Кишиневская бойня.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Лора Палмер,
А ты в них кинь чемто очень тяжелым и они перестанут гавкать! наверно!
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Лора Палмер,
Воспитай в себе Штирлица. :)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Russian Vodka,
+1
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

Штирлиц писал(а):
,не вам решать, уважаемый, слабо либо не слабо. было бы хозяину не пофиг, ситуация бы решилась и без моей "помощи".
Как раз мне и другим, которые читают данный пост, решать и делать выводы о прочитанном. Ситуация решилась бы без вашей "помощи" только тогда, когда комуто бы и вправду понадобилась бы ПОМЩЬ, но увы только не ваша, ведь лопатой страдающим не поможешь...:shy:
я не ставлю и грошь цене собаке, кусающей детей, и лающих всю ночь под окном, они лишь мешают нормальной жизни.
А по вашему значит это норма избивать собак, которые только лаят. Ну вы тогда уже и счет ведити, потом может за такое дело и ордена будут выдавать, может даже почитатели вашего таланта найдутся и так далее и тому подобное%)
"Нормальной жизни"?!?! вы меня рассмешили, у вас то её, с таким отношением к бездомным собакам, навреное то и не будет скоро.
Позвольте спросить, а вам не мешают сигнализации авто,которые по ночам также "лают"? А ,ну конечно, я забыл, вам ведь не страшен закон, который плохо действует... а вот про частную собственносит вы уже чтото слышали, ну и это хорошо, а то может завтра вы уже лопатой будете мочить людей которые воспользовались вашим дверным звонком в тот момент когда у вас был "час тишины".
ага, потом вырастают стаями, и вечно голодными злыми животинками, ай да молодцы сторожа!
а разве все собаки находясь в стаи кусают людей? А потом если каждая из этих собаченок получит по лицу лопатой от когото там, то тогда уже и удивляться не стоит, почему это они так злы на людей.
А у сторожей свои понятия о "нормальной жизни",так что тут палка о двух концах :cranky:
а если закон слаб против человека который избивает собаку,то тогда и собака может почувствовать вольность и покусать когото там,вообщем букву закона надо блюсти. И ещё, ведь у каждой собаки тоже есть свой характер одни молчаливы, другие лают, третьи бросаются играть с незнакомыми старушками%),а четвертые отбиваются своими клыками от людей с лопатами и всякой другой всячиной :gg:
вы, конечно, как всегда предложите обратиться к хозяину :). сами попробуйте это сделать :)
.

Уже общялся! Конечно разные попадаются, но договориться можно,

Вячеслав, дык, так руки мойти после общения с бродячими собаками!

dralex,
...твой пост - набор банальных фраз школьника
.

у меня и картинка потходящая! :lol:
в данном случаи суть в самой информации а не в грамматике или в какомто возрастном критерии :shy:
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

а разве все собаки находясь в стаи кусают людей?
стая собак всегда без хозяина, всегда находятся в поисках пищи, а когда находят её - сразу начинают драться за кусок мяса, находясь в непосредственной близости от человека, собаки бояться, кто то из них зарычит, начинают лаять все остальные, если человек испугался, собаки могут и наброситься на него (если страх потеряли), отсюда, можно сделать вывод, что все стаи собак представляют угрозу для людей.
а на счёт всего остального... давайте рассуждать здраво, если что то представляет угрозу, значит её нужно ликвидировать. Стая бездомных собак, однозначно, являются угрозой нашего здоровья и здоровья наших детей. Если мы все будем рассуждать, как вы, молодой человек, то скоро город будет заполнен этими же собаками. И, пока, вы, молодой человек, лицом к лицу не встретитесь со злобной стаей собак, вы не успокоитесь. Если вы или ваш ребенок станет инвалидом "благодаря" этой стае, вы тут же поменяете своё мнение!
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Штирлиц,
Убедительно!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Штирлиц,
+1
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

Штирлиц писал(а):
Вы поражаете меня своей однобокостью! :oops:
Что значит "рассуждать здраво... представляет угрозу... ликвидировать" , а разве атомная энергия не предстовляет угрозу, а нефть, а автомобиль, даже велосипед! я,вообще, молчу про пищу :shy: .. и чтоже нам сейчас, как адаму и еве бегать голышём и питаться только расстениями, но и они бывают ядовитыми! Ё-моё, чтоже это такое!?!?!7 ужас-ссс... и что тогда? ЧТо тогда мы будем делать. И про какую такую "нормальную жизнь" вы говорите, которой мешает всё ЭТО, что окружает нас СЕГОДНЯ! Да, вы видемо погорячились. :kettle: вы это, вы лучше ещё пивка попейте :beer: может чёто ещё придумайте! :spy:

Надо, как говорят учителя физики и химии выявлять причинно-следственную связь, но мне кажется я опять начну повторять свои предыдущие ответы. Ведь вы ударили собаку, а она всеголишь лаяла(!), так почему же она не смеет кусать ваших сородичей?!??!
стая собак всегда без хозяина, всегда находятся в поисках пищи, а когда находят её - сразу начинают драться за кусок мяса, находясь в непосредственной близости от человека, собаки бояться, кто то из них зарычит, начинают лаять все остальные, если человек испугался, собаки могут и наброситься на него (если страх потеряли), отсюда, можно сделать вывод, что все стаи собак представляют угрозу для людей.
А вот скажите мне,если к вам подойдет гражданин нашей планеты, во время вашей трапезы и начнёт возле вас крутиться, смеяться над вами, камни в вас бросать,вы чтоже будете молчать? А когда собака рычит, это означает что она не в духе, но это не обязательно означает что она постоянно агрессивна и что у неё бешенство, что спасайтесь люди, ща она на нас наброситься.
В стаю собаки, как и люди в древности, собираются только ради лучшего самовыживания, чтобы ктото лопатой, за просто так, по мордашке собачей не стучал. Скорее редкие стаи..., :cranky:
если по вашей логической мыслЕ дальше двигаться, она только логическая, потому как на практике стаи собак реально почти нинакого не набрасываются. Так вот ваша логическая мысля только в редких случаях совпадает с реальностью, что означает просто случайность :spy: наверное так. :roll:
А разве человек не постоянно находится в поисках пищи(деньги это и есть сегодня наша пища),разве нет таких индивидумов которые сегодня на все способны, только бы побольше бабла срубить! Вы лучше вначале на людей посмотрите, прежде чем обвинять животное в животном инстинке :ermm:
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ой, я наверное - плохой :lol:
я готовь вломить собаке лопатой, лишь бы не лаяла под окном, был бы пневмопистолет - воспользовался бы без капли сомнений.
но я ленивый, мне в падлу выходить в 3 ночи на улицу и гоняться за тупорылыми псами.

поэтому я поддержу любые организации, которые отлавливают и ликвидируют.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

dings_krizis,
большинство людей вполне нормально относится к животным. но только до тех пор, пока эти животные не становятся причиной дискомфорта (в том числе и угрозы). это вполне естественно.

так что не надо парировать разговорами о бесчеловечности, и тем более глупо сравнивать "несущий угрозу атомный реактор" и " бездомную собаку".
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

dings_krizis,
Ведь вы ударили собаку, а она всеголишь лаяла(!), так почему же она не смеет кусать ваших сородичей?!??!
И если кто-то утопил её щенков, то нужно дать ей возможность сожрать столько же детей. Так, что ли?
Скорее редкие стаи...
Мы живём на одной планете? :spy:
потому как на практике стаи собак реально почти нинакого не набрасываются.
Набрасываются. Не надо так нагло врать.
Хочешь проверить - пройдись в одиночестве рядом со стаей.
разве нет таких индивидумов которые сегодня на все способны, только бы побольше бабла срубить!
Эти индивидуумы вполне могут быть изолированы обществом, если станут для него угрозой.
Вы лучше вначале на людей посмотрите, прежде чем обвинять животное в животном инстинке
Это не отменяет наличие диких инстинктов у животных. :)
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

dralex писал(а): так что не надо парировать разговорами о бесчеловечности, и тем более глупо сравнивать "несущий угрозу атомный реактор" и " бездомную собаку".
Штирлиц,
давайте рассуждать здраво, если что то представляет угрозу, значит её нужно ликвидировать.
я всеголишь популизирую на словах Штирлеца, бездомная собака=угроза=атомный реактор и следсвие этого ЛИКВИДАЦИЯ! :? это не Я, это всё Штирлец :laugh:

Weekers,
а разве мать решившую убить своих новорожденных не карает статья УК? сдайты ты этих кошек и собачек в приют или просто раздай по знакомым или отвези в деревню,
Вообщето я на Рышкановке проходил около тех самых садиков, видел ту стаю, этим или прошлым летом, около семи или восьми псин, да, вначале средце ёкнуло, а просто -наспросто офигел :laugh: , да ещё такие бАлшие были, но ведь не покусали :mad: , а ведь должны были!? :kettle: %) ... и лаяли на меня псины,только уже другие, но ведь я с этого трагедию не делаю, но зато вотЬ меня чуть не развели местные рышкановские гопники на деньки и что теперь я должен увидев на улице потенциального гопника брать лопату, она мне уже самому надоела(эта лопата Штирлеца), и по морде их!? :spy:
Подождите, а разве"дикие инстинкты" у животных это плохо? :o вотЬ те раз-" век живи, век учись" :ermm:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

dings_krizis,
бездомная собака=угроза=атомный реактор и следсвие этого ЛИКВИДАЦИЯ!
Реактор приносит огромную пользу, а какую пользу приносит бездомная собака?
а разве мать решившую убить своих новорожденных не карает статья УК?
Ты что, посты наискосок читаешь? Прочти ещё разок.
но ведь не покусали
Ты был не один или рядом были люди. Прошёлся бы ночью в одиночестве - точно бы кинулись.
но зато вотЬ меня чуть не развели местные рышкановские гопники на деньки
Тут речь про бездомных собак, а не про гопников. Ты бы ещё на контролёров в общественном транспорте пожаловался, что деньги требуют...
Подождите, а разве"дикие инстинкты" у животных это плохо?
Если это мешает людям - плохо. Неужели такая простая мысль не забредала тебе в голову? :)
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

Weekers,
а разве мать решившую убить своих новорожденных не карает статья УК?
Ты что, посты наискосок читаешь? Прочти ещё разок.

Что вам не понятно? Вот вам и мои пояснения - зачем топить или убивать животное, когда можно более гуманным способом избавиться от него(выше я описал несколько этих способов), а примером про статью в Ук-а, я просто хотел показать, что ответсвенность должна быть у чел-ка и по отношению к животному умерщвленному человеком. Не хотите чтобы ваша собака родила щенят, так есть много общедоступных способов, которые избавят вас от этой головной боли,а убийство животного это последний безвыходный способ.
Да не покусает она вас и ваших родсвеников, что это вы так забеспокоились? у вас уже были такие случаи? :spy:
Просто я хотел сказать, что как вы относитесь к животным, так и они в праве относиться к вам. Вы смотрели "планету обезьян" или книжку читали, так вот вас никто не просит боготворять собак, а вам говорят о том, что надо быть цивилизованным человек и всё!

но ведь не покусали
Ты был не один или рядом были люди. Прошёлся бы ночью в одиночестве - точно бы кинулись.

Ну конечно я был не один, нас были тысячи, миллионы, даже могу сказать миллиарды! Почемуто это я не мог быть один? да, улица была пусстына и был полдень. Почему же они ДОЛЖНЫ были меня покусать? А по ночам я по улице редко хожу, видетиле маньяки всякие там, бандетизм вообщем. А вот про собак, которые по ночам кусают и ПОЖИРАЮТ людей я ещё не слышал :kettle: это видемо детские ужастики,какието. Я не говорю, что человек не должен настороженно относиться к безхозной стаи собак расположенной на его пути, я просто хочу сказать, что это не означает, что эта стая обязательно должна вас покусать, но вот если вы начнёте дёргаться, делать резкие движения и вообще вести себя вызывающе,то тогда,может быть, они и полают на вас и только в редких случаях какаято псина из этой стаи укусит прохожего.

но зато вотЬ меня чуть не развели местные рышкановские гопники на деньки
Тут речь про бездомных собак, а не про гопников. Ты бы ещё на контролёров в общественном транспорте пожаловался, что деньги требуют...

вы всегда так придераетесь к тому, что только, может, косвенно относиться к теме?
Этим самым я показал что опасность исходит не только от бездомных собак, но и от людей.
Насчет контроллеров, но ведь они на законых основаниях делают свою работу и если я безбилетный то, так тому и быть, я заплачу штраф и люди угнeтающие животных тоже должны понести наказание,также как и местные, которые хотят нагреть руки на мне... ну так вот, как я отношусь к чемуто, то мне бы хотелось. что бы и ко мне также относилесь, но в жизни всякое бывает :shy:

Подождите, а разве"дикие инстинкты" у животных это плохо?

Если это мешает людям - плохо. Неужели такая простая мысль не забредала тебе в голову? :)[/quote]

Так тогда нечего приручать животных, тем более собак, ведь они не выполняют никаких полезных функций для чел-ка, не то что атомный реактор :gg: ... и потом мы чтоже не должны считаться с этими животными инстинктами, так чтоли выходит :? А если животное лешить неволи, то наверное оно этому радo не будет, другое дело собаки, они служат человеку уже давно и поэтому человеком они хорошо изучены, и почти каждый их поступок можно обьянить, но вот не каждому дано понять, что же такого в том что он просто лупасит собак лопатой...
А чем же тогда людям мешают киты или там панды или животные с хорошим мехом, просто нужно не только под себя что либо подстраивать...

Реактор приносит огромную пользу, а какую пользу приносит бездомная собака?

Реактор сугубо материальную ценность несёт, а вот собака душевную. Это два антипода, которые в следсвие человеческих факторов комуто, но всё таки приносят негатив :insane: ... или вам поподробнее описать ту пользу,которую принесла собака в жизнь человека?! :? :ermm:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

dings_krizis,
Просто я хотел сказать, что как вы относитесь к животным, так и они в праве относиться к вам.
А вот и нет. Если собаку будут пинать все подряд, то она ничего сделать не сможет, т.к. как только начнёт кидаться на людей - будет пристрелена. Надо уже научиться отличать мечты от реальности...
И вообще - мир суров и несправедлив, и ничего тут не поделать.
Так тогда нечего приручать животных, тем более собак
Согласен. Я и не приручаю.
Реактор сугубо материальную ценность несёт, а вот собака душевную.
Бездомная собака - душевная ценность? :lol:

dings_krizis, ты вообще отделяй домашних собак от бездомных. Речь идёт про бездомных, которые безконтрольно размножаются и угрожают здоровью и безопасности людей.
Есть ещё домашние собаки бойцовских пород, которые тоже опасны, но мы тут не про них говорим...
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

Weekers,
Польза%)?!, кроме как собака Павлова и Шарик из "Собачьего сердца" мне не припоминаются, они то не были домашними.Так что польза от собак есть и если даже классики литературы и ученые не убивают собак после опытов и в своих книгах, то это наверное о чем то говорит. А потом как насчет Белки и Стрелки? ;)
Но видетиле в чём дело, когда я отвечал про атомную энергию, я ориентировался на ответ Штирлица, о том что собака была на привязи и лаяли, значит собака имеет реального хозяина!

Мечты, реальность... а разве мечты не побуждают на действия? Разве плохо когда человек думает о чём то, что идеально для него? А когда чел-к читает книгу, разве он не мечтает разве он не фантазирует, так вот эта-то тема как раз для того, чтобы мы смогли не только мечтать, но и перейходить к действию илли же просто поменялибы своё отношение, а также научились себя вести при встрече со стаей бездомных собак
Кстати если они эту собаку не пристрелят, то она уж точно когото потом покусает и вы наверное это лучше меня понимаете!
Да, про мир и суроввость его мы можем и в другой комнате поболтать... кстати, как следствие этой суровости появляются искалеченые собаки, ну и бездомные тоже...
Согласен. Я и не приручаю.
Я имел ввиду тех, кто завел животное, но не следит за ними. :ermm:
Есть ещё домашние собаки бойцовских пород, которые тоже опасны, но мы тут не про них говорим...
...а есть ещё собаки-повадыри, или воеенные собаки ... :shy:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

dings_krizis,
Кстати если они эту собаку не пристрелят, то она уж точно когото потом покусает и вы наверное это лучше меня понимаете!
Именно поэтому её надо усыпить - и быстро и не больно.

Всё остальное в твоём посте просто лирика.
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

Weekers писал(а): Всё остальное в твоём посте просто лирика.
хе,:gg:
Лирика -...любое явление и событие жизни в лирике воспроизводятся в форме субъективного переживания. Однако «самовыражение» поэта обретает в лирике благодаря масштабности и глубине личности автора общечеловеческое значение; ей доступна вся полнота выражения сложнейших проблем бытия... :shy:
--=DAZAR=--
Юзер

Сообщение --=DAZAR=-- »

Чтоб не надо было решать такие проблемы надо чтоб порядок был, когда мусорки закрыты и бродячим животным кушать нечего они уходят в другое место где есть что хавать, остануться только те кого подкармливают, с кошками проше эти остануться по подвалам мышей ловить!
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

--=DAZAR=--,
очень даже правильная мысль! :)
Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=586729

Кишиневцы требуют прекратить уничтожение бездомных собак

КИШИНЕВ, 22 ноября / ИА "Новости - Молдова" Сергей Рязанцев /. Митинг протеста против уничтожения бездомных собак прошел в среду утром у здания примэрии Кишинева.

Представители различных общественных и экологических организаций, жители столицы, лозунгами «Мы против насилия над собаками», «Жестокость к животным порождает жестокость к людям», «Собака – друг человека», с которыми выступили на митинге, попытались обратить внимание столичных чиновников на эту острую проблему.

«Цель акции – прекратить убийства собак, привлечь к ответственности лиц, виновных в жестоком обращении с животными», - отметил в беседе с корреспондентом агентства «НОВОСТИ-МОЛДОВА» президент ассоциации «Авангард» Александр Левицкий.

«Наш митинг – несанкционированный, но он стал результатом невнимания местных властей к нашим заявлениям, - сказал Левицкий. - В этом году мы уже несколько раз встречались с руководством примэрии. Еще в мае представили проект о перенаправлении 1,5 млн леев, выделяемых из бюджета на уничтожение собак, на решение проблемы более гуманным способом. Мы предлагаем на эти средства проводить стерилизацию собак, как это делается во всем цивилизованном мире».

По словам Левицкого, «в экстремальных условиях массового уничтожения бездомные собаки еще быстрее размножаются».

«В наших рядах есть ученые, специалисты, мы могли бы оказать властям необходимую консультативную помощь. Пока же вот уже несколько лет никаких откликов на наши просьбы, пожелания, предложения не следует – уничтожение бездомных животных, в том числе и щенят, продолжается», - сказал глава ассоциации «Авангард».

Он заявил, что для решения проблемы его организация обратилась с письмом к президенту РМ Владимиру Воронину, в котором, в частности, предлагается «рассмотреть вопрос о присоединении Молдовы к Европейской конвенции по защите домашних животных».

Председатель Общества охраны бездомных животных Валентина Дудник сообщила, что для консолидации усилий участвующие в митинге организации создадут Национальный союз защиты животных.

Во время акции протеста к митингующим вышел директор муниципального предприятия «Аутосалубритате» Федор Манив. Он пообещал детально обсудить проблему с представителями протестующих организаций в четверг на совместном заседании в примэрии.

http://www.nr2.ru/pmr/93416.html
Президент Республики Молдова Владимир Воронин поддержал ходатайство Общества охраны бездомных животных о запрещении практики уничтожения бездомных собак и других домашних животных. Как сообщили журналистам в пресс-службе главы молдавского государства, об этом говорится в письме, адресованном исполняющему обязанности генерального примара (мэра) Кишинёва Василию Урсу.

Воронин «решительно осуждает методы, применяемые профильными специалистами столичной примэрии», поскольку «методы уничтожения бездомных животных, применяемые в муниципии Кишинёв, крайне негуманные, несовместимые с методами управления столицей европейского государства», отмечается в письме президента РМ.

Глава Молдавии призывает муниципального руководство «принять соответствующие меры для исключения применяемых ныне методов уничтожения бродячих животных и недопущения в дальнейшем подобных варварских действий» и требует от Василия Урсу «поставить президента в известность о принятых мерах».
Ответить

Вернуться в «Флейм»