Концерты в ДК Железнодорожников

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

vavik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vavik »

итересно ктонибудь обедает каждый день в ресторане? где офуфительно готовят, красавицы официанки улыбаются, музыка лаиф и по заказу, и это все стоит аж 25 лей!!!!не думаю...есть то что есть....странно гавнючий звук, зал не для рок концертов, а людь приходет ....а может просто потусоваться, а групам пройти практику лайф концертов,где лажу можно скинуть на звук?
да согласен звук так сее, но блин где можно еще протусить свою задницу под рок тему,хотяб раз в месяц? причем за 25 иль сколько там лей
immortal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение immortal »

мне не нравится совершенно помещение :insane:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Gromko Sound писал(а):лушай Шурик, я это писал как раз для людей которые первый или второй раз приходят на саундчек, чтобы они не наступали на те же грабли на которые наступают поначалу все, вообще я за создание специализированной темы по звуку на концертах, где музыканты могут спросить своих "любимых" звукорежисёров, что и почему... Вот например ты вроде парень шарящий, но на концерте ваши подключения в линию сыграли против вас же :( Если ты такой умный, то должен знать что линейный и микрофонный сигнал по своей сути разный, а так как количество переходников в ДК ограничено то тебя и Косчюга включили в микрофонный вход на пульте, и чтобы добиться нормальной громкости пришлось выкрутить крутилку чувствительности на максимум что для беспантовых пультов берингер абсолютно нежелательно, так как микрофонные предусилители на этих фирменных пультах довольно... плохие, отсюда и огромный фон, затем когда я отошёл ктото увидел такой ужас и убрал чувствительность до нуля, вот так и пропала твоя гитара. :) Как етого избежать 1.Купить Директ бокс(DI-BOX) 50-70 баксов. В хозяйстве пригодится 2.Спаять на каждую гитару по два переходника: палец-кэнон папа палец-кэнон мама

Там было совсем не в этом дело, Макс. И гитара вылетела совсем не у меня, а у Коса. Вылетела не из-за того что Берингр не вытянул (конечно понятно что пульт конченный, но там всё конченное начнём с того, динамики ведь тоже не Сэлейшон, а максимайзерами и кроссоверами там и не пахнет, то уже бредово), а вылетела из-за того что провод идущий в пульт- был ооочень конченный, и очень конченно было со стороны пультовика не проверить аппарат перед концертом и не прогреть его. Но это долгий разговор и если хочешь об этом поговрить , то лушче лайвом) . По поводу линии, скажу тебе , я был у Ярика , он попросил показать мне мою педальку, дык мы втыкали её поочерёдно в линейку, потом в Маршал, так вот мы оба были пораженны, насколько похожий звук. Если бы было 2 Маршала мы бы не думая подключились в них и понастраивали всё через комбари. НО!!!! тут начинаются но! во первых! маршал бы один, что уже не приемлимо для нас. Во вторх звук снимался не микрофоном, а шол через ретурн, от этого как ни крути он получается сухой и элктронный. Так-что звиняй Макс, но с тобой я не согласен.
Gromko Sound
Новичок

Сообщение Gromko Sound »

Шурик, я не понимаю причём здесь проверка аппарата и прогревка???
На концерте в трилюксе на Долл полетел комбик, пришлось втыкать проц в линию, так как звук до пульта доходил через мультикор длиной в 60 или 70 метров то потери были такие что даже если выкрутить всё на планке пульта, то звука не хватало, отсюда вывод в линию не всегда можно играть, нужно хотя бы иметь активный дибокс, обзаведись им и всё будет пучком, играй в линию где хошь.
Конечно маршал и берингер из одинаковых примочек не выдадут одинаковый звук, но скоро будет два маршала, правда не одинаковых, так что любителям одного и того же звука советую купить одинаковые гитары, примочки, струны, шнуры, медиаторы, и по возможности на вторую гитару поставить своего клона :)
Просто к чему я веду, то что не х в.ы.***ваться, типа я не буду играть через маршал потому что он так исказит мой звук, что он не будет похож на звук шурика, я вам пытался объяснить что с линией бывают лажы, но вы не послушались за что и поплатились, так вам и надо!
Кстати ретурн возвращает звук в комбик из разрыва(сенд), и из него снимать звук комба невозможно, а на маршале есть выход, эмулирующий снятие микрофоном, звук получается немного площе, чем если снимать реально 57мым, но для концерта очень даже канает, так что это очень неплохой вариант, кстати к слову у меня тогда был с собой комплект микрофонов, и я вполне мог для особо привередливых его поставить.
Маклай перезагрузка
Юзер

Сообщение Маклай перезагрузка »

зашибись... вот у меня тут возникла такая мысль...: батлы звуковиков))) типа кто круче настроит звук на гавёном аппарате...

а если серьёзно, то кто согласился бы показать свои знания на практике, а не пи**здеть попусту? гавёный аппарат гарантированно будет... вот кто может заявить, что типа так и так, Я смогу выжать из него максимум и при этом не буду вспоминать про свою звёздную болезнь? Кто может помочь настроить звук на концерте?
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Gromko Sound,
Ты понимаешь что ты говришь немного глупость? ты хоть знашеь конструкцию провода? понимаешь какие потери идут при передаче на дальние расстояния? понимаешь что значит "дальние"? это не 20 метров и не 50- это гораздо больше )))
я не заню что там было с Долл, я тебе говрю про нас. Всё звучало прекрасно, просто отлично! 2 песни мы отьиграли на отличном саунде (всё было в линию) а потом что-то вылетело у вас так что ваша не компитентность товарищ. А насчёт выёживания. Так чтоб ты помнил на чеке мы врубали через маршал. И если помнишь при убирании ВСЕХ высоких с Маршала, пульта и примочки песочила ужасно. Поэтому мы отказались от этого варинта. так-что насчёт выёживании , ты в общем так не базарь. Звучит не крассиво
Gromko Sound
Новичок

Сообщение Gromko Sound »

Ладно Шурик не будем ссориться по пустякам, я не супер знаю физику, но насколько мне известно, то потери в инструментальном кабеле начинаются если он длинее 5 метров, а в мультикоре, сопротивление намного выше инструментального кабеля так как одна жилка мультикора очень тоненькая. Ты помнишь на практических занятиях по физике был такой прибор назывался реостат, это такой барабан на который намотана медная проволка, и планка с помощью которой та можешь регулировать какбы длину проволки через которую идёт ток, так вот чем больше проволки тем меньше светит лампочка, а там этой проволки метра 3, так что 70 метров мультикора это весьиа большая потеря
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Gromko Sound,
знаю я это Макс )))))))))))))))))))))))) Только нам теперь в тему физика надо, а не музыка ))))))))короче встретимся поговорим. заканчиваем это .
Маклай перезагрузка
Юзер

Сообщение Маклай перезагрузка »

я так и знал...
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

Маклай перезагрузка, что ты знал?
вроде говорили что на ЭТОМ аппарате настраивали хороший звук, значит - это можно сделать
Ответить

Вернуться в «Музыка»