Хочу создать свою рок-группу!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

LEX@
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LEX@ »

RICH,
не знаю кого ты там опускал, а кого нет, но было бы интресно услышать, что же для тя РОК?
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

RICH,
Что ыт имеешь в виду когда гововришь " Умею петь, играть на гитаре." ТЫ можешь запросто подобрать услышанную тобой песню? ты можешь запросто взять высокие или низкие ноты? уточни свои возможности! расплывчито както все пояснил нам!
RICH
Юзер

Сообщение RICH »

LEX@,
Rock, ДЛЯ меня это -PaPA Roach,GreenDay,My Chemcal Romance,S.O.A.D,да и много других групп,которые играют действительно рок!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Кирк,
Могу и подобрать могу и спеть как надо,не все конечно но большенство...
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

RICH, ответь, пожалуйста, на один вопрос: сколько тебе лет?
И, если не сложно, сколько из них ты занимаешься музыкой?
RICH
Юзер

Сообщение RICH »

да какая разница сколько мне лет и ваще я не понимаю, я помоему написал тему,и всех кого она заитересовала,пишут мне и все понимают,а вы блин токо и критикуете,то не так слово написал, спрашиваете скока лет,что умею,что нет.Если я написал тему так,значит не зря!
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

RICH,
Мы не критикуем, мы пытаемся понять что ты умеешь и кому тебя можно порекомендовать из знакомых музыкантов! [off]И не надо так нервничать![/off]
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Ну, а вдруг меня твоё предложение очень заинтересовало. Вдруг я стою тут, значит, с голым торсом и с самопальным Гибсоном на шее и играю, к примеру, Chop Suey! И, главное, горю желанием влиться в современную рок-группу. Но вот, вдруг, у меня жизненное кредо, допустим, — не играть в одном коллективе с лицами, не достигшими, например, двадцати лет.
Скажи, друх сердешный, сколько тебе лет, сколько ты уже занимаешься музыкой и в скольких группах успел поиграть?
Последний раз редактировалось gloom Вт ноя 14, 2006 21:09, всего редактировалось 1 раз.
RICH
Юзер

Сообщение RICH »

Кирк,
вобщето это делается не так!Я ж немогу обьяснить как я пою!Пою и все!насчет Играю-то я самоучка,никаких супер композиций исполнять не умею,просто слух хороший, подбирать могу!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

gloom,
Ты сдесь я сомтрю самый умный, тебе то сколько лет самому?МНе 21.Я Ни где не играл,и не пел ни в каких группах просто нравиться петь и все .Давно хотел попробывать себя .Вот и решил написать тему,вдруг получиться...
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

RICH,
Может пора чем-то более конструктивным заняться в 21 год?
RICH
Юзер

Сообщение RICH »

Фенрир Локиевич,
А ты ваще шо хочеш?я ща буду материться!Я спрашивал на счет группы,а не насчет того,что конструктивно в мои годы а что нет!Когда понадобиться я тебя об этом спрошу договорились?
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

Фенрир Локиевич,

ой что вы на него накинулись все)
оставьте вы парня)) пусть собирает себе группу если нужно и хоццо %)
RICH
Юзер

Сообщение RICH »

Мне кажеться,что сюда заходят ТУПО потрещать,понту от этого!Все почему то задают тупые вапросы,вместо того что б что то посоветовать!
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

RICH,
Не кипятись, просто совет на будущее-для начала чётко определись что тебе хочется играть. Ведь нет направления музыки которое попадает под одсносложное описание-рок. Без чётко сформулированных идей трудно будет с поиском музыкантов.

И всё же чтобы поиски музыкантов увенчались успехом-отвечай на вопросы интресующихся. Некоторые прикалываются, а некоторые могут спрашивать и на полном серьёзе. Ведь это важно-какой у тебя стаж игры на гитаре, как ты поёшь.
Напиши что подбирал, пел, что умеешь играть.
Может ктото и откликнется.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Всемогущая КИКИ,
Здесь посмею предположить вот в чём дело-многие чувствуют себя ущёмлёнными на работе, на учёбе или гдето там ещё. Некоторых в детстве часто обижали, у некоторых в семье есть фетишисты и энергетические вампиры!
И вот появилась редкая возможность на ком-то сорваться! Почувствовать себя королём, держать ситуацию под контролем! И в конце концов отомстить ни в чём неповинному человеку за все обиды!
RICH
Юзер

Сообщение RICH »

Это ваще к чему?? :?
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Народ! Чё вы накинулись на парня? Ну сказал что нравицца soad, papa roach и т.д., если у кого-то есть желание играть подобную музыку просто пишите ему в приват И ВСЁ! ТУТ отписывать НИКТО никого не заставляет отписывать!
Фенрир Локиевич,
Может пора чем-то более конструктивным заняться в 21 год?
скажи мне, человек, зачем ты это написал??? Разве автор просил совета чем-бы ему заняться???
RICH,
не обращай внимания, тут многие любят пофлудить ;)
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

sadman,
Обрати внимание. я ведь потом высказался по этому вопросу и предположил почему на парня все кидаются.
Оскорблять никого не собирался. Просто я думаю что поиски музыкантов в сети потратят больше нервов чем принесут пользы, поэтому врядли это конструктивно.
Я считаю начинать лучше со знакомымми в реале-если не умеют играть пускай учатся, начнут вместе с нуля, мастерство со временем придёт. Здесь мне кажется важней сплочённый коллектив.
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Фенрир Локиевич,
ну, по теме ты отписал только после того как аффтор ответил на твой первый пост, но это не так важно. Я думаю что автор и в реале искал/ищет. А инет, как дополнительное средство, далеко не лишнее!
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

sadman,
инет конечно средство не лишнее. но всегда найдутся которые пока не под**бут
не успокоятся. Так что часто желание искать в сети отпадает.
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Фенрир Локиевич,
[off]я думаю это дичное дело автора. И к вашим советам типо "Иди в реале ищи" он врядли прислушается[/off] ;)
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

sadman,
я своего мнения и не навязываю. если автор продолжит гнуть свою линию и добьётся своего-честь ему и хвала.
Закрыто

Вернуться в «Музыка»