I need help!!! Help me, please! (Образ DVD~CD)

Модератор: gloom

Ответить
Баркас
Новичок
Контактная информация:

I need help!!! Help me, please! (Образ DVD~CD)

Сообщение Баркас »

Здравствуйте господа хорошие.
С недавних пор я упал в деперссию из-за одного вопроса, ответ на который, без вашей помощи я не в состоянии найти. Дело в том что на моем компьютере находятся несколько образов DVD дисков (которые нужны мне по горло), но использовать их я не могу так как я еще не наградил себя DVD приводом (то есть DVD-ROM полностью отсутсвует). Мой вопрос заключается в следующем:
* Можно ли разбить на части образ DVD диска и записать файли на обычные CD?
** Если можно то с помощью какой программы можно выполните вышеуказанную операцию?
*** Можете ли вы подробно описать все что надо сделать для того чтобы разбить на части образ DVD и записать его на обычные CD (если это возможно)?

Заранее огромное вам спасибо за помощь и низкий вам поклон.
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Только Винрар и приходит в голову.
Разбиваешь на томы каждый образ, записываешь. Когда DVD образ снова понадобится, переписываешь эти тома обратно на винт и распаковываешь.
Бредоватенько, но в сложившейся ситуации больше ничего в голову не приходит.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

UltraISO - Програмулька Которая Понимает Образы - *.ISO *.BIN/.CUE *.NRG *.ING/.CCD/.SUB

Позволяет зайти в Образ, Вытащить Свободно От туда Фаил Папку на винт.. Дописать в Образ Фаил и т.д.

+ Мой Totall Commander спокойно заходит в Образ и Позволяет от туда Сливать Файлы.. но не помню, ставил я плагин под это или он изночально такой :(
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Эммм....чего то я недогоняю....у тебя на компе лежат файлы размером около 4 гб и расширением *.MDS или *.ISO (ну иль еще какимето).
Лезешь в Интернет и ташишь оттуда программы либо Алкоголь 120% либо Daemon Tools.Последняя проще....Устанавливаешь....Это эмулятор.И эмулируешь эти диски.В моем компьютере у тебя появиться DVD привод с якобы вставленным в нее диском с твоей инфой.
Баркас
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Баркас »

Monkey mafia писал(а):Эммм....чего то я недогоняю....у тебя на компе лежат файлы размером около 4 гб и расширением *.MDS или *.ISO (ну иль еще какимето).
Лезешь в Интернет и ташишь оттуда программы либо Алкоголь 120% либо Daemon Tools.Последняя проще....Устанавливаешь....Это эмулятор.И эмулируешь эти диски.В моем компьютере у тебя появиться DVD привод с якобы вставленным в нее диском с твоей инфой.

Ну, знаешь ли, Windows, к примеру не установишь на компьютер с виртуального DVD привода... ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Баркас, Тогда Качай UltraISO - или могу на мыло тебе Скинуть (в приват дай мыло) 2 858 094 байт архив
Баркас
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Баркас »

Steff писал(а):Баркас, Тогда Качай UltraISO - или могу на мыло тебе Скинуть (в приват дай мыло) 2 858 094 байт архив
Спасибо за содействие, UltraISO у меня есть, но дело в том что я не такой уж и спец чтобы знать какие файлы нужно распределять на 1-ый диске, какие на 2-ой. Вот к примеру, образ Windows'a... как узнать какие файлы нужны для работы с 1-ом CD, а какие нужны для работы со 2-ым CD. Никогда не сталкивался с подобной проблемой. :?

P.S. Я не чайник, просто такой маленький самовар. :kettle:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Баркас, Опиши Тогда задачю. Что есть НА DVD образе, и для каких Целей Тебе НУжен CD диск...
Баркас
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Баркас »

Steff писал(а):Баркас, Опиши Тогда задачю. Что есть НА DVD образе, и для каких Целей Тебе НУжен CD диск...
Ок. На DVD у меня в основном Windows'ы. А цели... Просто эти образы занимают слишком много место в моей машине, тесно становится а удалять моя совестть и жадность не позволяет...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Сможешь привести Название Файлов в корне Образа и Папок?

Если не муторно?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Установить не установишь.Зато если ты открыл виртуальным DVD этот образ....то теперь у тебя не один файл весит 4 с фигом Гига.. И ты можешь пораскидать файлы по дискам....если там конечно Vista не завалялся!
Ответить

Вернуться в «Software»