Стеф, ты когда подлечишь свое недержание речи? Ибо твои рассуждения о темах в которых ты ничего не понимаешь начинают утомлять...Steff писал(а): Имены приносят что то в Жизнь.. но на ОТношениях с Половинкой это никак не сказывается....
да и опыт Измен минимальный
Измены для тебя - это нормально?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов, Дорогой Не Мой Тупоголовенький оппонетн .
1. Где Вы видели Рассуждения? Я понимаю, что У Вас проблема с попытками прочитать Мой Бред, что я пишу, но тогда и не комменте уж их.
2. НА самом Деле Замолкаю и Слушаю Внемательно, что Тут и Дальше будут Говорить Такие проффи в Изменах как
Злобный,
Fragile,
drac,
Зобар,
Russian Vodka,
Hetaira,
Hans Mayer,
ZLaEa_DeTKa,
Volga,
Варонка,
Monkey mafia,
[geniuz],
Нет, Истинна, Назави Барана Свеньёй.. он Всё равно Баранам и Останется

1. Где Вы видели Рассуждения? Я понимаю, что У Вас проблема с попытками прочитать Мой Бред, что я пишу, но тогда и не комменте уж их.
2. НА самом Деле Замолкаю и Слушаю Внемательно, что Тут и Дальше будут Говорить Такие проффи в Изменах как
Злобный,
Fragile,
drac,
Зобар,
Russian Vodka,
Hetaira,
Hans Mayer,
ZLaEa_DeTKa,
Volga,
Варонка,
Monkey mafia,
[geniuz],
Нет, Истинна, Назави Барана Свеньёй.. он Всё равно Баранам и Останется

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер, Специально Для Тебя, из Уважения попробую РАспутать Мои Тёмные и ЗАпутанный Мысли в Одну прямую и Понятную Для Вас!
Тем, кто Отписывался Тут до Поста Хрюна:
Я Прусь с Вас Всех, Хрюна Опустил ВАС.. над ВАМИ поржал прикрывшись постом ко мне.. а когда я Вам на это ЗАувалированно Указал, напрыгнули на меня.....
Пишите еще...
Уважаемая Хрюшка АБСОЛЮТНО правельно Заметила, что НЕ Стоило мне вмешиваться в Диалог Людей, Полностью Владеющих ДАнной Темой ... Именно поэтому я и Сказал.. Молчу... и Решил Молча послушать Мнение Професионалов ......Хрюн Моржов писал(а):Ибо твои рассуждения о темах в которых ты ничего не понимаешь начинают утомлять...
Тем, кто Отписывался Тут до Поста Хрюна:
Я Прусь с Вас Всех, Хрюна Опустил ВАС.. над ВАМИ поржал прикрывшись постом ко мне.. а когда я Вам на это ЗАувалированно Указал, напрыгнули на меня.....
Пишите еще...