Кишиневская бойня.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
а чего стоять? с размаху в нос ей... и не останавливаюсь пинать, сама убежит
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
Чувствуется большая практика. :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
как-то смотрел передачу одну, так там интересные советы давали, как от собак защищаться. Нос, это их болевая точка, если не удается избежать укуса, то надо засубуть ей кулак в пасть, так она не сможет сильно сдавить челюсти. Стараться не бояться, так как собаки чувствуют запах страха и нападают. Попытаться схватить за шкирку и ударить об землю, ну с большими собаками это не получится.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Лора Палмер,
[off]ипосле таких случаев не стрелять в собак ? увольте ...[/off]
да,бродячая собака может укусить ребенка или напугать, это травма психологическая.но еще большая травма будет если ребенок увидит как собаку на улице убивают.после этого он вырастет человечным и добрым?

много было передач на эту тему,и про частные ветлечебницы что на свои деньги животных стерилизуют и выпускают,надевая им специальные яркие ошейники.
и как этих животных все равно отлавливают и убивают.

а в обществе,стремящемся в европу и в цЫвилизацию можно найти мне кажется более гуманные методы "усыпления" братьев наших меньших.

и я больше опасаюсь не дворовых псов, а придурков с бультерьерами или стафами,которые собаку воспитать не в силах, а умеют только натравливать в том числе и на бомжей.
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Пт ноя 17, 2006 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Безхозных собак в горде нужно уничтожать безжалостно. Эт не так сложно от них избавиться. А бабушек их кормящих лишать пенсии. Тут возле дома одна бабка подвальных кошек подкармливала, те суки расплодились и у людей дома блох стало немерено. Вобщем такие же бабки отловили ее и сказали еще раз увидят что она кормит (а бабки все видят) то запихают ее в подвал.)) короче кошки теперь так быстро не размножаются.))) так что эти самые собаколюбы (я их называю собакоёпы) и стимулируют рост бедомных животных...
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Синтай писал(а):эти самые собаколюбы (я их называю собакоёпы) и стимулируют рост бедомных животных...
Так было всегда...не тем люди занимаются...не тем...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Может это и не гуманно - усыплять,Но лучше так чем когда женщины\дети\старики оказываются окружёнными грязными заразными сворами собак и покусанными...а то и с тяж. последствиями.

MadFlower,
В нос, ага.А ещё в глаза смотреть и не бояться - сам\а уйдёт.
FUZZY
Юзер

Сообщение FUZZY »

Насчёт денег, бред. Значит миллиард на милитаризацию есть, а на гуманную стириализацию нет, да?
А менять нужно отношение к животным, они не рождаются такими. Я именно за человеческое отношение.
Yana82, а вы каким-то образом связаны с этой организацией?
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

очень интересно было почитать мнения людей, которые не видят разницы между стерилизацией и кастрацией

спасибо
Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

RGKot писал(а):очень интересно было почитать мнения людей, которые не видят разницы между стерилизацией и кастрацией

спасибо

а на этом форуме есть такие?
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Yana82,
да на первой странице вон кто-то написал -
Вячеслав писал(а):Жаль, конечно, ну а что прикажете делать? Стерилизация - а ну-ка представьте себя на месте этого кастрируемого животного - делается-то наверняка без анестезии.
То есть - надо убивать, потому что стерилизация - это очень болезненная кастрация без наркоза
SD
Новичок

Сообщение SD »

Вот мнений то, добавлю и свое ) Метод негуманный, но у нас в Молдове государство для бомжей не выделит ничего, а не то что для собак. Наказывать нужно хозяев, виноваты зачастую не собаки а придурки хозяева которые заводят а потом бросают или выгоняют собаку из дома.

На счет в нос дать я бы посмеялся с тебя ситуация штук 10 дворняг и среди них как ни странно две домашние породистые собаки боксер и кавказец... Нормально? Я в 10 вечера иду с работы а они почти у меня перед дверью кружком сидят. Причем нужно учесть что 1 из них зарычит нападут всей сворой и не дашь ты никому ничего, порвут. А вот содрать бы штраф с владельцев кавказца и боксера они бы в следующий раз задумались стоит ли выпускать собаку на улицу без присмотра, да и с дворнягами если поразобраться то почти у всех вроде как есть хозяева, которым стало в лом ими заниматься.

На счет покусала собака, не знаю у кого и что меня в детстве кавказец покусал(причем хозяин его даже ниче не сказал просто посмотрел и отвернулся) ничего живу и даже овчарку немецкую завел пару лет назад, очень доволен, умная хорошая собака.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

RGKot,
Ни кастрация ни стерилизация не решит проблему нападений стай собак на людей. По-крайней мере в ближайшие несколько лет (пока популяция не сойдёт на нет).
А вообще, я не знаю способов стерилизации без оперативного вмешательства.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Weekers,
А вообще, я не знаю способов стерилизации без оперативного вмешательства.
Есть какие-то таблетки . Но это временное , способ для домашних собак .
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

SD,
Наказывать нужно хозяев, виноваты зачастую не собаки а придурки хозяева которые заводят а потом бросают или выгоняют собаку из дома.
Как определить хозяина бродячей собаки?
причем хозяин его даже ниче не сказал просто посмотрел и отвернулся
Ты, наверное, тоже посмотрел и отвернулся. :)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Лора Палмер,
Гормональные препараты - это не стерилизация...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Weekers,
ну я точно не в курсе , просто слышала о таких таблетках [/off]
SD
Новичок

Сообщение SD »

Гуру ну вот по твоей реакции посмотрел и отвернулся сразу ясно что ты за человек :lol:

А насчет как определить я в своем районе знаю чья собака чья, другое дело что бесполезно говорить. И опять же, давно дело было, шел в университет передо мной шла девушка, неподалеку прогуливался мужичек с поводком, еще ближе бегал королевский дог, так вот, он положил лапы девушки на плечи и уставился ей в лицо, мужичек с поводком продолжал спокойно прогуливатся, вот как думаешь кто там был хозяин? И кого там наказывать? Ну убьют собаку и что дальше? Мужичек заведет новую и все повторится.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Weekers,
Во написал ГУРУ )) Тебе писал )
Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

вообще-то, если разграничить понятия кастрации и стерилизации, то
кастрация - удаление половых желез и у самок и у самцов(а у самок еще и матки)
стерилизация - перевязка маточных труб у самок, семенных канатиков у самцов

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

и та и другая операция делается под общим наркозом
это к тому , что было высказано мнение о том, что делается без анестезии
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Лора Палмер,
мамуля,ты представила маргинальных Шариковых ,которые гоняются за собаками по городу и предлагают им гормональные таблетки?
тут люди не все о гормональных контрацептивах слышали,что про госкомхоз говорить.[/off]
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Weekers,
мы с тобой уже спорили на эту тему, насколкьо я помню :-)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

SD,
Мужичек заведет новую и все повторится.
Хлопотно это - каждую неделю заводить таких собак... Хлопотно и денежно.

RGKot,
Не помню, хоть убей! :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»