[ progressive metal ] Vanden Plas - Beyond Daylight

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Ответить
Fragile
Завсегдатай

[ progressive metal ] Vanden Plas - Beyond Daylight

Сообщение Fragile »

Изображение

*Год: 2002
*Стиль: Progressive Metal
*Страна: Germany
*Формат: mp3@192
*Размер: 83.34 MB

Tracklist:

1. Nightwalker (7:33)
2. Cold Wind (5:16)
3. Scarlet Flower Fields (5:38 )
4. Healing Tree (5:47)
5. End Of All Days (7:25)
6. Free The Fire (4:31)
7. Can You Hear Me (4:11)
8. Phoenix (5:59)
9. Beyond Daylight (10:40)
10. Point Of Know Return (3:16)
Total playing time: 60:16

http://ifolder.ru/198357

Очень клёвый и приятный альбом.
Есть кое какие и даже очень весомые аналогии с Dream Theater, но мне плевать.
Данная вариация Дрим Театра мне больше по душе, чем тот же Octavarium или Six Degreess Of Inner Turbulence.

PS. Tnx to Валик.
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

да клевый, у меня был на винте, теперь на диске который где нибудь дома без надписи
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

отличный альбомчег, отличный вокал, мне очень нравится, намного больше чем последние творения театровцев, и что несомненно радует вполне играбельно, что не скажешь про театров, по крайней мере можно снимать партии и играть в свое удовольствие, и звук намного лучше имхо чем у театров
BaguMka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BaguMka »

ProgressoR писал(а):отличный альбомчег, отличный вокал, мне очень нравится, намного больше чем последние творения театровцев, и что несомненно радует вполне играбельно, что не скажешь про театров, по крайней мере можно снимать партии и играть в свое удовольствие, и звук намного лучше имхо чем у театров
не знаю, не хнаю я тоже думал, что Octavarium не лучший албюом театров, но после очень частого прослушивания его, он мне начел очень нравиться особенно сама песня Octavarium/ а когда смотришь ее Лайв в Radio City то вообще писец)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

BaguMka, вдимка, да мне тож нравится этот альбом просто ванден плас нравится чуть больше, это как бы клон дрим театра но избавленный от некоторых наиболее неслухабильных недостатков(ща меня убьет какой-нить фан театров, хорошо, что тут таких кроме меня не водится :gg: ) ну и вокал у Кунца получше, пожестче чтоль будет, хотя лучший вокал у них на альбомах 97-го и 98-го года, спирит оф лайф тож отжигает, эх надо поднять тему про группу, давно там ниче не писалось
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

ProgressoR писал(а):отличный альбомчег, отличный вокал, мне очень нравится, намного больше чем последние творения театровцев, и что несомненно радует вполне играбельно, что не скажешь про театров, по крайней мере можно снимать партии и играть в свое удовольствие, и звук намного лучше имхо чем у театров
ProgressoR писал(а):BaguMka, ну и вокал у Кунца получше, пожестче чтоль будет
КРОСАВЧЕГ! :beer: :super: ;)
Вот ехал сегодня в маршрутке на работу, слушал данный альбом и думал как раз написать почти тоже самое что и ты. :)

Правда :
DT более не могу слушать, но Vanden Plas да. Есть кое какой feel to this album. Вокал действительно лучше. ЛаБри слушать более нет сил.
Музыка, хоть клон ДТ, но будет поинтереснее. Вот такой вот парадокс. ;)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Fragile, самое интересное что в техническом(а в композиционном особенно) плане творения ДТ намного более навороченны, но у ванден плас все равно как-то поинтереснее получаеццо ну а насчет вокала сравнить мона только с театровким awake, там лабри реально отжог и вокал у него там реально рулил, не хуже чем у кунца

[off]добавлено спустя 2 часа 44 минуты:[/off]

слушаю вотъ Phoenix отличная песня, что-то есть в ней от саватажа, вступление просто рвет начасти, несмотря на то что есть определенное сходство с небезызвестной песенкой the edge of thorns
Ответить

Вернуться в «Музыка»