как бы ты сам толпу не распугал, а то панки - народ шуганый
концерт 12 ноября в ДК!!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off][ми скузи, и не нада бить багошу, но][/off]
кароче, чейлалць - так, ничего наманенько... музыканты вроде наман... и вокалист ничего...
не предел - тока что изменилось за то время что я их знаю это женский бэк, но мне такой стиль и исполнение не нра...
вара - шото ваще не понра, но не в смысле игры...
скрум - отличная ритм секция, остальное не понра...
[off][/ми скузи, и не нада бить багошу, но][/off]
а еще по количеству народа, настроению и по звуку это ооочень напомнило лодку, вторнег... аж ностальгическая скупая слеза чуть не навернулася...
кароче, чейлалць - так, ничего наманенько... музыканты вроде наман... и вокалист ничего...
не предел - тока что изменилось за то время что я их знаю это женский бэк, но мне такой стиль и исполнение не нра...
а еще по количеству народа, настроению и по звуку это ооочень напомнило лодку, вторнег... аж ностальгическая скупая слеза чуть не навернулася...
BAGOSHA писал(а):[off][ми скузи, и не нада бить багошу, но][/off]
полная [moderated]
[mod]Мат. Замечание.[/mod]
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Чеилалць- сьиграли отлично. Правда по лучше й традиции Дк у гитариста вылетила гиттара в одной из песен, но так-как играли первый раз гитара вернулась назад и ребята отлично доиграли. ВОВА ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не предел- просто не понял их.
Вара- ужаснейшая музыка. Скучно, не правильно псотроенно, безчувственно. Спето- ужаснее не придумаешь. Единственное что порадовало- так это техничн гитарист.
Скрум- порадовал только звук басса и как уже точно подметила Багоша , ритм секция. в остальном.......
Не предел- просто не понял их.
Вара- ужаснейшая музыка. Скучно, не правильно псотроенно, безчувственно. Спето- ужаснее не придумаешь. Единственное что порадовало- так это техничн гитарист.
Скрум- порадовал только звук басса и как уже точно подметила Багоша , ритм секция. в остальном.......
Простите, на концерте не был.
Но. Видел группу Скрум на М1. Ничего, неплохо так. А своё что то когда играть будете ?
Но. Видел группу Скрум на М1. Ничего, неплохо так. А своё что то когда играть будете ?
Последний раз редактировалось Fragile Вс ноя 12, 2006 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
punkcactus
- Новичок
RAMIK,
Я знаю что 12-го не панк концерт!???????...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
SatariaL,
Тут организаторы обшие и это рок марафон два концерта как один!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Astralus,
Ты уверен бам ведь не анк будет!
Папенька,
организуй ты концерт [moderated]!!! А если нет то закрой [moderated]!
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
SatariaL,
Если вы тупые то [moderated] с вами!
Там большенство пугаються её морды и поведения, портачит концерты!
[mod]Маты, оскорбление пользователей. Замечание.
Гражданин, я очень надеюсь, что ты попрощался со всеми навсегда.[/mod]
Я знаю что 12-го не панк концерт!???????...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
SatariaL,
Тут организаторы обшие и это рок марафон два концерта как один!
Astralus,
Ты уверен бам ведь не анк будет!
Папенька,
организуй ты концерт [moderated]!!! А если нет то закрой [moderated]!
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
SatariaL,
Если вы тупые то [moderated] с вами!
Там большенство пугаються её морды и поведения, портачит концерты!
[mod]Маты, оскорбление пользователей. Замечание.
Гражданин, я очень надеюсь, что ты попрощался со всеми навсегда.[/mod]
punkcactus,
не имею ни желания ни возможности.
просто убивают такие громкие фразы и разгламуренные афиши.
и как показывает практика (подчеркиваю), они ничего ценного за собой не несут. лично для меня конечно же. (на этом месте обычно пишут ИМХО)
20 леев - рок марафон?
хм, марафон это по моему как минимум часов 7 -8 музыки, и я не думаю, даже в плоне уверен что, четыре перечисленные тобой команды готовы были преподнести программу на такое время.
мой совет, во избежание таких вот неположительных мнений и откликов, указывайте точнее чего ожидать публике. ведь идешь то на марафон, а попадаешь на стометровку.
кстати обязательно настучу модератору на это сообщение, поскольку без году неделя тут, а уже разорался, бескрылый
не имею ни желания ни возможности.
просто убивают такие громкие фразы и разгламуренные афиши.
и как показывает практика (подчеркиваю), они ничего ценного за собой не несут. лично для меня конечно же. (на этом месте обычно пишут ИМХО)
20 леев - рок марафон?
хм, марафон это по моему как минимум часов 7 -8 музыки, и я не думаю, даже в плоне уверен что, четыре перечисленные тобой команды готовы были преподнести программу на такое время.
мой совет, во избежание таких вот неположительных мнений и откликов, указывайте точнее чего ожидать публике. ведь идешь то на марафон, а попадаешь на стометровку.
кстати обязательно настучу модератору на это сообщение, поскольку без году неделя тут, а уже разорался, бескрылый