НА ком бы потренероваться, поэксперементировать?

Модератор: Лора Палмер
Шоб у меня такие друзья были яб выпил йаду лучше.Тут нечем хвастаться, дарагойдрук.
с потенцией у меня всё нормально,на педиков не стоит уж извини,и таблетки тут не в силу,меняй ориентацию.Ты таблетки принял? Если нет, то прими, пока не поздно...
Принудительно заставили?Я его не просил
он не моет какашки он из них пирамидки строит.полы помыть о какашиц?
начни с себяА очистить чят не мешало бы...
наверное тебе стоит занят себя трейнингами,психологическими тестами и тд.но ты можешь пойти на тренинги...
что вы так нелогичны....
Знаешь, то что помогает тебе не всегда может помочь другим.Hetaira писал(а):ШТОРМ,
могу только посочувствовать ...твои откровения меня тронули...
но ты можешь пойти на тренинги...либо на веселящие тусовки, чтобы заполнить пустоту внутри себя...
А кто Виноват? Мы?ШТОРМ писал(а):тебе тут многие льстят просто нагло льсят, тебе и стэффу.
Стеф - вопрос был прост и точен "зачем тебе это модератерство?" Основная страница "ЛЗО" модераторы Ло стеф. Причем тут отказываться ты не будешь? Ты в можешь дать нормальный осознаный ответ на поставленный вопрос "Зачем тебе это модератерство?"Steff писал(а): Я его не просил, причем еще вчера утром, до начала всего всего большого кипиша, предложил Админам, во избежании Массового Захлебыния в Желчи Бомонда Чата передать его Другому...... Но отказываться не буду сам
Блин.... Дурачишься? Говорю же.. Мне оно не нужно.Хрюн Моржов писал(а):"Зачем тебе это модератерство?"
Ты попробуй, вдруг помогут...с потенцией у меня всё нормально,на педиков не стоит уж извини,и таблетки тут не в силу,
Мне-то зачем? Это же ты педиками интересуешься: ориентационный опросменяй ориентацию.
Начну с тебя.начни с себя
[off]ну нельзя прям так ...[/off]