Группировка «Ленинград» — «Бабье Лето»

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
SVR
Новичок

Группировка «Ленинград» — «Бабье Лето»

Сообщение SVR »

«Бабье лето» - новый альбом группировки «Ленинград»

Изображение Изображение

Трек-лист:
1. По пабам
2. П и Х
3. Дворик
4. Любовь
5. Карлсон
6. Дача
7. Губошлёп
8. Без мата
9. Никулин
10. Лайф из фак
11. Когда есть деньги
12. В воду
13. Пару баб
14. Внедорожник
15. По-любому

Лимитированное издание (digipack) будет содержать ремиксы на песни «Пару баб» и «Губошлёп», 20-ти страничный буклет с текстами песен и фотографиями + видеоклип «Губошлёп»!
Информационная поддержка:
- «Наше Радио» - ротация «Губошлёпа»;
- «МузТВ» - 100 рекламных роликов альбома!
- “Rolling Stone”, “Play”, «Русский Newsweek», «Огонёк», “km.ru” – статьи и рецензии.
Релиз – 28 ноября!!!

«Бабье лето» – новый альбом группировки «Ленинград», релиз которого состоится в ноябре. Альбом выходит на лейбле Сергея Шнурова «ШнурОК». Официальный дистрибьютор альбома компания «Гранд Рекордз». Альбом выйдет в двух вариантах: помимо обычного издания, будет выпущено лимитированное число дисков с бонус-треками.
Клипы к некоторым из новых песен можно посмотреть на Шнур.ТВ.
После остросоциального «Хлеба» Шнуров решил поведать мужчинам о женщинах, а женщинам наконец-то рассказать всю правду о мужчинах. Борьба полов является одной из главных тем альбома наравне с обсуждением извечных русских вопросов: дача и баня, бабло и бухло, дураки и дороги. После прослушивания гарантируется окончательное понимание смысла жизни.

Запальный Шнур. Русский Newsweek (20 - 26 ноября 2006 №45 (123))
Разве можно это не узнать? «Опять уходит телка от меня, от меня, / Хотя денег—до х[moderated]я: / Есть почти что все, то и это, / Но не вынесла женщина жизни с поэтом. / Щас деньги есть, но нет любви, / Все та же сука селяви». Конечно, это Шнур. То есть Сергей Шнуров. Тот самый, что несколько лет назад фактически легализовал мат в радиоэфире. С тех пор из клубной шпаны он превратился в телеведущего, колумниста русского Roling Stone, художника, выставляющегося в крупных галереях, светского персонажа. Правда, запрет на выступления его «группировки» (так он сам называет «Ленинград») на крупных московских площадках, введенный в 2003 г. столичным мэром Лужковым, так и не отменен. И похоже, не зря. «Бабье лето», новый альбом группы, не оставляет сомнений: Шнур—все тот же. Хулиган, дебошир и матерщинник.
3pac
Юзер

Сообщение 3pac »

Круто! Оформление понравилось ОЧЕНЬ!!!Как всегда неожиданно, вообщем-то как и весь Ленингард! Как всегда интрига и всё такое. ждём-с 8)
SuperMan
Новичок

Сообщение SuperMan »

Я думаю это будет концептуальная вещь... типа Дачники. Альбом Второй:yes: Когда Есть Деньги!!!
SVR
Новичок

Сообщение SVR »

Да, обложка просто супер!!! Интересно, в каком стиле будет альбом, ска, рокобилли, рэп???
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

а по моему будет то же фуфло что и было, есть дружбан фанат этого гогна, специально зайду послушать, как появится, однако здаетси мне что я не сильно ошбаюсь в своих предположениях
SVR
Новичок

Сообщение SVR »

88псих
Юзер

Сообщение 88псих »

Альбом получился хорошим... Не какая-нить там "гламурная хрень". Всё в стиле Ленинграда - коротко и ясно и главное всё раскрыто и красиво. Начиная альбом с трека "По пабам", который погружает в атмосферу альбома. Последующие треки углублённо раскрывают тему альбома - отношения между мужчинами и женщинами, вообщем жизнь. Наврятли есть группа которая смогла бы всё так ясно и чётко отобразить. Песня "Без мата" - ответ всем доебучим дибилам которые видяд в творчестве Ленинграда только один мат и судят только по этому - "Невозможно жить без мата -
Как вчера было п*здато
Не найдёшь друго слова
Если утром так х*ёво".
Мат неотъемлимая часть русского языка.

Ленинград как всегда :super:
3pac
Юзер

Сообщение 3pac »

Самые пиз*атые песни
"По-любому", "Без мата", "Лайф из фак", "Никулин".
Берут они прежде всего припевами(которые просто берут за душу, драйвовые они какие-то)...
Проходные трэки для меня - это КАРЛСОН, ЖЕНЩИНЫ и ВНЕДОРОЖНИК... както не зацепили.
Музыка как всегда распиздяйская, но очень сыграная. ГУБОШЛЁП всётаки не такой, как на КОРБИНЕ. Радует, что Сергей Шнуров сам себя цитирует, не без иронии...
Этот альбом как-то по живее и по спокойнее Хлеба. И в моём плэй листе задержится надолго.
ЛЕНИНГРАД то ребятки ещё может дать жару....
0o0o0o
Юзер

Сообщение 0o0o0o »

Скачать альбом можно здесь http://forum.rrock.ru/index.php?showtopic=9620&st=45
------------
Только что скачал песню Никулин, эмоций до хрена, песня очень понравилась!!! Скоро куплю альбом!
Woodu
Новичок

Сообщение Woodu »

Очень понравились песни:
Никулин
Когда есть Деньги
Женщины (Лучшая песня!!!)
В воду

Всё остальное песни тоже понравилось, но не так как эти четыре.
Ответить

Вернуться в «Музыка»