Измена или нет?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Ничего не Имею Против! Причем Говорю Как есть! Тоесть не думаю, что ничего не имел бы против, а действиетльно ничего не имею против.... Знаешь почему! Ибо Доверяю! А не доверял бы.. вообще бы ничего изночально не имел бы!ok писал(а):если бы ваши жены "задерживались" на работе, находясь в это время с другим мужчиной (неважно, одноклассник это или начальник отдела). И не один раз. По-моему, приятного мало.....
Лор, у Нас был Инцедент в Самом начале Супружеской Жизни, Когда я подошол Отпраситься и Честно Сказать куда иду, Сказали Нет.... Да попсиховали, поругались, Пообижались... но спустя время, просто Сели, обсудили ту ситуацию, нашли Компромис... после этого если Мне надо было Где то задержаться, я говорил где и как и никаких проблем...Лора Палмер писал(а):значит по твоему , да и повсеобщему мнению хорошая жена должна нормально на это реагировать ?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
согласна со Стеффом.
Отношения, тем более, в браке, это ответственность за взятые на себя обязательства. И тут главное - быть честными друг с другом.
смысл обманывать - говорить, что "пашу, как сволочь", только чтобы жене спокойнее было...не вижу смысла..рано или поздно, все станет ясно. И тогда невинные ужины с Френдой могут сильно попортить "доверительные" и искренние отношения с женой.
БЫть Честным с близкими и с самим собой. да.
Отношения, тем более, в браке, это ответственность за взятые на себя обязательства. И тут главное - быть честными друг с другом.
смысл обманывать - говорить, что "пашу, как сволочь", только чтобы жене спокойнее было...не вижу смысла..рано или поздно, все станет ясно. И тогда невинные ужины с Френдой могут сильно попортить "доверительные" и искренние отношения с женой.
БЫть Честным с близкими и с самим собой. да.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Steff,
Уровень доверия, правда, иногда балансирует.
и, по-моему, именно, из-за приведенных в данном случае мелких "обманчиков" и "недомолвок".
опять же повторюсь: ВСЕ зависит от отношений в паре. нельзя все случаи - под одну гребенку
Целиком и полностью согласна!Знаешь почему! Ибо Доверяю! А не доверял бы.. вообще бы ничего изночально не имел бы!
Уровень доверия, правда, иногда балансирует.
и, по-моему, именно, из-за приведенных в данном случае мелких "обманчиков" и "недомолвок".
опять же повторюсь: ВСЕ зависит от отношений в паре. нельзя все случаи - под одну гребенку
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
меня вообще раздражают поступки человека (см мужа тут ) который делает это зная заведома что жене это не понравицца .
И это не значит что она ему не доверяет , она просто иного мнения .
если речь идет о том что жена нормально смотрит , тот ту место обидам не должно быть . Но ежели муж знает ...
в общем зачем делать те вещи которые могут обидеть супругу и потом еще грузить что она недоверчивая и плохая и бла бла бла .
И это не значит что она ему не доверяет , она просто иного мнения .
если речь идет о том что жена нормально смотрит , тот ту место обидам не должно быть . Но ежели муж знает ...
в общем зачем делать те вещи которые могут обидеть супругу и потом еще грузить что она недоверчивая и плохая и бла бла бла .
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
да, было как-то еще в студенчестве. Мой парень был занят, готоврился к экзамену и не мог выйти с нами и я вышла с компанией без него и ему не сказала, чтобы не обижался. Чуть не разбежались потом... Даже вспоминать не хочу....Russian Vodka писал(а):Мне вот интерестно. Ту все кричат о том что мужчины такие, мужчины сякие... неужели никто из вас дамы не задерживался после работы на пол часика или в какое другое время с каким то приятным мужчиной? Без сексу, без измены.
Просто поболтать за чашкой кофе.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мне такие проблемы....была бы рада...серьезно!!
3 недели сидел в кафе с девушкой..так как у них понимание а с женой нет - сам виноват..значит надо было с женой решать эти "моральные недопонимания"
опомнился - пришел рассказал: послушаю...попытаюсь выяснить что именно стало причиной такому деуйствию...скандала бы не устроила, так как он понял свою ошибку....самое главное НА СКОЛЬКО ОН ПОНЯЛ...и не повторится ли тот же сценарий , но уже с изменой физической..а потом опять прибежал рассказал, она поняла , приняла..т.е. не начнет ли он ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ...пониманием жены (а это не дано знать..ибо никогда нельзя узнать что творится вголове у другого человека)
3 недели сидел в кафе с девушкой..так как у них понимание а с женой нет - сам виноват..значит надо было с женой решать эти "моральные недопонимания"
опомнился - пришел рассказал: послушаю...попытаюсь выяснить что именно стало причиной такому деуйствию...скандала бы не устроила, так как он понял свою ошибку....самое главное НА СКОЛЬКО ОН ПОНЯЛ...и не повторится ли тот же сценарий , но уже с изменой физической..а потом опять прибежал рассказал, она поняла , приняла..т.е. не начнет ли он ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ...пониманием жены (а это не дано знать..ибо никогда нельзя узнать что творится вголове у другого человека)
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Ну принципы здесь ни при чем, просто я знаю своего мужа и знаю его реакцию на "выйти с незнакомым мужчиной!" Поэтому не позволяю себе такого.. даже если бы он знал с кем и куда, то все равно был бы против, если без него.Russian Vodka писал(а):Edellewaise,
А если не с компанией? Если с каким то незнакомым ему мужчиной?
И если б ты ему сказала куда и с кем идешь?
Как думаешь какова была бы реакция?
Только не надо говорить что ты бы в принципе не пошла.
Я точно уверена..что если бы я сказал что я иду тудато увидется с тем-то....мне бы не поверили...может и отпустили бы..но скандал и свое недоверие проявили бы по моему приходу....по этому и не ухожу туда где можно двухсмысленно понять..иа если и иду..иду с ним...чтобы сам увидел и обламался в своем недоверии!!
если же он уходит куда-то..я отпускаю...и даже не ставлю ультиматума - "только если я с тобой".....
если же он уходит куда-то..я отпускаю...и даже не ставлю ультиматума - "только если я с тобой".....