Измена или нет?
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Да все встречаются где-то в кафешке... у меня полно дам, которые рулят бизнесами и я с ними иногда встречаюсь, но у меня даже мысли нет их трахать, они для меня бесполые...Ну а в этой ситуации мужик просто слюньтяй.. пошел однокласснице в жилетку плакаться, а когда понял что не прочь бы и трахнуть ее. то побежал к жене сказать, что вот он какой невьепеный мужик, сам все рассказал.. а рассказал лишь по тому что побоялся себя же...боялся что сорвется... и вообще если мужик бабе в жилетку плачется, то это не-помужски выглядит... так что его не жаль... жаль что все понты колотят что такие прям недотроги..)))делайте что считаете нужным, но не рассказывайте никому и всегда будьте готовы. что вас спалят.)) тогда будете действовать отточеней и профессиональней.)) а измена или нет беспонтовый плач в жилетку другой тетке - каждый сам решает... для меня сам этот плач уже воспринимается как измена себе, если конечно это не прием для развода на трах (развод на жалость).)))
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
он болтал с одной и той же дамой за чашкой кофе в течение трех недель. А жене говорил "Дорогая, мне снова на работе задержаться придётся". Это не измена, но это равносильно измене. Это не случайная встреча. это запланированные свидания.Russian Vodka писал(а):Мне вот интерестно. Ту все кричат о том что мужчины такие, мужчины сякие... неужели никто из вас дамы не задерживался после работы на пол часика или в какое другое время с каким то приятным мужчиной? Без сексу, без измены.
Просто поболтать за чашкой кофе.
присутствовала при разговоре между героем темы и его другом (моим хрошим товарищем), для которого выгнанный муж и его жена были в течение многих лет идеальной парой. Товарищ мой, так же как и я, настаивал на том, что если не клеится - надо попытаться склеить, вместо того, чобы обманывать жену и болтать вечерами и провожать домой одноклассницу. Это по-моему, избегание проблем ради создания ещё больших проблем. То есть, вместо того, чтобы решить проблему, человек прячется от неё, и тем самым делает её ещё больше.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
если как причина "обмана" прозвучит именно нестыковка в последнее время с женой в плане эмоционально-интеллектуальном, то здесь для хорошей жены присуЙтствовать должон один важдый мыслЪ:
где же собака порылась, и почему мужу теперь сложно проводить время с ней, а с чужой тетей, наоборот, ХОРОШО!
а выгнать на пару дней ради профилактики тоже стоит-таки

где же собака порылась, и почему мужу теперь сложно проводить время с ней, а с чужой тетей, наоборот, ХОРОШО!
а выгнать на пару дней ради профилактики тоже стоит-таки