Мое мнение:
Способности мозга человека не полностью раскрыты, а в критических ситуациях мозг действует более широко, следовательно и сам человек (сягает через 2-х метровые заборы при погоне, и т.д.).Из-за этих крит. ситуаций и взгляд имеет силу мощную , даже та Бишкекская девочка у которой чернила забрали, тоже можно сказать переживала крит. ситуацию, озлобилась и посмотрела со злостью на мальчика.
И вообще сверхспособности мозга человека у каждого по разному развиты, а глаза это самый близкорасположенный орган, и при том ещё и внешний, как отражатель чтоли мозга получается.
Да и статья богата объяснениями оправдывающими этот феномен.
Вот так.

Мое мнение:
Способности мозга человека не полностью раскрыты, а в критических ситуациях мозг действует более широко, следовательно и сам человек (сягает через 2-х метровые заборы при погоне, и т.д.).Из-за этих крит. ситуаций и взгляд имеет силу мощную , даже та Бишкекская девочка у которой чернила забрали, тоже можно сказать переживала крит. ситуацию, озлобилась и посмотрела со злостью на мальчика.
И вообще сверхспособности мозга человека у каждого по разному развиты, а глаза это самый близкорасположенный орган, и при том ещё и внешний, как отражатель чтоли мозга получается.
Да и статья богата объяснениями оправдывающими этот феномен.
Вот так.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мозг - это сила!
Последний раз редактировалось Russian Vodka Вс ноя 26, 2006 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Larry Flint,
Не услышал конкретного "Я склонен верить" либо наоборот!
Кстати насчет мозга ты правильно сказал... я читая сее...сконцентрировался на зрении лишь!
ProgressoR,
Я думаю если исходить из суждений авторов статьи...то не завязывают там глаза наверно лишь потому что те кто режут люди сильные харрактером и взгляд на них не действует!
_ZeVS_,
Убеждался в этом не раз. +1
Не услышал конкретного "Я склонен верить" либо наоборот!
Кстати насчет мозга ты правильно сказал... я читая сее...сконцентрировался на зрении лишь!
ProgressoR,
Я думаю если исходить из суждений авторов статьи...то не завязывают там глаза наверно лишь потому что те кто режут люди сильные харрактером и взгляд на них не действует!
_ZeVS_,
Убеждался в этом не раз. +1
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Статью не читал...
Но думаю, что растреливают людей люди...
И им необязательно видеть глаза жертвы... чтобы не запомнить взгляд...
Ну и вообще... Дело не в том, что кто то пойдёт против приказа...
а такие решения принимаютсья государством на уровне и медецины и всяких исследований значит так и есть глаза могут передавать информацию....
Но думаю, что растреливают людей люди...
И им необязательно видеть глаза жертвы... чтобы не запомнить взгляд...
Ну и вообще... Дело не в том, что кто то пойдёт против приказа...
а такие решения принимаютсья государством на уровне и медецины и всяких исследований значит так и есть глаза могут передавать информацию....
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай