Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
у нас очень дружный класс!!!!!!!WertSania писал(а):на само-то деле дружный у вас класс , если каждый из вас орёт на все стороны , что его одноклассница беременна ...
а почему? я знаю это !!!!зачем обсуждать настолько серьёзную ситуацию , если сам ничего не знаешь ?
не знаю..... может быть я на самом деле сволочь.... просто для меня это было шоком..... когда то я был безума от нее....вообщем по-моему вы обсуждаете то , что не нам решать абсолютно ...
а кричать о том , что твой одноклассник в чём-то уличён и обсуждать это за его спиной по-моему двольно таки сволочьно ...
То есть вы не можете разобраться кто папа?Твинсен писал(а):у нас очень дружный класс!!!!!!!WertSania писал(а):на само-то деле дружный у вас класс , если каждый из вас орёт на все стороны , что его одноклассница беременна ...
таки да?Твинсен писал(а):а почему? я знаю это !!!!WertSania писал(а): зачем обсуждать настолько серьёзную ситуацию , если сам ничего не знаешь ?
Хе-хе... Молодость, господа, молодость...Твинсен писал(а):не знаю..... может быть я на самом деле сволочь.... просто для меня это было шоком..... когда то я был безума от нее....WertSania писал(а):вообщем по-моему вы обсуждаете то , что не нам решать абсолютно ...
а кричать о том , что твой одноклассник в чём-то уличён и обсуждать это за его спиной по-моему двольно таки сволочьно ...
молодость молодостью, но мне кажеца что я ее всё еще люблю....G0blin писал(а):То есть вы не можете разобраться кто папа?Твинсен писал(а):у нас очень дружный класс!!!!!!!WertSania писал(а):на само-то деле дружный у вас класс , если каждый из вас орёт на все стороны , что его одноклассница беременна ...да знаем мы кто папа..... да и не наш это однокашник... уже говорил...[quote/]
таки да?Твинсен писал(а):а почему? я знаю это !!!!WertSania писал(а): зачем обсуждать настолько серьёзную ситуацию , если сам ничего не знаешь ?что таки да?[quote/]
Хе-хе... Молодость, господа, молодость...Твинсен писал(а):не знаю..... может быть я на самом деле сволочь.... просто для меня это было шоком..... когда то я был безума от нее....WertSania писал(а):вообщем по-моему вы обсуждаете то , что не нам решать абсолютно ...
вот ты попал...........................................Твинсен писал(а):прикиньте я только сегодня заметил что одна моя одноклассница беременная!!!! где то 5-6 месяц
ее зовут Алена Чебану!!