1001 способ чтобы смотаться на Запад и в Америку

Модераторы: Neoxygen, Estrambotika

jose
Продвинутый

Сообщение jose »

тада вам сударь ,направо,и нех лефый флуд 4итать....
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

jose,
некрасивая реплика.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

я задел твои чювства? :) Ну а сейчас о погоде....
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

jose,
неа. не надейся. Просто не хочица счяз мне проявлять чудеса владения русским матерным, по этому я так односложно и ответил.
dimos
Юзер

Сообщение dimos »

wild_hamster писал(а):jose,
а чё пифагориц? :gg: Может "горец" просто?:-)

dimos,
шо? Твой словарный запас на уровне амёбы ен позволяет ничего умнее придумать? имбицыл)))

Otiebisi,urod!Kogda poumneieshi ,vot i pobazarim,a poka podrasti... 8)
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

dimos,
Сцука, ты бы рот закрыла, шалава бешаная. Как нахцинаешь писать что то в этом форуме, так за километр несет говном от твоих постов. Карочи, по причине невнятного твоего мычания, а так же полной отсутсвии у тебя логики, ты идешь в горы занимаца минетом у бегемота. Иными словами, это мой последний пост для тебя, генетическая опшибка.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

dimos,
macho, no le hagas caso, su culo ya esta marcado de un punto negro.... ;)
dimos
Юзер

Сообщение dimos »

jose писал(а):dimos,
macho, no le hagas caso, su culo ya esta marcado de un punto negro.... ;)
Esta certo!Nao ligar as putas e melhor,ele e um grande caralho e um cabron muicho grande!
NE TAK LI KRISA?ILI TI NE PONIMAESHI,podrastioshi poimioshi,urod,cabron!!!!!!!!!!!!! :super:
Jose,como estas? :super:
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

dimos,
Бьен!!! Многа наших та в Портокалии,жить можна¿ :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

no comments
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

каво не каментируеш,как отпьянствавал денюху? :gg:
Neoxygen
Отец

none

Сообщение Neoxygen »

2jose
Ну , вопщем нормально было все , не считая что нас разогнала с полигона полисия , но типо слишком позна энто они сделали =)
Патом дома пришлось празновать афиЦально (вскр), типо гости - кости и все такое .Будучи невыспавшимси пришлось ними сидеть и речи напутственные слухать советы бабушки , деда , и всего остального рода.Канешно не обошлось без ТЕКИЛы, правда на в таком кол-ве =)))
Кста а у тя дошло то , (ну ты знаеш о чем я ) :=)
dimos
Юзер

Сообщение dimos »

Neoxygen писал(а):no comments

No comments tambien!
dimos
Юзер

Сообщение dimos »

jose писал(а):dimos,
Бьен!!! Многа наших та в Портокалии,жить можна¿ :)
Privet Jose!Kak ponial ti ili Vania ili Ion.prav?Ili oshibsea?Nashih tut zavalom,voosnavom ukrainti(1mesto),rumini,moldavane,russkih voobshe netu(Pravilino,cego im tut teriati),potom braziliti,i vsia Africa potom!(Mi ih snejinkami nazivaem!)Zarplata nije daje cem u vas v Ispanii,500-600 evricov,nu potom iscio za edu poluciaeshi,za transport,esli esti ciasi lishnie ili suboti,togda iscio mojno na cego-to rascitivati!Koroce esli esti 800 ili 900 evrikov ,scitai shto eto na ura!!!Hrenovo ,nado valiti otsiuda kuda-to !Hotia-bi v Ispaniu,a to yaziki ujas kak pohoje !A u vas kak tam ?Privet NEOXEGENU!Asta la manana!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

dimos писал(а): Privet Jose!Kak ponial ti ili Vania ili Ion.prav?Ili oshibsea?Nashih tut zavalom,voosnavom ukrainti(1mesto),rumini,moldavane,russkih voobshe netu(Pravilino,cego im tut teriati),potom braziliti,i vsia Africa potom!(Mi ih snejinkami nazivaem!)Zarplata nije daje cem u vas v Ispanii,500-600 evricov,nu potom iscio za edu poluciaeshi,za transport,esli esti ciasi lishnie ili suboti,togda iscio mojno na cego-to rascitivati!Koroce esli esti 800 ili 900 evrikov ,scitai shto eto na ura!!!Hrenovo ,nado valiti otsiuda kuda-to !Hotia-bi v Ispaniu,a to yaziki ujas kak pohoje !A u vas kak tam ?Privet NEOXEGENU!Asta la manana!
2dimos
наверно ашибся.
Каких ваших там навалом ?=)Украницев и Руманов ?Русские все в Германии патамушто их нет :)Просто все туада пруЦа потомушто в портокалии дают гразданство евроСОЮЗное запростотак =)
800 евриков ето мало , савсем мало =) Я летом на trabajo temporal получал стока .Кста языки физически у всex похожи тока в длине расличаюЦа , хэ . Унас тут так се , нормально вродь , ничего многообещающево . И тебе привет , кста , пользуйся транслитом , облегчи зрение мне и жисть себе HAsta proximo :=)
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Neoxygen,
Если нашот белетов,проблем не было,но тока кому на ме4 идти-та?Ты празновал ,вроде.Если нашет па4ки ,то все пу4ком доехало и даж назад приехало.то-то я тешился ,бля ,в метро покуривая" Дойну",люди за три метра нах обходили. :gg: :gg: Несказанно обрадовла коп4енная селедка и соленные огурцы!!!Аш слезу пустил. :gg: Не молдован ,я тож слышал в ПОртокалии,хоть куем бей. dimos,
Не Ион ,и не Ваня,ник у меня такой для краткости,бо понимаеш,задолбался ники выдумывать. :)
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

Даааа... украинцы и тута свою нацкультуру показывают :puke: .ТУТА на першем месте судаки по моему,на втором по4етном самостийные,а потом румыны и прот4ая.Молдован мало, но шалеют нехило. :gg:
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

dimos,
jose,
баля, вот выезжают некоторые за кародон, получают кой какие деньги, и думают что ухватили Бога за йайтсы... Следущий этап это отношение как к говну ко всем кто этого не сделал. Вы бы ребята задумались о том что не все живут вашими ценностями. То что для вас круто, для других может быть фигнёй. Жизнь то не заканчивается на 800 евро в месяц.
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

с 4ево ты ето взял?и где ты подсек хоть какой намек на то шо я такие дынги полу4аю.ласковай, о4нися!!,я таких денег в жизни не видел . :? я к тебе как к говну не отношуся,ты сам на это напрашиваешси.И о какой крутизне идет ре4?и вообше откуда у тебя такие бредовые мысли взялись¿ :? :? :? :spy: :spy:
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

jose,
у тебя проблемы с чтением моих постов и с пониманием их. Перечитай еще раз и вдумайся что я там написал.
Закрыто

Вернуться в «Эмиграция»