mojet papa etomu mal4iuganu s nikom Nagaina nadaval po usham za bolishoi s4et telefona
aj grustno kak to stalo

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Если она малчик, то я космонавт...alexb писал(а):Da///. zloi teta4ki bolishe net v internete i na chat.md/
mojet papa etomu mal4iuganu s nikom Nagaina nadaval po usham za bolishoi s4et telefona
aj grustno kak to stalo
А если ты космонавт, то я викингДядя Atyla писал(а):Если она малчик, то я космонавт...
Да не я бы тебе сказал на кого ты смахиваешь...А если ты космонавт, то я викинг![]()
![]()
РассказывайДядя Atyla писал(а):Да не я бы тебе сказал на кого ты смахиваешь...))
Но я культурный человек и не позволяю себе сделать это... :twisted:
СтановисьWertSania писал(а):если Нагаина мальчик , то я все скоро станут геями ради такого "мальчика"
остроумно .... думай , что ты прикололся.....I U.G. писал(а):-Продолжай оставаться лесбияномWertSania писал(а):если Нагаина мальчик , то я все скоро станут геями ради такого "мальчика":!: Не меняй ориентацию, ради мимолетного увлечения
Тебе 100 балов за оценку моего остроумияWertSania писал(а):остроумно .... думай , что ты прикололся.....I U.G. писал(а):-Продолжай оставаться лесбияномWertSania писал(а):если Нагаина мальчик , то я все скоро станут геями ради такого "мальчика":!: Не меняй ориентацию, ради мимолетного увлечения
ты то видел Нагаину ?
Nagaina писал(а):![]()
:twisted:
Злая Нагайна сидела в углу, помешивая свои вонючие отвары и громко хохотала, потирая руки. Из котла валил черный дым, смрадный запах окутал всю комнату, но ей было нипочем. Скрюченным пальцем она поковырялась недолго в носу, потом самую большую козявку щелчком отправила в котел....
- Чего бы еще такого гаденького туда добавить?