ALDAR
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ALDAR
Образовались эдак года 3-4 назад. Три кореша; Скиф, Сахар и Немец решили играть. Нормально.
Играют : трэшкор
Участники :
вокал гитара- Артур (Скиф, scit)
гитарист- Сашка( Сахар, desecrator)
барабанщег- Димка.
По-моему, для первого ыступления- они молодцы. С первой песни толпа, незная их, начала двигаться. Молодцы одним словом!
Да и вообще, это мои кумиры, и они не могут быть не малацами!=)
[url=http://%20www.sendspace.com/file/czpf9p]скачать[/url] - запись с их выступления.
Кароче, группа рулл и всё.
[off]а вообще, первый раз открыла сабжек про определённо какую-то группу. не обессудьте за оформление темы.[/off]
Играют : трэшкор
Участники :
вокал гитара- Артур (Скиф, scit)
гитарист- Сашка( Сахар, desecrator)
барабанщег- Димка.
По-моему, для первого ыступления- они молодцы. С первой песни толпа, незная их, начала двигаться. Молодцы одним словом!
Да и вообще, это мои кумиры, и они не могут быть не малацами!=)
[url=http://%20www.sendspace.com/file/czpf9p]скачать[/url] - запись с их выступления.
Кароче, группа рулл и всё.
[off]а вообще, первый раз открыла сабжек про определённо какую-то группу. не обессудьте за оформление темы.[/off]
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
ПЕрвый
По мне так группа смотрелась повеселей с бассистом, и в те времена когда за барабанной установкой сидел Лунат. Музыка в принципе заурядная, но заводная.
Скиф-молодец, прибавил в плане вокала, у Сахара добавилось уверенности и мастерства.
Группа прогрессирует.
По мне так группа смотрелась повеселей с бассистом, и в те времена когда за барабанной установкой сидел Лунат. Музыка в принципе заурядная, но заводная.
Скиф-молодец, прибавил в плане вокала, у Сахара добавилось уверенности и мастерства.
Группа прогрессирует.
рупе башнеа полюбомуАлиска писал(а):Кароче, группа рулл и всё.
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
я только записи слушала. ееей. такой панк. Дима по лучше играет, по-моему.Фенрир Локиевич писал(а):за барабанной установкой сидел Лунат
Фенрир Локиевич писал(а):у Сахара добавилось уверенности и мастерства.

lincoln,
а знаешь, есть группы, которые считаються вроде по-профессиональнее, но под них максимум 1-3 человека движуться (потомучто разные движения слэмом только не назовёшь), а под моих кумиров с первого разу начинали отрываться!
какой-то показатель?
100 %.Фенрир Локиевич писал(а):рупе башнеа полюбому

- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
блин...что то мне не подуше этот коллектив...у меня нет каких то конкретных критэрий по которым я могу судить группы...я не сужу их по тому как отрывается зал...не могу судить по тому скока они играют вместе...конечно же я могу сказать точто они не сыграны:)ИМХОмогу сказать что как таковой мелодии нет...могу многоч его сказать, но в целом мне не нравиться 

- Primus man
- Старожил
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Новичок