Ну а если серьезно, смотрю на него и кроме жалости нифега больше не испытываю к этому человеку.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Только вот Петр 1, сталин и др. умирали своей смертью, а хусейнов и милошичей судят потому, что дяде из вашингтона виднее... Но вот Пиночет, помните такого дядечку? До сих пор где то живет, а он казнил и повесил не меньше в Чили... А его почему не судят? Или буша за то что пытали и издевались над заключенными и по его приказу бомбили югославию и ирак? Ы?TRansylvaniaN писал(а):Если человек, не моргнув глазом, отдавал приказы о казнях и расстрелах, в таком случае он сам не имеет морального права бояться смерти. Поэтому твоя жалость не к месту. Я думаю, не стоит его судить, он просто был частью истории Ирака. В каждой стране у власти были такие люди, и все они заканчивали по-разному. Если Саддама повесят - значит это его судьба. Может быть в далеком будущем его будут восхвалять и воспевать... кто знает. Ведь в свое время Петр I тоже был безжалостным царем и убийцей, и похлеще Саддама. Достаточно вспомнить сколько народу погибло при строительстве Петербурга. А сейчас трудно найти русского человека, который плохо отзовется о Петре.
Добрый честный человек. США потому и правят миром, что умеют профессионально и виртуозно врать. И старые добрые двойные стандарты - лишь один из методов лжи. Можешь научиться красиво и складно врать - и ты будешь управлять людьми, может быть даже станешь известным политиком.Хрюн Моржов писал(а):
Это не суды, а фарсы. Злобный гротеск на провосудие...
P.S. Не понимаю, я как можно рукоплескать такому?
P.S.S. Разве что от скудности ума...
Если брать "Американцы" как нация, то да, куча денег из бюджета.TRansylvaniaN писал(а):Американцы прогорели на войне в Ираке, угрохали кучу бабок, а нефти не получили. Еще парочку таких ляпов со стороны правительства США - и кризиса в эко не миновать
http://www.rambler.ru/news/events/iraq/9411163.htmlИрак при Саддаме Хусейне: взгляд в прошлое
а веть 26 сказальFragile писал(а):Повесили. В 5 часов утра по кишинёвскому времени.