ALDAR

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

не поперло, все гразно размазанно, сначала сыграться бы им, с метрономчиком подружиться, а потом уже выступать и записывацца

а что касается коллбасни в зале, то выступавшая недавно в пелодке группа хард роуд очень расколбасила пришедших на концерт панков, колбасня была еще та, однако выступление - одна сплошная лажа,
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

"алдар это трэш и усе" - алдар это дрэк и усе. В крайнем случае нойз, на другой стиль не тянет
Desecrator
Новичок

Сообщение Desecrator »

Привет всем. Ой и накрутили же все тут. Придётся мне тоже поучавствовать в беседе и ответить на всякие вопросы. А то неразбериха здесь во мнениях.
Во-первых, когда на саунд чек дают 10 минут, сами догадайтесь, что можно за это время сделать(вопрос исчерпан)
Во-вторых, кто сказал, что нужно быть идеальными? Звук будет очень агрессивным и режущим. Идеальности не будет.
В-третьих, мы не пауэр или хэви группа, чтоб в музыку пихать сплошные гаммы и играть как музыканты из консерватории. Металл - это металл, мы играем жёстко и прямонаправленно
В-четвёртых - мы держим инструменты в руках 4 года, нормально же мы играем около полтора - двух лет. Вечно были проблемы с составом.

Насчёт стиля - трэш, но с элементами кача и старого тяжёлого хард кора. Вот пришлось подобрать такое название. Но более подойдёт, скорее всего, брутал или утяжелённый трэш.

Если возникнут вопросы, обращайтесь ко мне, отвечу:)
Ах, да, всем спасибо за тему, мне понравилось, было интересно почитать разные мнения.

[off]добавлено спустя:[/off]

А кто такой здесь умный Талибан? Ты в стилях разбираешься вообще? Где ты здесь нойз услышал?
А что ты предпочитаешь? Скажи мне, и я быстро объясню тебе!!!
Ты где-то играешь?
Наверное ты любишь ГО или альтернативу, да? То, что все щас слушают, то и ты, верно.
Ох, поправлять надо культуру, поправлять.
Li Mu Bai
Юзер

Сообщение Li Mu Bai »

Desecrator
как называется стиль в котором вы играете, в принципе, не важно...
Вам могу сказать лишь то, что выходить на сцену без басиста и по очереди
играть в 2 гитары это, мягко говоря, не серьезно....
На коцерте не услышал ни одного расклада - все можно было сыграть в одну гитару...
Desecrator
Новичок

Сообщение Desecrator »

Басист нас подвёл и не пришёл на концерт. Не смываться же нам, вот так дали концерт. И играем мы по очереди не потому, что нам сложно или мы не можем, а потому, что это так задуманно. Что мы должны играть как все? Играет один, другой что-то добавляет и так вот мы играем. Есть моменты где мы играем вместе когда надо, в других местах мы считаем, что можно играть отдельно, вот и играем отдельно.
А что соляки можно было бы играть в одну гитару и без басиста, да? Ты это учёл? :P
BaguMka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BaguMka »

Да Талибан)) аообще не умеет играть по сравнению с вашим барабанщиком))
Он так Любитель :gg: :lol: :lol: :lol:
Кружка, не В обиду, а в <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> :D
Li Mu Bai
Юзер

Сообщение Li Mu Bai »

Desecrator
то, что ты сказал - это типичная реплика дилетанта:"так задумано" :lol:
Я конечно понимаю, что музыка - сфера реализации широкая и демократичная,
но в ней есть свои законы, свои дисциплины(композиция, оранжировка) с которыми ты, как музыкант, должен был быть знаком...
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Desecrator,
нойзом вашу музыку назвали не из-за того что вы нойз играете а из-за грязного и некачественного звукоизвлечения а насчет талибана, ты бы сначала выяснил кто енто такой и как он играет, а потом уже чего-то там гворил :gg:
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

ProgressoR, куда ж ему великому гитаристу всех времён и народов до какого то никому неизвестного Кружки? ;)
Desecrator
Новичок

Сообщение Desecrator »

Li Mu Bai
Да при чём здесь законы в музыке? Есть моменты, где вторая гитара не нужна, а есть, когда определьно без неё не обойтись, вот мы таким образом и играем. Разве кто-то указывает группам как им играть! Играем, как нам хочется!

ProgressoR
Я уже говорил, что на саунд чек нам дали всего 10 минут. Конечно звук будет плохим. А я разве не спросил в сообщении, что слушает Талибан и где он играет? Обо всём я интересовался, внимательнее читай.

Astralus
Я разве говорил или писал, что я великий гитарист? Чё пишешь бред какой-то, умнее что-то или оригинальнее твой мозг не мог придумать?А Кружка, как я слышал вообще барабанщик, так что не сравнивай нас!!!
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

В общем я как-то был у вас на репе, если помните с леликом. Просто нада гитары настраивать иногда, а без етого даже на ГрОб не покатит. Пльтернативу не люблю, где играю смари тему, у кого можно научится играть на барабанах. там список где играл и где играю, щаз возможно еще и металлепсис можешь добавить туда
Desecrator
Новичок

Сообщение Desecrator »

Taliban
А гитары мы настраиваем нормально. Просто на той же репетиции когда играешь на низком звуке(мы играем в СИ) на таких дисторшнах как у нас, и при том включаешь в линию, сам понимаешь какой может быть звук!!! Мы ещё сами точно не подобрали звук, у одного педаль звучит так, у другого иначе, вот и выходит что-то среднее.

Нойз, нойз, плохо сыграли, а вы видели реакцию толпы, когда все колбасят и аплодируют нам? Развели тут тему, критики!!! Такие сразу объявы пошли - дрэк, лажа, несыгранность!!!
Empty_Words
Юзер

Сообщение Empty_Words »

Desecrator писал(а):Такие сразу объявы пошли - дрэк, лажа, несыгранность!!!
А ты сразу прибежал нас разубеждать. :)
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

Desecrator, невозможно вас сравнить

тут начинается опять то, что было в теме про Эпитаф, а до этого - про Лабиринт
предлагаю закрыть тему и дать группе работать над своей музыкой, как Эпитаф сделал
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Desecrator,
[off]жду пока будете в следующий раз записываться :)
[/off]
Desecrator
Новичок

Сообщение Desecrator »

Estrambotika
Так это будет скоро и все здесь схавают, ха-ха :P
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Desecrator,
[off]знаю, я Динка с фэйсов, ты мне обещал ссылочку ;) [/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Astralus,
Дима, прошу не лезь со своими советами.

Desecrator,
Сах, блиин. не ожидала, что оно так выйдет. хотя, ожидаемо ведь все ж такие рас[moderated]е, а[moderated]ные... эхь.

:ermm: :laugh: смешные все такие и тяжкие...
Estrambotika,
но те хоть понравилось?)

[mod]Мат. Замечание.[/mod]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Алиска,
ага, потому и прошу добавки.
хотя странно вообще, стиль не мой. Но понравилось :)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Desecrator писал(а):Нойз, нойз, плохо сыграли, а вы видели реакцию толпы, когда все колбасят и аплодируют нам? Развели тут тему, критики!!! Такие сразу объявы пошли - дрэк, лажа, несыгранность!!!
ну дык под уже не раз упомянутую банду хард роуд тож колбасились и аплодировали, а говно было ешо то(вы по сравнению с ними виртуозы), и потом может все-таки стоит прислушться, а то когда с десяток людей хором говорит о несыгранности, грязном звуке, плохом звукоизвлечении, то это значит что они либо договорились либо стоит прислушаться и сделать выводы над чем работать, идейки если на то пошло у вас классные, но дерьмовое качество записи и самое главное, несыгранность+крайне нечеткое звукоизвлечение=фактор который размазывает в гавно все хорошее что есть в материале
Закрыто

Вернуться в «Музыка»