ой, ты мне подарок к дню рождения готовишь? как это мило.

11sadman писал(а):мужик! я-бы не стал так обобщать! вот скажи мне лучше, а сколько у тебя таких вот девушек было?
Да имел я к вам отношение xорошее. Не заслужилиMonkey mafia писал(а):Имей уважение хоть к присудствующим здесь дамам.
Да это понятно , но все равно не легчеMadFlower писал(а):Все мужики кАзлы, все бабы бл@ди! )
Смирись и легче жить станет)
Какая [mod="Варонка"]***[/mod] помошь?Larry Flint писал(а):Тут тебе можно сказать моральную поддержку и помосч хотят оказать.
не только о ней, но и обо всеx другиx сукаx никада,SKa писал(а):а впрочем может пройдет время и ты о ней будешь вспоминать только хорошее?
просто я в меньшинствеFragile писал(а):Логика рулит!
с вами, казлами, так не поступали, как со мной, вы просто не знаете ситуации моей: вначале привязать, а потом обрубить по-русски.Fragile писал(а):да все люди говно. а некоторые ещё и обидчивые, как автор темы.
Спасибо Дорогой.. а всё же, что же произошло?Alberto писал(а):Я вам всем желаю, чоб у вас такая же лажа как у меня произошла, особенно деффкам
товариСЧ, я, как это.. полноправный "член" клуба, могу лишь посоветовать:если уродина, то пытается типа посоветовать что-то