НЕстандартная ЛЮбовь:)
- VarInteger
- Старожил
это от нормального ума................................скажу более те кому хватает, как ты говоришь, серого вещества прекрасно понимают насколько гомосексуализм ненормален......................не надо списывать это ненормальное явление на моё якобы ненормальное мировосприятие........................оно абсолютно нормально и полноценно........................и не понимаю я п<...>ов и п<...>олизок только потому что не хочу их понимать...................................их могут понять только лишь им подобные существа.............................да не понимать и быть против не синонимы..................но в данном случае это взаимодополняемые факторы.......................stranger писал(а):это не от большого ума ты так говоришь. те кому серого вещества хватает согласятся со мной в том что не обязательно отвергать то что не совсем или вообще не понятно. не понимать и быть против это далеко не синонимы.
чужая ориентация, поступки и ещё ряд вещёй от меня дейстительно не зависят......................но от меня могут зависеть и другие факторы....................ты конечно можешь спросить: а какие же???...................отвечу сразу - немногие к сожалению....................возможно даже на данном этапе не существенные..................они заключаются в личном физическом противостоянии........................увижу - буду убивать пока не оттащут...................и мне похрен на наказание......................ты знаешь мне очень жаль что я не могу сделать так как сделали фашисты в германии в 30-х годах.............они сказали дойч либен алес......................разрешили всё, легализовали наркоту, однополые отношения итд...........................а через год или 2, когда вся мразь выплыла наружу сказали дойч нихт либен алес...................и всех кого приняли - расстреляли.................хочу сразу заметить - Я ПРОТИВ ФАШИЗМА И ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЙ.......................но жёсткость в отношении отбросов общества необходимо проявлять....................ненормальное должно быть уничтожено, если это ненормальное обусловлено не природой, а какойто мразной, озабоченной прихотью...............stranger писал(а):откуда я знаю что чужая сексуальная ориентация, чужие поступки etc не зависят от тебя?
- VarInteger
- Старожил
VarInteger,
абсолютно........................
я вообще если честно удивлён вашей терпимостью гомосексуализма граждане..................это же неправильно........................это противоречит природной сущности человека........................у меня начинает создаваться впечатление.........................хотя что тут говорить
абсолютно........................
я вообще если честно удивлён вашей терпимостью гомосексуализма граждане..................это же неправильно........................это противоречит природной сущности человека........................у меня начинает создаваться впечатление.........................хотя что тут говорить
я ничего никому не навязываю и уже подчеркивала это. как и то что каждый имеет право на мнение. я сказала что нельзя быть против того что от тебя не зависит но не говорила что это надо приемлить. неужели непонятно?Варонка писал(а):stranger,
а от большого ли ума Вы навязываете другим надобность что-то приемлить или отвергать? Мне кажется это личное дело каждого - быть против однополой любви, и других спорных вопросов, или за.
воздержусь от коментариев на счет "отбросов общества", подчеркнув только то что это было высказано не как мнение а как утверждение.-krot- писал(а): и не понимаю я п<...>ов и п<...>олизок только потому что не хочу их понимать
........................увижу - буду убивать пока не оттащут...................и мне похрен на наказание......................ты знаешь мне очень жаль что я не могу сделать так как сделали фашисты в германии в 30-х годах.............они сказали дойч либен алес......................разрешили всё, легализовали наркоту, однополые отношения итд...........................а через год или 2, когда вся мразь выплыла наружу сказали дойч нихт либен алес...................и всех кого приняли - расстреляли.................хочу сразу заметить - Я ПРОТИВ ФАШИЗМА И ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЙ.......................но жёсткость в отношении отбросов общества необходимо проявлять....................ненормальное должно быть уничтожено, .....
на счет остального: как можно судить о том чего не понимаешь? а тем более как-то против этого бороться..
а ты Бог? если нет, откуда ты знаешь то что не знают даже те кто сталкивается или понимает?если это ненормальное обусловлено не природой, а какойто мразной, озабоченной прихотью...............
а у меня создается впечатление что ты так яростно выступаешь против "п<...>ов и п<...>олизок" для того чтобы кто-то не подумал что ты голубойу меня начинает создаваться впечатление.........................хотя что тут говорить...............
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
А теперь подумаем граждане-товарищи, кому по мнению stranger хватит серого вещества согласицца и понять? Ну конечно же таким же, как и ей. Остальную (небольшую) процентную долю оставим на просто наивных людей. Ибо в данном контексте не понимать и быть против - синонимы. Если вы конечно не опровергните аргуменатми то, что гомосексуализм - это ненормально.stranger писал(а):те кому серого вещества хватает согласятся со мной в том что не обязательно отвергать то что не совсем или вообще не понятно. не понимать и быть против это далеко не синонимы.
Если вы лично не понимаете, отчего же это мешает другим размышлять? И "ты не Бог" не универсальный аргумен которым следует щеголять, когда больше нечего ответитьstranger писал(а):а ты Бог? если нет, откуда ты знаешь то что не знают даже те кто сталкивается или понимает?если это ненормальное обусловлено не природой, а какойто мразной, озабоченной прихотью...............

- VarInteger
- Старожил
неудачная и тупая попытка провокации.................................для таких целей можно просто сюда не заходить и ничего не постить......................что ты хотело этим показать????ты что действительно думаешь что нормальный человек может сожрать такую голимую котлету???...................прочитай свои посты - ты ни разу обстоятельно и конкретно не ответила на поставленные вопросы..................ты сама наверное не понимаешь кто ты и зачем тебе всё это нужно...............хотя рациональные и реальные обьяснения есть..................например - ты страшная как вторая мировая война и ни один нормальный парень/мужчина/мужик/дед на тебя не обращает внимания.....................что тебе остаётся???..................ответ напрашивается сам по себе - искать такую же и с ней жить....................................вариант 2 - ты не такая страшная как может показаться с первого взгляда просто развратилась до такого состояния что тебе уже не хочется нормальных людских отношений................поетому ты решила уйти гомосексуализм...................вариант 3 - ...............хотя давай-ка сама предложи свой вариант - а то чё гадать-то???...........если сможешь конечно..............если нет - то так и напиши................только не пость попутанию как в предыдущих постах..............stranger писал(а):для того чтобы кто-то не подумал что ты голубой
я смотрю ты так радеешь за гомосексуализм.......................может сам предложишь что нибудь в его защиту.....................................что не можешь????....................VarInteger писал(а):Я весь в нетерпении услышать Ваши аргументы, в защиту утвержения того, что гомосексуализм - это ненормально!
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Крот немного переборщил по этому поводу. Хотя это банальная частоиспользуемая отмазка среди гомо, что их ненавидят потому что якобы завидуют.stranger писал(а):для того чтобы кто-то не подумал что ты голубой
А ведь ненавидят нас и завидуют нам они.
Интересно, а почему VarInteger так яростно выступает за права гомиков?

Если природа сделала их такими значит она не хотела, чтобы они размножались. Ей просто неугодно распространение вырожденных генов.Я весь в нетерпении услышать Ваши аргументы, в защиту утвержения того, что гомосексуализм - это ненормально!
Что самое удивительное, они жаждят равных прав при этом крича направо и налево, что они дескать другие, не такие (а еще мы их не понимаем). Если они нормальные люди, чего же их не влечет к противоположному полу, как и остальных нормальных людей?
butterfly писал(а): Если природа сделала их такими значит она не хотела, чтобы они размножались. Ей просто неугодно распространение вырожденных генов.
Что самое удивительное, они жаждят равных прав при этом крича направо и налево, что они дескать другие, не такие (а еще мы их не понимаем). Если они нормальные люди, чего же их не влечет к противоположному полу, как и остальных нормальных людей?

- VarInteger
- Старожил
Я не радею за гомосексуализм, я радею за то, что бы каждый сам для себя решил, "что такое хорошо, а что такое плохо"!-krot- писал(а):я смотрю ты так радеешь за гомосексуализм
Как многие утверждают на этом форуме, мы живем в свободном обществе, так позвольте мне самому сделать выбор с кем спать и кого любить!
Я принимаю людей такими какие они есть, без того что бы пытатся их изменить!
Если мне интересен человек, мне все равно с кем он трах@ется или кто его #б#т. Главное это то, что он из себя представляет!
Грубо говоря, я не перестану слушать QUEEN, даже если на всех столбах будет написано что Меркури Ф. "ПЕТУХ"!
Я не перестану зачитыватся О.Уальдом, даже если все гетеросексуалые критики, этой долбанной планеты начнут писать, что в его произведениях попахивает "педар@стией"!
Я не перестаню считать Цезаря и Александра величайшими полководцами лишь за то, что у них, помимо любовниц, были еще и любовники!
Если парню нравятся парни, то это его личное дело! Если мой друг скажет мне, что он гомосексуалист, то я не перстану с ним общатся и не буду требовать его линчевания! Он мой друг и этим все сказано!
И ПУСТЬ ОТСАЛЬНЫЕ УДАВЯТСЯ В СОПЛЯХ СОБСТВЕННОЙ ЖЕЛЧИ.
"Интересно, а почему" тебя #б#т этот вопрос!?butterfly писал(а):Интересно, а почему VarInteger так яростно выступает за права гомиков?

butterfly писал(а):Если они нормальные люди, чего же их не влечет к противоположному полу, как и остальных нормальных людей?

- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Милославская,
Он знает, что:
1. В споре не рождается истина, в споре рождается вражда.
2. В сексе абсолютно нормально всё, что доставляет удовольствие.
3. Общественная мораль не может служить преградой для удовлетворения своих желаний и потребностей.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
VarInteger,
Можно ещё и Петра Ильича в пример привести... Только, ... всё равно не поймут.
А этот чел не видит смысла в спорах вообще....не вижу активного участия этого чела в такого рода спорах...
Он знает, что:
1. В споре не рождается истина, в споре рождается вражда.
2. В сексе абсолютно нормально всё, что доставляет удовольствие.
3. Общественная мораль не может служить преградой для удовлетворения своих желаний и потребностей.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
VarInteger,
Можно ещё и Петра Ильича в пример привести... Только, ... всё равно не поймут.
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
я думаю что Батерфляй вкладывает в понятие нормальный человек то же, что и все остальные, а именно отталкиваясь от понятия НОРМА(совокупность ценностей,типов поведения общепринятых в обществе) и соответственно поведение нетрадиционалов НЕ является нормальным с этой точки зрения. Ни в коем случае мы не говорим об умственных способностях индивидуума. Тем более, что действительно в истории мировой культуры и науки полно примеров талантливых людей нетрадиционной ориентации. И мы все равно пользуемся их достижениями. Лично я НЕагрессивна по отношению к гомосексуалистам. Если увижу целующихся парней или девушек не плюну в них, не обзову и тем более не ударю, просто отвернусь(бо противно), но и не подойду и не похлопаю их по плечу типо: "Браво, ребята! Уважаю вашу смелость!" Уж если вы такие, фиг с вами, живите как вам нравится, но не надо вставать на баррикады и нападать на нас(традиционалов) типо это мы неправильные! Изначально природой было предназначено особям разного пола притягиваться для размножения рода. Так что против этого вы не попрете! Не был гомосексуализм началом всех начал и точка! И правильно сказали уже ребята в предыдущих постах, что мудрая природа не хочет размножать ваш генетический материал. Вижу, что это вы настроены более агрессивно по отношению к нам! А мы уже защищаемся.Интересно, а что ты вкладываешь в понятие "нормальный человек", кроме его сексуальных пристрастий? То есть выходит, что любой гетеросексуал нормален?
[off]добавлено спустя:[/off]
anry
ты намекаешь на то, что только гомик гомика может понять?Можно ещё и Петра Ильича в пример привести... Только, ... всё равно не поймут

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация: