Измена или нет?
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Измена или нет?
Картина такова. Муж и жена. Муж случайно встречает свою бывшую одноклассницу, через несколько дней переговоров в сети они встречаются после работы поужинать. Потом они встречаются ещё несколько раз, муж обманывает жену, что работает внеурочно, продолжает "задерживаться допоздна", и так в течение нескольких недель. С одноклассницей он не спит, только ужин вдвоём, и по словам мужа, они нашли общий язык, в отличие от жены, с которой у него в последнее время что-то не клеится. Через некоторое время муж каким-то чудом понимает, что он неправильно себя ведёт, и признаётся жене в содеянном. Жена выгоняет его, настаивая на том, что он автоматически изменял, если обманывал. Муж настаивает на том, что он не изменял жене.
Ну и соответственно вопрос вам - считаете ли вы всё это за измену?
Ну и соответственно вопрос вам - считаете ли вы всё это за измену?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Обман не есть измена.А измена, может включать в себя обман.Муж не изменял , а встречался со своим другом.Просто этот друг женского пола.....тенденция такая, что все женатики щас идут ревнивые до безобразия и если учесть, что
"у него в последнее время что-то не клеится" , то если б он сразу сказал, что идет встртиться с бывшей одноклассницей.....жена бы ему под шумок бы припомнила все...и припесала бы еще измену.А так он по тихому встретился, по тихому пообщался. Был факт обмана, а измены НЕТ.
"у него в последнее время что-то не клеится" , то если б он сразу сказал, что идет встртиться с бывшей одноклассницей.....жена бы ему под шумок бы припомнила все...и припесала бы еще измену.А так он по тихому встретился, по тихому пообщался. Был факт обмана, а измены НЕТ.
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
сколько людей - столько и различных толкований одного и того же слова. Для одних взгляд в сторону - уже измена, для других и секс на стороне - не сичтается изменой (типа морально я со своей женой, изменял только физически)). Так что стоит сначала определиться, что входит в понятие измена. Последний пункт
- Лора Палмер
- ГУРУ
и так каждый раз будет когда он будет встречапть своих бывших одноклассников ?Hans Mayer писал(а):мудрая жена должна только помочь понять, что ценно, а что нет.
значит я смело могу расчитывать на ужины с бывшим одноклассниками , так как ты мудрый и поможешь мне выкарабкацца

неожидала я от тебя подобным мыслей ....Hans Mayer писал(а):жена же, которой пох поступит так, как дама из сабжа - тупо выгонит. дура, нна.
удивительно рядом .
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
непральна,удивительно рядом
удивительное ЯДОМ
ваще лучше всего чтобы каждый имел право встречаться с одноклассниками/ цами, экс бойфрендами/герлами...не, без сексу...все пушком....
просто - чай-кофе, погулять, и душевная близость.... и никто никого из дома не выгоняет. главное - все честно, по обоюдному согласию

просто когда-нибудь их ничто не будет объединять...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
ok,
Их всегда будет что то объеденять.
Он же не прекращает всяческое общение со свой пассией зацикливаясь на какой то однокласнице.
Другое дело что это время можно провести со своей девушкой.
Тем более что в силу обстоятельст вместе время удается проводить довольно редко.
Тут главное не злоупотреблять.
Их всегда будет что то объеденять.
Он же не прекращает всяческое общение со свой пассией зацикливаясь на какой то однокласнице.
Другое дело что это время можно провести со своей девушкой.
Тем более что в силу обстоятельст вместе время удается проводить довольно редко.
Тут главное не злоупотреблять.
Смотря Как? Можно жене Науши Лапши навесить, сослаться на РАботу, тоесть Обманывать......Russian Vodka писал(а):Не считаю что выпить кофе с однокласницей или хорошей знакомой изменой.
Я писал Раньше, Для Меня Измена, это невыполнение ДАнных Обязательств Друг Другу В ЗАГСе или в Церкви .....
Если он Не обещал не Обманывать.. то какие Вообще проблемы?
Опять же ИМХО - Смысл Обманывать жену, если можно просто подойти и сказать, я встречаюсь там то там то с тем то тем то... а если не поймёт, подымит скандал - то изночально нафиг такая жена?
из текста:
вот вы, молодые люди, признайтесь ЧЕСТНО:
если бы ваши жены "задерживались" на работе, находясь в это время с другим мужчиной (неважно, одноклассник это или начальник отдела). И не один раз. По-моему, приятного мало.....
впрочем, все зависит от отношений в паре. и уровня доверия друг другу.
он просто увидел - ДРУГУЮ женщину....по словам мужа, они нашли общий язык, в отличие от жены,
вот вы, молодые люди, признайтесь ЧЕСТНО:
если бы ваши жены "задерживались" на работе, находясь в это время с другим мужчиной (неважно, одноклассник это или начальник отдела). И не один раз. По-моему, приятного мало.....
впрочем, все зависит от отношений в паре. и уровня доверия друг другу.
- Лора Палмер
- ГУРУ
значит по твоему , да и повсеобщему мнению хорошая жена должна нормально на это реагировать ? тут речь идёт о многократных встречах , и если бы муж не опомнился без 5 минут измена . (а может и была)Опять же ИМХО - Смысл Обманывать жену, если можно просто подойти и сказать, я встречаюсь там то там то с тем то тем то... а если не поймёт, подымит скандал - то изночально нафиг такая жена?
значит я плохая жена .