http://voffka.com/archives/002035.html#more[/off]
Кризис пубертантного периода, ёшкин пень...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- 
				wild_hamster
 - Старожил
 - Контактная информация:

- 
				wild_hamster
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Elf
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Зря все те, кто родился до 1986 года так радуются. Как раз самое безопасное было родится или за два года до, или через два года после. Потому что в период начального формирования детского организма (0-2 года) действие радиации ощущается особо заметно, поэтому все те, кто родились в период 1984-1988 годов, очень даже неплохо попали под влияние Чернобыля...

- 
				wild_hamster
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Незваный
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Кризис пубертантного периода, ёшкин пень...
... Зато ... за последний год
посмотреть да детей БОГАТЫХ родителей из МД
мона не только по ТЭЛЭВИЗОРУ
…но и на КАЖДОМ ВТОРОМ ПЛАКАТЕ в центре Кишинева!!!
плюс бонус ... НОЧНАЯ ПОДСВЕТКА!!!

посмотреть да детей БОГАТЫХ родителей из МД
мона не только по ТЭЛЭВИЗОРУ
…но и на КАЖДОМ ВТОРОМ ПЛАКАТЕ в центре Кишинева!!!
плюс бонус ... НОЧНАЯ ПОДСВЕТКА!!!
- qwerty
 - >
 - Контактная информация:

Процесс дибилизации начинает успешно приносить плоды. А по поводу возраста - я бы не был столь категоричен. НАблюдая за чатом.мд, конечно напрашивается вывод что малолетки (в понимании старожил чята) - дибилы. Я бы не был столь категоричен по одной простой причине что выборка - нерепрезентативна. Моё подозрение что около 80% активных посетителей чята - как раз ребята лет 13-17. Далее, всегда запоминаются самые выдающиеся товарищи. Слим запомнился, Лио, и еще пара дейтелей. Они негативно выделились из толпы и по этому способствовали созданию негативного имиджа 13-17 летним перцам.dralex писал(а):даунов становится все больше... грядет катастрофа
Дальше, давайте вспомним wild_hamster - Основываясь на имидже того виртуального персонажа ребята старшего возраста вообше больны на голову. Ну а как же иначе? Там каждый второй пост был о минете/провокациях.
Продолжим анализ следующим персонажем поколения постарше - SNAIL. Наблюдая за манерой человека вести диалог и читая его личный блог у наблюдателя создаётся ложное впечетление о системе ценностей ребят 80 года рождения. Например, читая данное сообщение http://www.livejournal.com/users/snail_ ... mode=reply, непосвященый читатель может решить что все ребята того года рождения как минимум страдают нарцисцизмом в запущеной форме. А читая вот это сообщение http://www.livejournal.com/users/snail_md/48602.html , мы видим что несдерженость, агрессия, и хамство составляют базу системы ценностей ребят 80-года рождения.
Я всё это к чему - к тому что возраст неважен. Долбоёбов полно в любом возрасте.
- Лора Палмер
 - ГУРУ

Душелов,
ну насчет фразы типа когда будешь родителем не согласна. мне кажеться такое говорят такие же родители дауны как и их дети. мне кажеться хвалить детей надо обязательно. но не дуть в задницу и нюхать её. Ненавижу таких мамаш, из за таких мамаш и появляются сынки которые в 22 года не способны прокормить себя.......
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Грызь Вострокопытная,
полностью согласна, особенно бесит когда видишь как какая то малолетняя наркашенная, на каблуках идёт......... как противно! мне кажеться всему своё время

ну насчет фразы типа когда будешь родителем не согласна. мне кажеться такое говорят такие же родители дауны как и их дети. мне кажеться хвалить детей надо обязательно. но не дуть в задницу и нюхать её. Ненавижу таких мамаш, из за таких мамаш и появляются сынки которые в 22 года не способны прокормить себя.......
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Грызь Вострокопытная,
полностью согласна, особенно бесит когда видишь как какая то малолетняя наркашенная, на каблуках идёт......... как противно! мне кажеться всему своё время