Блядь,или порядочная девушка ?

Модераторы: Варонка, Lo

I U.G.
Новичок

Блядь,или порядочная девушка ?

Сообщение I U.G. »

Давно задавался этим вопросом...Почему одних девушек называют блядь, а других порядочная :?: Пример: две девчонки достигают зрелой жизни и начинают жить сполна.У обеих было,скажем... по 13 парней в личной жизни,за 1,5 года. №1Серьезно встречалась с каждым из них,и могла смело называть его "мой молодой человек", №2другая,просто спала с каждым из них,и не тратила время на отношения, т.е. обе получали удовольствие от секса с каждым парнем. ВОПРОС: Почему про №2 будут говорить блядь, а про №1 скажут порядочная,ведь с кем попало не трахалась :?: :twisted: Ведь если судить с физической точки зрения,обе одинаковы в этом,у обеих был секс.........а если с моральной, то................................

ЖДУ ВАШИХ РАССУЖДЕНИЙ
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

ну есть некоторые правила поведения
I U.G.
Новичок

Сообщение I U.G. »

Твинсен писал(а):ну есть некоторые правила поведения

поведение :lol: ......... да кстати,та которая встречалась серьезно,практиковала измену,по простой причине :-"Я его не люблю,просто не хочу причинять ему боль,и поэтому...... :cry: "
Э....гуманно, не правда ли :twisted: :?: .....и соотвествует нормам поведения :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Блядь- это плохое слово , которое плохие дяди придумали штобы пиздярить по голове ебучим кипятильником своих затраханных тёлок и приговаривать им шо они бляди лысые ...
Словарь Русского языка (редакция В.И.Гейншмана)
yegorka

Re: Блядь,или порядочная девушка ?

Сообщение yegorka »

I U.G. писал(а):Давно задавался этим вопросом...Почему одних девушек называют блядь, а других порядочная :?:
а всё зависит от ракурса, с которого мы смотрим :D

ну и, ессно, от степени снобизма называющего :|
yegorka

Сообщение yegorka »

- вань, тебе машка дала?
- нет
- коль, а тебе?
- тоже нет
- и мне не дала. вот ведь блядь!
CrazyRussian
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CrazyRussian »

I U.G. писал(а):Давно задавался этим вопросом...Почему одних девушек называют блядь, а других порядочная :?: Пример: две девчонки достигают зрелой жизни и начинают жить сполна.У обеих было,скажем... по 13 парней в личной жизни,за 1,5 года. №1Серьезно встречалась с каждым из них,и могла смело называть его "мой молодой человек", №2другая,просто спала с каждым из них,и не тратила время на отношения, т.е. обе получали удовольствие от секса с каждым парнем. ВОПРОС: Почему про №2 будут говорить блядь, а про №1 скажут порядочная,ведь с кем попало не трахалась :?: :twisted: Ведь если судить с физической точки зрения,обе одинаковы в этом,у обеих был секс.........а если с моральной, то................................

ЖДУ ВАШИХ РАССУЖДЕНИЙ
Мля это слишком сложно :lol:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):а всё зависит от ракурса, с которого мы смотрим :D
Фот именно фсе зависит от ракурса с которого мы смотрим. Как говориЦЦа весь вопрос ф том как? Сверху, снизу или фсе-таки ракурсом... 8-)))
RMLN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение RMLN »

Да здесь нечего говорить :roll:
Блядь это блядь :wink:
А если судить с моральной точки зрения то дЭвушка просто захотела сЭкса :roll: :wink:
CrazyRussian
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CrazyRussian »

Блять это деФушка которая всем дает. Так чем же это дял нас плохо кто не хочет шаравого секса?
I U.G.
Новичок

Сообщение I U.G. »

RMLN писал(а):Да здесь нечего говорить :roll:
Блядь это блядь :wink:
А если судить с моральной точки зрения то дЭвушка просто захотела сЭкса :roll: :wink:
А кто его не хочет :lol: :?:
I U.G.
Новичок

Сообщение I U.G. »

CrazyRussian писал(а):Блять это деФушка которая всем дает. Так чем же это дял нас плохо кто не хочет шаравого секса?
Жаль, что девченки не участвуют в этой теме :( , но попытаемся это скрасить, и предположить их вопрос :lol: :

- Почему когда, у вас шаровой сЭкс, то это круто, а у нас так сразу блядь :x :?: Разве девушки не имееют права, на free SEX :?:
Шовинисты, вам все можно :cry: :?: Вас ведь не обзывают :evil: :!: Конечно, у вас это повод похвастаться,так сказать послужной список :twisted:

:shock: Печально,но факт,72% моих знакомых девушек именно это и говорят....
I U.G.
Новичок

Сообщение I U.G. »

yegorka писал(а):
- вань, тебе машка дала?
- нет
- коль, а тебе?
- тоже нет
- и мне не дала. вот ведь блядь!

-Машка,ты девственница ?
-Конечно,вот у вани спроси.
:lol:
Limpy
Юзер

Сообщение Limpy »

I U.G. писал(а):Давно задавался этим вопросом...Почему одних девушек называют блядь, а других порядочная :?: Пример: две девчонки достигают зрелой жизни и начинают жить сполна.У обеих было,скажем... по 13 парней в личной жизни,за 1,5 года. №1Серьезно встречалась с каждым из них,и могла смело называть его "мой молодой человек", №2другая,просто спала с каждым из них,и не тратила время на отношения, т.е. обе получали удовольствие от секса с каждым парнем. ВОПРОС: Почему про №2 будут говорить блядь, а про №1 скажут порядочная,ведь с кем попало не трахалась :?: :twisted: Ведь если судить с физической точки зрения,обе одинаковы в этом,у обеих был секс.........а если с моральной, то................................

ЖДУ ВАШИХ РАССУЖДЕНИЙ
поэтому большинство поступает, как 2-ая............ну ладно, рассуждаения, так рассуждения. Допустим у девушки есть парень, почему она не может с ним заняться сексом? может и это нормально, обыденное действие - он её парень. У девушки нет парня, но она спит со многими. Так что разница есть..........особенно с моральной точки зрения
Limpy
Юзер

Сообщение Limpy »

I U.G. писал(а): Жаль, что девченки не участвуют в этой теме :(
почему же не участвуют? :) участвуют, а я кто по вашему? обижаете однако :!:
зима
Новичок

Сообщение зима »

пи***ц однако... ничего больше сказать не могу, прочитав все ваши суждения
I U.G.
Новичок

Сообщение I U.G. »

зима писал(а):пи***ц однако... ничего больше сказать не могу, прочитав все ваши суждения
неужель все так запущенно :lol: :?:
I U.G.
Новичок

Сообщение I U.G. »

2Limpy: Разве девушка, которая спит с кем она хочет,не имеет на это права :?: Мы ведь в 21 веке!!! Разве она обязана заниматься сексом только со своим молодым человеком,тлько для того шоб ее считали порядочной :twisted: :?: И что вааще означает порядочная :?: Ведь дев-ка№2 может спать с кем она пожелает,тем не менее оставаясь порядочной.Означает ли это что секс по выбору,влияет на порядочность девушки.

P.S.Очень уж не хотелось бы обидеть этот прекрасный пол :wink:
Мишевый Плюшутка
Новичок

Сообщение Мишевый Плюшутка »

Как бы тут на форуме вы не пели и не говорили, все равно, в глазах парней порядочной является только та девушка, которая секса и "не нюхала". Или та, о которой никто ничего не знает.
Девушка может заниматься чем она хочет и как только ей в голову взбредет, главное чтобы она не давала поводов и делала все очень осторожно. А когда девчонка по глупости с каким-нибудь мудаком переспала, то пожинает плоды - мудак потом бежить звонить в колокола и всем подряд рассказывать о ней. От таких вот мудаков и изза их сплетен, ей приклеивают ярлык - блядь.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Мишевый Плюшутка писал(а):А когда девчонка по глупости с каким-нибудь мудаком переспала, то пожинает плоды - мудак потом бежить звонить в колокола и всем подряд рассказывать о ней. От таких вот мудаков и изза их сплетен, ей приклеивают ярлык - блядь.
Дык, лагичный ответ тефушка... 8-)))
Самый балшой сплетник Атилыч, но не мудак, а всего лишь сфолачь. У полностью согласен с вами... :twisted:
У даже думаю на ентом пестатом перле у можно клознуть тему... 8-)))
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»