Починить Эксплорер
Модератор: gloom
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Починить Эксплорер
=)) В общем то у мну была попытка поставить браузер мелкомягких 7 версии...
Неудачная... патамушо винда левая... не лицензионная... чё та не втыкнул как обойти проверку подлинности...
Ну проблема не в этом... теперь сам Эксплорер старенький привычный ужасно тормозит!!!
Ужасно... особенно при открытие в новом окне... комп подвисает из за этого сек. на 5 и до 25 сек где то когда как...
У кого то были траблы? подобные?! Как решить?!
Неудачная... патамушо винда левая... не лицензионная... чё та не втыкнул как обойти проверку подлинности...
Ну проблема не в этом... теперь сам Эксплорер старенький привычный ужасно тормозит!!!
Ужасно... особенно при открытие в новом окне... комп подвисает из за этого сек. на 5 и до 25 сек где то когда как...
У кого то были траблы? подобные?! Как решить?!
Товариши!
Вас не спрашивают про Браузер!!!!
Проблема у ТовариСЧа, что после установки 7 IE explorer начал тормозить.
MAGIK, Встречался не раз с подобной проблемой... причины начала торможений были разные. Пока универсальное Средство - Перестановка Всей Винды
Единственное, что Может вдруг помочь, это Апдейт систему с инета по заплаткам... но не факт, что в процессе этого, перепишеться то, что прописал 7 IE
А Реситор Систем пробовал?
Вас не спрашивают про Браузер!!!!
Проблема у ТовариСЧа, что после установки 7 IE explorer начал тормозить.
MAGIK, Встречался не раз с подобной проблемой... причины начала торможений были разные. Пока универсальное Средство - Перестановка Всей Винды

Единственное, что Может вдруг помочь, это Апдейт систему с инета по заплаткам... но не факт, что в процессе этого, перепишеться то, что прописал 7 IE
А Реситор Систем пробовал?
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Steff,
Начал устанавливать, установилось, а потом включилась проверкаа подлинности... я неправильно реад ми прочитал наверное... что то не то сделал и винда у меня призналась нелицензионной и 7 эксплорер не установился...
после этого глюки...
тормозит родной эксплорер 6 и только при открытии ссылок в новом окне...
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
Fragile,The Fly, альтернатива это хорошо, но эксплорер нужен тоже!!!
Начал устанавливать, установилось, а потом включилась проверкаа подлинности... я неправильно реад ми прочитал наверное... что то не то сделал и винда у меня призналась нелицензионной и 7 эксплорер не установился...
после этого глюки...
тормозит родной эксплорер 6 и только при открытии ссылок в новом окне...

[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
Fragile,The Fly, альтернатива это хорошо, но эксплорер нужен тоже!!!